Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Здорово! Какой же ты классный!
Ага, а ещё я умею читать не только заголовки.
Здорово! Какой же ты классный!
Бери саратовскую птицефабрику, там анаболики не добавляют. У них на спецдобавки денег нет.а выращенность не на анаболиках и не обколотых для утяжеления и сохранности.
Четвертый день бухаешь?
Кстати вспомнил как одно время в саратовских магазинах продавали кур, которых кормили рыбой. Какой именно - не знаю, продавцы об этом естественно ничего не говорили. Но вонь селедкой при готовке стояла жуткая. На вкус так же отдавали рыбой, причем достаточно противной. Ворчун, не отказался бы полакомиться?Ты опять на свой лад перелопатил. Критерий -не синюшность, а выращенность не на анаболиках и не обколотых для утяжеления и сохранности. Таких, кроме деревенских, которые можно было купить что сейчас, что тогда, мне не попадается.
Бери саратовскую птицефабрику, там анаболики не добавляют. У них на спецдобавки денег нет.
Ну вот ты не знаешь, а я знаю. Я достаточно изучил комбикорма на Михайловской, что-бы об этом говорить.Это где такая? Михайловская, Васильевская знаю. Саратовская нет.
Кстати вспомнил как одно время в саратовских магазинах продавали кур, которых кормили рыбой. Какой именно - не знаю, продавцы об этом естественно ничего не говорили. Но вонь селедкой при готовке стояла жуткая. На вкус так же отдавали рыбой, причем достаточно противной. Ворчун, не отказался бы полакомиться?
Ну колбасный аргумент - это ваш конек , не надо мне его приписывать.
Я в замешательстве. ШУРАВИ пишет, что ему не надо приписывать колбасный аргумент. Ответ выше был на его реплику?Щаз. Когда говорю что ни хрена не было в советских продмагах кроме морской капусты, да иногда синюшних куриц, мне начинают рассказывать сказки про то, как по выходным шлепали на Московскую и, отстояв всего час-полтора, покупали нежнейший окорок/буженину/колбасу.
Гитлер, его партия и прочие организации фашистской Германии признан всем человечеством как преступники против человечества. Про коммунизм ничего такого и близко нет. Так что ни разу не аргумент.Железобетонный аргумент. Гитлера нет желания от нападок оградить? Или вето в отношении только доморощенных садистов ограничимся?
Завод на шуровой горе в Энгельсе исправно поставлял рыбную муку для птицефабрик. Так что это общеизвестный факт.Да, ещё есть утверждение, что колбасу делали из туалетной бумаги.
Ну вот ты не знаешь, а я знаю. Я достаточно изучил комбикорма на Михайловской, что-бы об этом говорить.
Наивный. Я просто оценивал эту фабрику, в том числе и товарные запасы на складе.Кроме 99го, больше которого знать не возможно)
Да вполне спокойно всё достигается, а по поводу анаболических добавок, посоветую меньше смотреть страшилок по ящику.сроки на выращивание курицы строго регламентированы и минимизированы, да ещё надо чтоб выросла мясная. Этого без добавок анаболических не добьёшься.
Ну как бэ "рыбная мука" и рыба вещи немного отличающиеся.Завод на шуровой горе в Энгельсе исправно поставлял рыбную муку для птицефабрик. Так что это общеизвестный факт.
Свежая рыба содержит почти все витамины, необходимые животным. При переработке часть витаминов, менее стойких к повышенным температурам, разрушается. Рыбная мука содержит много витаминов группы В, а в сортах, полученных из целых рыб с печенью, имеется витамин D (табл. 100).Благодаря богатству полноценным белком, кальцием, фосфором и витаминами группы В рыбная мука широко используется в первую очередь при приготовлении комбинированных кормов для молодняка свиней и птицы. В комбикорма для молодых животных рыбную муку включают в количестве 10—12%, а для молодняка более старшего возраста — до 5 %. Применение комбинированных кормов с рыбной мукой позволяет увеличить приросты массы свиней и яйценоскость кур на 20—25 % при одновременном снижении затрат растительных кормов на единицу продукции на 15—20 %. Эти комбикорма способствуют более высокой сохранности и повышению жизненности поросят и цыплят.
помню такое дело....Кстати вспомнил как одно время в саратовских магазинах продавали кур, которых кормили рыбой. Какой именно - не знаю, продавцы об этом естественно ничего не говорили. Но вонь селедкой при готовке стояла жуткая. На вкус так же отдавали рыбой, причем достаточно противной. Ворчун, не отказался бы полакомиться?
а по поводу анаболических добавок, посоветую меньше смотреть страшилок по ящику.
куриц кормили рыбной мукой....
но жрать кур выращенных сугубо на рыбной муке-увольте...Ну как бэ "рыбная мука" и рыба вещи немного отличающиеся.
А ведь жрали...За неимением лучшего. А Ворчун видимо кур не употребляет. Ну в пищу разумеется...но жрать кур выращенных сугубо на рыбной муке-увольте...
да нет, ворчун.....эту рыбную муку, зачастую делали из пропавшей рыбы...именно потому, что годилась она только на свалку....Вот так бабкины слухи и делаются. Рыбная мука и сейчас добавляется в корма.
Кормить же одной мукой скотину невозможно и нерентабельно.
Вот и плохо. Так как я считаю что убийство по национальному признаку ничуть не преступнее, чем по политическому. Тем более по надуманному.Гитлер, его партия и прочие организации фашистской Германии признан всем человечеством как преступники против человечества. Про коммунизм ничего такого и близко нет. Так что ни разу не аргумент.