вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ведь жрали...За неимением лучшего. А Ворчун видимо кур не употребляет. Ну в пищу разумеется...
к чему помнить какие то мелочи?
а вот интересно, про ржавую селёдку под НГ ворчун так же не в курсе?
или про маргарин, который из за плесени приходилось счищать на улице осколками стекла?
а собаки, нажравшись плесневелыми ошмётками подыхали с пеной у рта?
много чего забавного можно вспомнить....
и кто не слышал фразу: " мужики, воды нет, поэтому пиво до краёв доливать не буду?"

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
да нет, ворчун.....эту рыбную муку, щачастую делали из пропавшей рыбы...именно потому, что годилась она только на свалку....
месиво из пропавшей селёдки (сам был свидетелем), перерабатывалось на корм курам...
Ворчун! а ты никогда не слышал, что городские фекалии , при аврале, развозились по близлежайшим полям, и удобрялись....

Конечно знаю. Ещё знаю, что чтобы стать комсомольцем надо было десять анонимок написать на врагов народа.
Сейчас же лафа - ни фекалий тебе на полях, потому как по улицам они текут -до полей не дотекают, ни синих кур -потому как дорого на натуральных кормах выращивать. Да и вообще живём в прогрессивной стране, пока живём, пока сколково нас нанотехнологиями поддерживает.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
к чему помнить какие то мелочи?
а вот интересно, про ржавую селёдку под НГ ворчун так же не в курсе?
или про маргарин, который из за плесени приходилось счищать на улице осколками стекла?
а собаки, нажравшись плесневелыми ошмётками подыхали с пеной у рта?
много чего забавного можно вспомнить....
и кто не слышал фразу: " мужики, воды нет, поэтому пиво до краёв доливать не буду?"

Бедняжка, и как ты выжил в это непростое время. :D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы ещё про экологию при СССР вспомните. Даже слова такого никто не слыхивал. И уж чем дышим и что едим - вопросов не задавали. Куры, говорите? Фекалии? А про минеральные удобрения поговорить нет желания? До ста млн тонн разбрасывалось по полям, и ядохимикатами тоже не брезговали

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вы ещё про экологию при СССР вспомните. Даже слова такого никто не слыхивал. И уж чем дышим и что едим - вопросов не задавали. Куры, говорите? Фекалии? А про минеральные удобрения поговорить нет желания? До ста млн тонн разбрасывалось по полям, и ядохимикатами тоже не брезговали

А сейчас навозом удобряют?)

Верх Низ