вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Я в Калининск ездил за пивом, а оказывается... да ни разу не видел этих автоматов.
Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.

Я, даже, пару баек знаю про это место :) И одна, именно про отсутствие этого места :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Странно. Ведь комуняки из политбюро в СССР денно и нощно думали о том, как еще облегчить жизнь трудовому человеку, а тут такой радости цивилизованно освободить место еще под пару кружечек лишили. Не иначе вредители, недобитые вождем всех времен и народов, пивнушку построили.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Странно. Ведь комуняки из политбюро в СССР денно и нощно думали о том, как еще облегчить жизнь трудовому человеку, а тут такой радости цивилизованно освободить место еще под пару кружечек лишили. Не иначе вредители, недобитые вождем всех времен и народов, пивнушку построили.
Действительно странно. У коммунистов много косяков было на самом деле.. Вот их бы поправить ,косяки эти, и счастье всенепременно свалилось бы на наши головы..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
На Сенном была "Ромашка" с автоматами, 20коп=0,454л пива

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Знатоки... Я об таких аппаратах и понятия не имел, во всяком случае не подходил, может, краем уха что-то и слышал, не помню...

Д

Даллас

Guest
хорошие автоматы. потом горбач антиалкогольную тему начал двигать почему то

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я вот задумалась... Вопрос - "Вернулись бы вы в СССР?" Если с этим вернуть и возраст, то наверное - да, особенно если знать что будет дальше. Если вопрос стоит - "Хотели бы вы жить в СССР?", я бы скорее сказала да(если имеется в виду 70-80 сознательные годы)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я вот задумалась... Вопрос - "Вернулись бы вы в СССР?" Если с этим вернуть и возраст, то наверное - да, особенно если знать что будет дальше. Если вопрос стоит - "Хотели бы вы жить в СССР?", я бы скорее сказала да(если имеется в виду 70-80 сознательные годы)

С такой поправкой все бы захотели вернуться :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Пузырь Советского Союза когда-некогда все равно лопнул бы.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ориентацию штоль поменял? Или прозрел наконец-то?
Да нет дружок ,про ориентацию это не ко мне... и прзревать мне не чего., что такого я написал странного..
косяки есть у всех режимов...их нужно исправлять ,а не множить

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ага и скупить баксы по 6 руб за 1$, пусть даже под статьей:derisive:
баксы в то время не продавались, и стоили они официально приблизительно 64 коп за оди доляр. курс накойто леший печатали в газете Известия..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Верх Низ