Б
Бардин Р.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я в Калининск ездил за пивом, а оказывается... да ни разу не видел этих автоматов.У нас на Чапаева такие стояли в подвале.. 20коп. кружка0,5
Я в Калининск ездил за пивом, а оказывается... да ни разу не видел этих автоматов.У нас на Чапаева такие стояли в подвале.. 20коп. кружка0,5
Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.Я в Калининск ездил за пивом, а оказывается... да ни разу не видел этих автоматов.
Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.
Стояк, синенький, красненький....:ac5: Молодым этого не понять.Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного
Странно. Ведь комуняки из политбюро в СССР денно и нощно думали о том, как еще облегчить жизнь трудовому человеку, а тут такой радости цивилизованно освободить место еще под пару кружечек лишили. Не иначе вредители, недобитые вождем всех времен и народов, пивнушку построили.Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.
Действительно странно. У коммунистов много косяков было на самом деле.. Вот их бы поправить ,косяки эти, и счастье всенепременно свалилось бы на наши головы..Странно. Ведь комуняки из политбюро в СССР денно и нощно думали о том, как еще облегчить жизнь трудовому человеку, а тут такой радости цивилизованно освободить место еще под пару кружечек лишили. Не иначе вредители, недобитые вождем всех времен и народов, пивнушку построили.
Ориентацию штоль поменял? Или прозрел наконец-то?Действительно странно. У коммунистов много косяков было на самом деле..
Я вот задумалась... Вопрос - "Вернулись бы вы в СССР?" Если с этим вернуть и возраст, то наверное - да, особенно если знать что будет дальше. Если вопрос стоит - "Хотели бы вы жить в СССР?", я бы скорее сказала да(если имеется в виду 70-80 сознательные годы)
ага и скупить баксы по 6 руб за 1$, пусть даже под статьей:derisive:С такой поправкой все бы захотели вернуться
а ничо, что статья расстрельная? про дело Рокотова слышать доводилось?ага и скупить баксы по 6 руб за 1$, пусть даже под статьей
Да нет дружок ,про ориентацию это не ко мне... и прзревать мне не чего., что такого я написал странного..Ориентацию штоль поменял? Или прозрел наконец-то?
Слышала. ))) Мечтаем мы так)))а ничо, что статья расстрельная? про дело Рокотова слышать доводилось?
баксы в то время не продавались, и стоили они официально приблизительно 64 коп за оди доляр. курс накойто леший печатали в газете Известия..ага и скупить баксы по 6 руб за 1$, пусть даже под статьей:derisive:
"Стрелец неприкаянный" посмотриСлышала. ))) Мечтаем мы так)))
чтоб мы гордились - бакс дешевле рубля!курс накойто леший печатали в газете Известия..
посмотрю))) Видела по моему, но надо с высоты лет посмотреть)"Стрелец неприкаянный" посмотри