regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 397
- Баллы
- 113
Но тут уж не скажу какой из этих городов более "металлургистый".так то Челябинск город металлургов
Но тут уж не скажу какой из этих городов более "металлургистый".так то Челябинск город металлургов
Я в Калининск ездил за пивом, а оказывается... да ни разу не видел этих автоматов.У нас на Чапаева такие стояли в подвале.. 20коп. кружка0,5
Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.Я в Калининск ездил за пивом, а оказывается... да ни разу не видел этих автоматов.
Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.
Стояк, синенький, красненький....:ac5: Молодым этого не понять.Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного
Странно. Ведь комуняки из политбюро в СССР денно и нощно думали о том, как еще облегчить жизнь трудовому человеку, а тут такой радости цивилизованно освободить место еще под пару кружечек лишили. Не иначе вредители, недобитые вождем всех времен и народов, пивнушку построили.Ещё был "стояк" на 3дачной в торговом городке на против мебельного ,там тоже автоматы были ,а сан узла не было... очень не удобно.
Действительно странно. У коммунистов много косяков было на самом деле.. Вот их бы поправить ,косяки эти, и счастье всенепременно свалилось бы на наши головы..Странно. Ведь комуняки из политбюро в СССР денно и нощно думали о том, как еще облегчить жизнь трудовому человеку, а тут такой радости цивилизованно освободить место еще под пару кружечек лишили. Не иначе вредители, недобитые вождем всех времен и народов, пивнушку построили.
Ориентацию штоль поменял? Или прозрел наконец-то?Действительно странно. У коммунистов много косяков было на самом деле..
Я вот задумалась... Вопрос - "Вернулись бы вы в СССР?" Если с этим вернуть и возраст, то наверное - да, особенно если знать что будет дальше. Если вопрос стоит - "Хотели бы вы жить в СССР?", я бы скорее сказала да(если имеется в виду 70-80 сознательные годы)
ага и скупить баксы по 6 руб за 1$, пусть даже под статьей:derisive:С такой поправкой все бы захотели вернуться
а ничо, что статья расстрельная? про дело Рокотова слышать доводилось?ага и скупить баксы по 6 руб за 1$, пусть даже под статьей
Да нет дружок ,про ориентацию это не ко мне... и прзревать мне не чего., что такого я написал странного..Ориентацию штоль поменял? Или прозрел наконец-то?
Слышала. ))) Мечтаем мы так)))а ничо, что статья расстрельная? про дело Рокотова слышать доводилось?
баксы в то время не продавались, и стоили они официально приблизительно 64 коп за оди доляр. курс накойто леший печатали в газете Известия..ага и скупить баксы по 6 руб за 1$, пусть даже под статьей:derisive:
"Стрелец неприкаянный" посмотриСлышала. ))) Мечтаем мы так)))
чтоб мы гордились - бакс дешевле рубля!курс накойто леший печатали в газете Известия..