вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сколько денег просрали в Сочи, не в курсе? Помимо потраченного на строительство?
Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нафигачили...

Д

Даллас

Guest
А тебе, по-моеиу, все нравится, остальное тоже. Положительного происходит мизерное количество, по сравнению с творящимся пиром воров. Сколько денег просрали в Сочи, не в курсе? Помимо потраченного на строительство? Это положительное? Что построили - да молодцы! Но какой ценой?
получается и Сочи и будущие Олимпийские игры тебя тоже раздражают
кстати, противоположность слову "раздражает" слово "спокойный", при чем тут нравится?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нафигачили...

То есть, ты считаешь, как та слепая девочка, что уворовали мало?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Д

Даллас

Guest
:D

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
получается и Сочи и будущие Олимпийские игры тебя тоже раздражают
кстати, противоположность слову "раздражает" слово "спокойный", при чем тут нравится?

Ты дурака не включай! Я хоть где-то написал, что мне не нравятся олимпийские игры или что они меня раздражают? Почитай внимательно что именно мне нравится. Или, если хочешь, раздражает меня.

Д

Даллас

Guest
Ты дурака не включай! Я хоть где-то написал, что мне не нравятся олимпийские игры или что они меня раздражают? Почитай внимательно что именно мне нравится. Или, если хочешь, раздражает меня.
нууу, начинается
это манера общения присуще лицам старшего поколения, "прописанных" на автосаратове "дурака не включай", "ты сам понимаешь" ит.д.
я не включаю. я спрашиваю, извини, знак вопроса в конце не поставил.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
нууу, начинается
это манера общения присуще лицам старшего поколения, "прописанных" на автосаратове "дурака не включай", "ты сам понимаешь" ит.д.
я не включаю. я спрашиваю, извини, знак вопроса в конце не поставил.

А конкретно есть что на мой вопрос ответить, если, как ты говоришь, не включаешь? А то ты очень ловко от ответов съезжаешь, когда вопросы неудобные.

Д

Даллас

Guest
А конкретно есть что на мой вопрос ответить, если, как ты говоришь, не включаешь? А то ты очень ловко от ответов съезжаешь, когда вопросы неудобные.
а ты задавал неудобный вопрос? это про то, что "где я писал, что мне не нравятся олимпийские игры"? этот что ли? нигде не писал, во всяком случае я не помню

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вчера был на так называемой лыжной базе, на 9 дачной. унылое трехэтажное здание, внутри стены выкрашены краской. сортир на улице. мангал ржавый и гнутый. из нового - в комнате проката заметил пар 250-300 новеньких комплектов лыж. массовых желающих заняться спортом не заметил.
а лыжи под паспортные данные с соответствующим его предъявлением и денег платить не надо?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Совсем не СССР, но так совпало.
8178808_original.jpg

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 411
Баллы
113

Д

Даллас

Guest
на нижнем фото - вход в библиотеку?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верхнее фото - баян.
На нижнем - мужик пенсионного возраста с авоськой в джинсах. У пенсионеров в СССР была такая мода?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 411
Баллы
113
Урок НВП.

Верх Низ