Д
Даллас
Guest
у нас препод был по НВП, капитан второго ранга - подводник, клялся, что плавал в территориальных водах СШАУрок НВП.
у нас препод был по НВП, капитан второго ранга - подводник, клялся, что плавал в территориальных водах СШАУрок НВП.
нет, за деньгизабесплатно что ли работаешь?
тогда почему другие должны бесплатно работать, лыжи выдавать?в 1981 году в ДК Мир, нынешней Александрии, лыжи выдавали бесплатно при предъявлении паспорта. или тебя интересует вопрос
нет, за деньги
кто-то сказал, что кто-то что-то должен? я написал как было. сомневаюсь, что они бесплатно работали, хотя клиенты им деньги не платили. просто государство брало на себя указанные расходы. это плохо?тогда почему другие должны бесплатно работать, лыжи выдавать?
тогда почему другие должны бесплатно работать, лыжи выдавать?
А в СССР на каждом уроке НВП на стол букеты цветов выкладывали? Не иначе, на НВП, как на праздник ..? И шомполы перед занятиями обязательно на полдлины вытаскивали...Урок НВП.
А в СССР на каждом уроке НВП на стол букеты цветов выкладывали? Не иначе, на НВП, как на праздник ..? И шомполы перед занятиями обязательно на полдлины вытаскивали...
кто-то сказал, что кто-то что-то должен? я написал как было. сомневаюсь, что они бесплатно работали, хотя клиенты им деньги не платили. просто государство брало на себя указанные расходы. это плохо?
Сладкое слово "халява".А моей бабушке квартиру дали от завода.
Сладкое слово "халява".
Это называется: заработала квартиру или заслужила квартиру.С фигали халява?
1) Ветеран труда(все воину работала)
2) Работала на вредном производстве.
Это называется: заработала квартиру или заслужила квартиру.
А не так:
Судя по праздничной форме школьницы, это показательные выступления. Дата, к сожалению, не сохранилась.А в СССР на каждом уроке НВП на стол букеты цветов выкладывали? Не иначе, на НВП, как на праздник ..? И шомполы перед занятиями обязательно на полдлины вытаскивали...
В СССР квартиру именно "давали". И это было по-русски.Это называется: заработала квартиру или заслужила квартиру.
ну и как, хорошая квартира?А моей бабушке квартиру дали от завода.
для отдельно взятого человека рассуждающего о бесплатности в государстве - хорошо, потому что главное это бесплатнокто-то сказал, что кто-то что-то должен? я написал как было. сомневаюсь, что они бесплатно работали, хотя клиенты им деньги не платили. просто государство брало на себя указанные расходы. это плохо?
твоих мыслей в этой теме я вообще не вижуТы как-то глупо мыслишь