вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
этот чудак как личность оказался никудышным
Удел всех маниакально стремящихся к власти - добиваться максимальной власти и удерживать эту власть любой ценой. А на страну - срать.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Назад в СССР

Внучка Сталина -- Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.
Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.
В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева - Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом.
А давайте всех детей потребуем вернуть в Россию!!! Чтобы они не страдали там... без Родины... которая будет заботится о них...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Назад в СССР

Внучка Сталина -- Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.
Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.
В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева - Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом.
А давайте всех детей потребуем вернуть в Россию!!! Чтобы они не страдали там... без Родины... которая будет заботится о них...

Лень погуглить, но к этому тексту очень напрашивается доп информация, в каких годах эти люди покинули СССР/Россию. Что то мне подсказывает, что никто из них В России не прожил и 10 лет. Как только открылся занавес, все ломанулись туда стадом, от хорошей жизни в СССР то. Разве что дочка Сталина убежала, именно убежала, в 1967 году.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А может ну их? Что-то мне подсказывает, что Родине очень дорого обойдется забота о них....)))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Я вот без стёба. Я бы вернулся, но в самый расцвет застоя, в семидесятые, в начало......

я 67 года рождения, и в начале 70-х я вообще не ого-го....

вот, в общем-то, и ответ на первый вопрос.
все хотят вернуться в детство (5-10 лет), когда трава была зелёная, солнце яркое, вода тёплая, а все заботы лежали на плечах родителей.
вне зависимости от того, кто стоял у руля, какая была социально-экономическая политика в стране и какие цифры показывал календарь.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
все хотят вернуться в детство (5-10 лет), когда трава была зелёная, солнце яркое, вода тёплая, а все заботы лежали на плечах родителей.

Ну, почему же... Я бы лучше вернулся в юность (14-18 лет)... Золотое время!!!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот, в общем-то, и ответ на первый вопрос.
вне зависимости от того, кто стоял у руля, какая была социально-экономическая политика в стране и какие цифры показывал календарь.
Я не сказал, что вернулся бы в возраст. я сказал про время, а возраст как раз хотелось бы 18-20 лет.

Д

Даллас

Guest
доступнее? не смеши. щас денег не напасешься... и что-то эта доступность к массовости не приводит. давно заметил, что нелогично как-то вы рассуждаете, профессор. велосипед по цене авто у вас:swoon:
вчера был на так называемой лыжной базе, на 9 дачной. унылое трехэтажное здание, внутри стены выкрашены краской. сортир на улице. мангал ржавый и гнутый. из нового - в комнате проката заметил пар 250-300 новеньких комплектов лыж. массовых желающих заняться спортом не заметил.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
массовых желающих заняться спортом не заметил.
А что хорошего - кататься на прокатных лыжах? Комплект обородования не принципиально дорого стоит. Иди вот прям щас и попробуй припарковаться на Кумыске)

Д

Даллас

Guest
Ещё не вечер) А на Кумыску мне по планам - завтра :prankster:
в этой теме, ранее, компьютерными знатоками писалось, что спортом сейчас заниматься сложно, доступности нет. я как бы намекаю, что немалое количество лыж, ждут любого страждущего на базе, на 9 дачной.
конкретно вчера, очереди на выдачу лыж не было.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
в этой теме, ранее, компьютерными знатоками писалось, что спортом сейчас заниматься сложно, доступности нет. я как бы намекаю, что немалое количество лыж, ждут любого страждущего на базе, на 9 дачной.
конкретно вчера, очереди на выдачу лыж не было.

Мне не очень хочется на лыжи... Нужен стол для настольного тенниса, 3-4 раза в неделю, вечером, желательно в районе Солнечного, по 2 часа в день Есть чё? Другие районы в принципе тоже рассматриваются.

Д

Даллас

Guest
Мне не очень хочется на лыжи... Нужен стол для настольного тенниса, 3-4 раза в неделю, вечером, желательно в районе Солнечного, по 2 часа в день Есть чё? Другие районы в принципе тоже рассматриваются.
не, я не умею играть в настольный тенис и не знаю где есть

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Наверняка. Надо просто поискать, а не синячить за компом.
Так приятно, что Вы обратили на меня внимание! Жаль, что по существу не владеете информацией. Я уже нашел, но вдруг кто подскажет места поближе к дому)

Верх Низ