Д
Даллас
Guest
это печально, припоминаю, что лыжи были обязательно в советских школахА очень многие не умеют ходить и бегать на лыжах. Вот и не едут на 9 Дачную.
это печально, припоминаю, что лыжи были обязательно в советских школахА очень многие не умеют ходить и бегать на лыжах. Вот и не едут на 9 Дачную.
это печально, припоминаю, что лыжи были обязательно в советских школах
это печально, припоминаю, что лыжи были обязательно в советских школах
И сейчас обязательны.
Можно уточнить, где именно они обязательны? У подруг дети сейчас на 2-м и 3-м курсах учатся, лыжами в школе не обременяли, у самой сын в 9-м классе, про лыжи в школе ни разу не слышал.И сейчас обязательны.
Можно уточнить, где именно они обязательны? У подруг дети сейчас на 2-м и 3-м курсах учатся, лыжами в школе не обременяли, у самой сын в 9-м классе, про лыжи в школе ни разу не слышал.
А мыслить шире уже невозможно? Третий и второй курс означает, что три и два года назад дети школу закончили, и у них не было в школьной программе обязательных лыж. Так понятнее?Что то я не слышал что бы в школах были КУРСЫ. Речь идет только о школа. А вообще лыжи есть в тех школах, где просто есть возможность на них кататься. Я например даже представить не могу, где в центральных районах дети могут кататься на лыжах рядом со школой, что бы уложиться в 1 урок. Хотя кто там живет, обычно говорят что там есть все.
А мыслить шире уже невозможно? Третий и второй курс означает, что три и два года назад дети школу закончили, и у них не было в школьной программе обязательных лыж. Так понятнее?
Во времена моей школьной жизни в центральном районе нас возили на лыжную базу. И в институте было то же самое.
Блин, ты хоть когда пишешь, читаешь написанное:Так я и написал, что сейчас просто нет столько места что бы во всех школах дети катались на лыжах.
А теперь выясняется, что места столько нет, а не обязаловка.И сейчас обязательны.это печально, припоминаю, что лыжи были обязательно в советских школах
это еще более печальноНу вот не нужно врать! В Ростове-на-Дону, например, как при СССРе не было, так и нет.
это еще более печально
так то да, не везде снег естьТам скорее проблема с климатом просто. В Сочах, я думаю, тоже не было лыж.
так то да, не везде снег есть
а вот то, что в Ростове не было лыж, я думаю угрожающе сказывалось на обороноспособности СССР
Там скорее проблема с климатом просто. В Сочах, я думаю, тоже не было лыж.
это тебя тоже раздражает?Зато сейчас идет чемпионат по биатлону в полный рост! Вот, что ЕР творит расчудесная под чутким руководством великого Пу.
это тебя тоже раздражает?
Зато сейчас идет чемпионат по биатлону в полный рост! Вот, что ЕР творит расчудесная под чутким руководством великого Пу.
а по моему тебя все раздражает, что происходит положительного в странеА что еще? Почему тоже?
+1а по моему тебя все раздражает, что происходит положительного в стране
а по моему тебя все раздражает, что происходит положительного в стране