вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И сейчас обязательны.
Можно уточнить, где именно они обязательны? У подруг дети сейчас на 2-м и 3-м курсах учатся, лыжами в школе не обременяли, у самой сын в 9-м классе, про лыжи в школе ни разу не слышал.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Можно уточнить, где именно они обязательны? У подруг дети сейчас на 2-м и 3-м курсах учатся, лыжами в школе не обременяли, у самой сын в 9-м классе, про лыжи в школе ни разу не слышал.

Что то я не слышал что бы в школах были КУРСЫ. Речь идет только о школа. А вообще лыжи есть в тех школах, где просто есть возможность на них кататься. Я например даже представить не могу, где в центральных районах дети могут кататься на лыжах рядом со школой, что бы уложиться в 1 урок. Хотя кто там живет, обычно говорят что там есть все.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что то я не слышал что бы в школах были КУРСЫ. Речь идет только о школа. А вообще лыжи есть в тех школах, где просто есть возможность на них кататься. Я например даже представить не могу, где в центральных районах дети могут кататься на лыжах рядом со школой, что бы уложиться в 1 урок. Хотя кто там живет, обычно говорят что там есть все.
А мыслить шире уже невозможно? Третий и второй курс означает, что три и два года назад дети школу закончили, и у них не было в школьной программе обязательных лыж. Так понятнее?
Во времена моей школьной жизни в центральном районе нас возили на лыжную базу. И в институте было то же самое.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мыслить шире уже невозможно? Третий и второй курс означает, что три и два года назад дети школу закончили, и у них не было в школьной программе обязательных лыж. Так понятнее?
Во времена моей школьной жизни в центральном районе нас возили на лыжную базу. И в институте было то же самое.

Так я и написал, что сейчас просто нет столько места что бы во всех школах дети катались на лыжах. Представляете куда нужно всех детей возить, что бы все уместились? Город то разросся за последние года, получится в одну сторону только 1 час ехать. А еще плюс пробки. Получается нужно выделять целый день на урок физкультуры на лыжах. Конкретно в политехе лыж не было и при СССР.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так я и написал, что сейчас просто нет столько места что бы во всех школах дети катались на лыжах.
Блин, ты хоть когда пишешь, читаешь написанное:
это печально, припоминаю, что лыжи были обязательно в советских школах
И сейчас обязательны.
А теперь выясняется, что места столько нет, а не обязаловка.:D

Д

Даллас

Guest
Там скорее проблема с климатом просто. В Сочах, я думаю, тоже не было лыж.
так то да, не везде снег есть
а вот то, что в Ростове не было лыж, я думаю угрожающе сказывалось на обороноспособности СССР

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так то да, не везде снег есть
а вот то, что в Ростове не было лыж, я думаю угрожающе сказывалось на обороноспособности СССР

Эт да, да и на потенции мужчин скорее всего сказалось не в лучшую сторону.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Там скорее проблема с климатом просто. В Сочах, я думаю, тоже не было лыж.

Зато сейчас идет чемпионат по биатлону в полный рост! Вот, что ЕР творит расчудесная под чутким руководством великого Пу. :D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зато сейчас идет чемпионат по биатлону в полный рост! Вот, что ЕР творит расчудесная под чутким руководством великого Пу. :D

А зимняя олимпиада в Сочах? Как будто у нас нет городов с более северным климатом. В какой нибудь Перми можно хоть 10 олимпиад построить.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а по моему тебя все раздражает, что происходит положительного в стране

А тебе, по-моеиу, все нравится, остальное тоже. Положительного происходит мизерное количество, по сравнению с творящимся пиром воров. Сколько денег просрали в Сочи, не в курсе? Помимо потраченного на строительство? Это положительное? Что построили - да молодцы! Но какой ценой?

Верх Низ