OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #4 101
Ты ещё и слепой?твоих мыслей в этой теме я вообще не вижу
Ты ещё и слепой?твоих мыслей в этой теме я вообще не вижу
ага и память плохаяТы ещё и слепой?
Стало быть, всё же не урок НВП?Судя по праздничной форме школьницы, это показательные выступления. Дата, к сожалению, не сохранилась.
а какая разница, урок это или не урок?Стало быть, всё же не урок НВП?
Хорошо слеплено, главное жизненно)
Показательные выступления - это объяснение парадной формы и цветов.Стало быть, всё же не урок НВП?
Для того времени были свои макдаки, мобилы и айпады.И вроде не выглядят детишки несчастными, а ведь у них нет ни макдака, ни мобилы, ни айпада.
"Электроника" во всяких разновидностях?Для того времени были свои айпады.
Неужто забыл уже?
Для того времени были свои макдаки, мобилы и айпады.
Неужто забыл уже?
А что по сути не пустышка?для некоторых именно сегодняшние блага какая-то аксиома благополучия, а по сути пустышка,
От возраста зависит."Электроника" во всяких разновидностях?
Ну так и тогда было.Как-же помню. Только сейчас для некоторых именно сегодняшние блага какая-то аксиома благополучия, а по сути пустышка, которую сунули безмозглому дитю.
хотелось бы прочитать ответ на этот вопросА что по сути не пустышка?
разве можно найти ответ на риторический вопрос?хотелось бы прочитать ответ на этот вопрос
Органы, кстати, тоже довольно дорогостоящая вещь...)))))Ценить нужно то, что внутри человека, и я сейчас говорю не про органы
На самом деле у большинства нет практически ничего.Абсолютно все, что у нас сейчас есть - пустышка
а крутые планшеты?На самом деле у большинства нет практически ничего.
Бусы папуасские и только.
иайфонс
айпадла
Угу. Только бессребреники у нас отсутствуют, ну если только Ворчун.На самом деле у большинства нет практически ничего.
а раньше, во времена СССР, как было с внутренним миром?На самом деле у большинства нет практически ничего.