вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Разумеется не виноват. Как и я не виноват в том, что тебя русскому языку не научили.

а у меня "плохие" учителя были. хз, за что 5-ки за годовые диктанты ежегодно получал, ссср, ...ули. да ещё бабушка, с которой тогда жил, даром, что учитель была... жаль, ты мне тогда учителем не достался, ну, ничего, здесь меня научат!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а у меня "плохие" учителя были. хз, за что 5-ки за годовые диктанты ежегодно получал, ссср, ...ули. да ещё бабушка, с которой тогда жил, даром, что учитель была... жаль, ты мне тогда учителем не достался, ну, ничего, здесь меня научат!
Ап
Да, и если эта тема для тебя" так, поржать ", то можешь себя не утруждать, для этого стиль изложения сойдет. Только не удивляйся тогда, что и отношение к твоим аргументам будет соответствующее.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я всегда говорил, что ты зануда,это раз.
Да мне как-то по барабану что ты там обо мне говоришь.
И ты нетерпим к другим точкам зрения, это два.
Почему же? Я готов обсуждать, и признавать свою неправоту, если есть аргументы, но не это же
сейчас 2 раза курицу и мешок картошки украл - сиди, рецидив, в ссср также было, но воров при должностях на порядок меньше было (поскольку должностей было меньше, кто хочет поспорить гугл по колличеству чиновников на душу населения в помощь) и сидели они, если не расстреляли как директора елисеевского гастронома, к примеру, дольше и чаще (в общем, глубже и быстрее их в ссср:D)
Перечитал только раза три, прежде чем смысл уловил, и то по моему не полностью. А человек, как выяснилось, поржать сюда заходит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
джидай,Лёш, а что смешного-то?

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
SV,а как ты относишся к такому выражению" Кто управляет прошлым,тот управляет будущим,кто управляет настоящим управляет прошлым"

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV,а как ты относишся к такому выражению" Кто управляет прошлым,тот управляет будущим,кто управляет настоящим управляет прошлым"
Никак не отношусь. Был бы жив Оруэлл, спросил бы у него. Я не автор, чего меня спрашивать?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Бредовые разговоры на тему, ныне тоже бредовую. Я бы переименовал тему в "Хотите ли вы Евразийский Союз"?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вот без стёба. Я бы вернулся, но в самый расцвет застоя, в семидесятые, в начало......

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Никак не отношусь. Был бы жив Оруэлл, спросил бы у него. Я не автор, чего меня спрашивать?
Т.е. для тебя это набор, ни чего не значащих, слов . Только автор сможет расшифровать, так что ли?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Т.е. для тебя это набор, ни чего не значащих, слов .
Ну почему же? Каждое слово хоть что-то, да значит. На то оно и слово.
Только автор сможет расшифровать, так что ли?
Именно. За набор слов автор отвечает.
Чего спросить то хотел? А то я тоже много мудрёных цитат знаю.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ну почему же? Каждое слово хоть что-то, да значит. На то оно и слово.

Именно. За набор слов автор отвечает.
Чего спросить то хотел? А то я тоже много мудрёных цитат знаю.
Да хотел я сказать , что лет через 50 , история совершит виток по спирали, опять в России высадится десант "умников" и они камня на камне не оставят от сегодняшних правителей и уж слова и факты найдутся и так все вывернут и подведут не приведи господь..В новейшей истории уже дважды или трижды так было, 17, 55(с натяжкой), 91й.. Недавно президент распорядился новый учебник Истории написать, самый "Правдивый",любопытно будет посмотреть кто авторы будут.Все страны гордятся своей историей,какая бы она не была, И только у нас пытаются раздуть из мухи слона...Глупость какая.. Гордиться своей страной надо, ведь хорошего не мало было ...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да хотел я сказать , что лет через 50 , история совершит виток по спирали, опять в России высадится десант "умников" и они камня на камне не оставят от сегодняшних правителей и уж слова и факты найдутся и так все вывернут и подведут не приведи господь..В новейшей истории уже дважды или трижды так было, 17, 55(с натяжкой), 91й.. Недавно президент распорядился новый учебник Истории написать, самый "Правдивый",любопытно будет посмотреть кто авторы будут.
Ты полагаешь что я историю изучал по проплаченным статьям в продажных газетах или по современным учебникам? Ты ошибаешься. Начиналось все с рассказов родственников (читай очевидцев), пострадавших во время многочисленных экспериментов комуняк над собственным народом. Продолжилось чтением самиздата во времена, в которые за это дело могли посадить и сажали. Сейчас интернет конечно же помогает. Причем читаю не только плохое о СССР, как многие наверное здесь думают, но и хвалебные оды. Но так как сам хорошо помню те времена (я конечно же о временах "застоя"), то могу для себя определить, где правда, а где наглая ложь.
Все страны гордятся своей историей,какая бы она не была
Ну это ты предположим загнул. Простой пример - Германия. Они сделали и продолжают делать очень много для осуждения фашизма.
Гордиться своей страной надо, ведь хорошего не мало было ...
Я тоже горжусь своей страной, но по прежнему считаю, что эксперимент под названием "построение социализма" был величайшей ошибкой, в результате которого страна очень сильно пострадала.

Ф

Федор

Guest
Я тоже горжусь своей страной, но по прежнему считаю, что эксперимент под названием "построение социализма" был величайшей ошибкой, в результате которого страна очень сильно пострадала.
но такое завершение этого эксперимента, какое было - не меньшая ошибка. Сравните с КНР.

Верх Низ