pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
ну дык опосля распития можно было и вернутьВоровали... Стыдно признаться, но сам грешен... Вино еще ладно, но водку из горла... Бррррр....
ну дык опосля распития можно было и вернутьВоровали... Стыдно признаться, но сам грешен... Вино еще ладно, но водку из горла... Бррррр....
Хомут с резинкой одевался на среднюю часть стакана. Пить практически не мешал.
Юра. В СССР воровали повально, все понемножку, просто сейчас об этом знают, а тогда не знали. А утащить с родного завода что-нибудь для дома для семьи, не считалось зазорным. Поэтому и воруют сейчас взахлёб, моральных границ нету. Я абсолютно убеждён, что дай тебе возможность и ты будешь воровать.ну дык опосля распития можно было и вернуть
Да при чем здесь картинка? Вставил первую попавшуюся. Тебе не я один уже сказал что были цепи. На раз снять было невозможно. Не все с собой носили инструменты.На твоей картинке никакого хомута с резинкой на средней части не видно.
Да и сниматься со стакана такая конструкция будет на раз. А значит, она бессмысленна.
а что значит воровал бензин? по норме у ЗИЛа расход на 100км 33литра, а у кого то и 30, а может и меньше. бензин списывается по бумагам, официально! его быть не должно по бумагам, а он есть. ну и что криминального если ты подаришь 2-3 литра кому то?:a8e6cd7183adb9a51c1А как же бензин на халяву? Сам же рассказывал.
а ты по себе людей не суди... Я абсолютно убеждён, что дай тебе возможность и ты будешь воровать.
Я не только по себе сужу. Ты сейчас что пытаешься доказать? Что ты кристально честен? Просто у тебя ещё не было такого соблазна в жизни.а ты по себе людей не суди
Лень искать твой пост, где ты сокрушался о том, что дядя тебе ведрами (а не по 2-3 литра) бензин сливал. По бумагам была такая графа как "экономия", за которую кстати премию получали. А то, что ты описываешь именно воровством и называется. Про какие бензовозы и про то, что это нормально я говорил?а что значит воровал бензин? по норме у ЗИЛа расход на 100км 33литра, а у кого то и 30, а может и меньше. бензин списывается по бумагам, официально! его быть не должно по бумагам, а он есть. ну и что криминального если ты подаришь 2-3 литра кому то?
вот сейчас бензовозы заправляют с вагонов, внаглую, без согласия хозяина. это нормально для вас
Вот и растолкуй юному поколению, откуда растут ноги воровства в нашей стране."Тащи с завода каждый гвоздь. Ты здесь хозяин, а не гость!" "Все вокруг колхозное, все вокруг мое!" — основные негласные лозунги советского человека.... Украсть у кого-либо считалось дурным проступком, а у родного государства — сам бог велел....))))) Правда сроки, даваемые в случае поимки, разительно отличались... За кражу госимущества давали больше....
каждый ищет то что ему по душе. за последние годы, я занимаюсь теми делами, которые не нуждаются в воровстве. и все последующие так же будут честными.Я не только по себе сужу. Ты сейчас что пытаешься доказать? Что ты кристально честен? Просто у тебя ещё не было такого соблазна в жизни.
во первых не мне...Лень искать твой пост, где ты сокрушался о том, что дядя тебе ведрами (а не по 2-3 литра) бензин сливал. По бумагам была такая графа как "экономия", за которую кстати премию получали. А то, что ты описываешь именно воровством и называется. Про какие бензовозы и про то, что это нормально я говорил?
Вот и растолкуй юному поколению, откуда растут ноги воровства в нашей стране.
Да при чем здесь картинка? Вставил первую попавшуюся.
Тебе не я один уже сказал что были цепи.
На раз снять было невозможно. Не все с собой носили инструменты.
Во ты настырный.во первых не мне...
во вторых в мопед ведрами? :3b0c4d82cdc5025795e
сокрушался....
и давно это у вас?
Тебе надо 2-3 литра? Приезжай - налью )))бензин дядя с грузовика мог просто так налить
Ты вменяемый человек? Я лично видел прикованные стаканы. Я по твоему вру? Другими словами ты назвал меня лгуном, и не меня одного кстати. Не много-ли на себя берёшь?Ок, картинку из списка обсуждаемых аргументов вычеркиваем. Вот это вообще не аргумент. Граненый стакан по форме представляет собой, грубо говоря, усеченный конус. Поэтому инструменты тут вообще не нужны. Сдвинуть хомут к сужению конуса, то есть в направлении дна, и вуаля.
А, ну да. Мы же бред все здесь все несем. Забыл совсем.Вот это вообще не аргумент.
Хомут был достаточно крепко затянут. Может и можно было, приложив усилие, сдвинуть. Я не пробовал.Граненый стакан по форме представляет собой, грубо говоря, усеченный конус. Поэтому инструменты тут вообще не нужны. Сдвинуть хомут к сужению конуса, то есть в направлении дна, и вуаля.
на хомуте было еще 2 крючка, которые цеплялись за верхнюю часть стакана.Граненый стакан по форме представляет собой, грубо говоря, усеченный конус. Поэтому инструменты тут вообще не нужны. Сдвинуть хомут к сужению конуса, то есть в направлении дна, и вуаля.
на хомуте было еще 2 крючка, которые цеплялись за верхнюю часть стакана.
Садизм какой-то... Может это был частный автомат?)))))
Ты вменяемый человек? Я лично видел прикованные стаканы. Я по твоему вру? Другими словами ты назвал меня лгуном, и не меня одного кстати. Не много-ли на себя берёшь?