Д
Даллас
Guest
конструктива решил добавить
конструктива решил добавить
Да уж..)))))конструктива решил добавить
смысл?
это как размышлять, мы богаче чем Америка в 1492году. ну и в 1493 тоже были круче.
теплое с кислым сравнивать.
вот пишут - нет, не вернулся бы, не было колбасы и джинсов. у 10 не было, у 100 человек было.
- калымить не разрешали. ну не знаю как считалось, калымом или нет если человек на двух работах работал, но это было можно.
- квартиру не купить. но зато их бесплатно раздавали работающим семьям, нуждающимся в расширении жилплощади.
сейчас можно, купить в кредит (ипотеку). только стоить она будет 1,3млн, а выплатишь 2,3 млн по окончанию срока кредита.
а что такое доллар и почему он был дешевле рубля?
в СССР надо было понемногу менять экономические стратегии, торговлю с остальными странами, приглашать дизайнеров, архитекторов, ученых. надо было улучшать, а не продать страну в одночасье.
Адвокат дьявола?наезжают на тебя
Адвокат дьявола?
да пофиг на них, есть же записная книжеца)))я с тобой во многом согласен, а те, кто в ссср не хочет, все же, имхо, либо его не пощупали, либо успешные сейчас люди... так что не заводись, когда эти с... с... (собаки страшные) наезжают на тебя
да ты просто гений, тебе памятник надо поставить и кабинет выделить в академии наук. осталось понять, что оценка успеха у всех людей разная и ты сможешь объяснить смысл этой темы pin-5я с тобой во многом согласен, а те, кто в ссср не хочет, все же, имхо, либо его не пощупали, либо успешные сейчас люди... так что не заводись, когда эти с... с... (собаки страшные) наезжают на тебя
Ты ставишь невыполнимые задачи.да ты просто гений, тебе памятник надо поставить и кабинет выделить в академии наук. осталось понять, что оценка успеха у всех людей разная и ты сможешь объяснить смысл этой темы pin-5
да ты просто гений, тебе памятник надо поставить и кабинет выделить в академии наук. осталось понять, что оценка успеха у всех людей разная и ты сможешь объяснить смысл этой темы pin-5
+1000000rankster:Ты ставишь невыполнимые задачи.
Да? Ты видимо просто не помнишь стаканы, прикованные цепями.продуктов в магазине нет, посуды нет, квартиры не дают, но
Посмотреть вложение 277132
Да? Ты видимо просто не помнишь стаканы, прикованные цепями.
хомут с "ушками" одевается, между "ушек" звено цепи, авсе это перехватывается замкомТоже не помню такого. И как граненый стакан можно приковать цепью, просвети?
Если не помнишь, то не значит что этого не было. Изгалялись. Как - Авиатор уже просветил.Тоже не помню такого. И как граненый стакан можно приковать цепью, просвети?
Ну вы молоды, а вот так вот вечерком возьмёшь несколько пузырей Агдама, пройдёшся по автоматам, а стаканов нет. Вот из горла и пили.хомут с "ушками" одевается, между "ушек" звено цепи, авсе это перехватывается замком хотя я тоже не помню, чтоб уж активно стаканы воровали, впрочем я думаю, что демотиватор не о стаканах
производство одноразовой посуды в СССР было видимо не позволительно для строителей коммунизмаНу вы молоды, а вот так вот вечерком возьмёшь несколько пузырей Агдама, пройдёшся по автоматам, а стаканов нет. Вот из горла и пили.