вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а у нас собака лаяла все время...
а какие куличи были в песочнице...
а у нас был 1 велосипед на всю улицу...
да уж

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На Штейнберга ему помогут.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
смысл?
это как размышлять, мы богаче чем Америка в 1492году. ну и в 1493 тоже были круче.
теплое с кислым сравнивать.
вот пишут - нет, не вернулся бы, не было колбасы и джинсов. у 10 не было, у 100 человек было.
- калымить не разрешали. ну не знаю как считалось, калымом или нет если человек на двух работах работал, но это было можно.
- квартиру не купить. но зато их бесплатно раздавали работающим семьям, нуждающимся в расширении жилплощади.
сейчас можно, купить в кредит (ипотеку). только стоить она будет 1,3млн, а выплатишь 2,3 млн по окончанию срока кредита.
а что такое доллар и почему он был дешевле рубля?
в СССР надо было понемногу менять экономические стратегии, торговлю с остальными странами, приглашать дизайнеров, архитекторов, ученых. надо было улучшать, а не продать страну в одночасье.

я с тобой во многом согласен, а те, кто в ссср не хочет, все же, имхо, либо его не пощупали, либо успешные сейчас люди... так что не заводись, когда эти с... с... (собаки страшные) наезжают на тебя;)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
и вообще, мы на светлой стороне:D

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я с тобой во многом согласен, а те, кто в ссср не хочет, все же, имхо, либо его не пощупали, либо успешные сейчас люди... так что не заводись, когда эти с... с... (собаки страшные) наезжают на тебя;)
да пофиг на них, есть же записная книжеца)))

Д

Даллас

Guest
да ты просто гений, тебе памятник надо поставить и кабинет выделить в академии наук. осталось понять, что оценка успеха у всех людей разная и ты сможешь объяснить смысл этой темы pin-5

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да ты просто гений, тебе памятник надо поставить и кабинет выделить в академии наук. осталось понять, что оценка успеха у всех людей разная и ты сможешь объяснить смысл этой темы pin-5
Ты ставишь невыполнимые задачи.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83

не, ну я же с юмором... хотя, все равно вы собаки страшные)))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
продуктов в магазине нет, посуды нет, квартиры не дают, но
и ведь никто не воровал стакан.jpg

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Д

Даллас

Guest
Тоже не помню такого. И как граненый стакан можно приковать цепью, просвети?
хомут с "ушками" одевается, между "ушек" звено цепи, авсе это перехватывается замком
хотя я тоже не помню, чтоб уж активно стаканы воровали, впрочем я думаю, что демотиватор не о стаканах

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тоже не помню такого. И как граненый стакан можно приковать цепью, просвети?
Если не помнишь, то не значит что этого не было. Изгалялись. Как - Авиатор уже просветил.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хомут с "ушками" одевается, между "ушек" звено цепи, авсе это перехватывается замком хотя я тоже не помню, чтоб уж активно стаканы воровали, впрочем я думаю, что демотиватор не о стаканах
Ну вы молоды, а вот так вот вечерком возьмёшь несколько пузырей Агдама, пройдёшся по автоматам, а стаканов нет. Вот из горла и пили.

Д

Даллас

Guest
Ну вы молоды, а вот так вот вечерком возьмёшь несколько пузырей Агдама, пройдёшся по автоматам, а стаканов нет. Вот из горла и пили.
производство одноразовой посуды в СССР было видимо не позволительно для строителей коммунизма

Верх Низ