вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Batraki i komsomol'ci 1931 Svarog.jpg Idi tovarish 1930 Korableva.jpg хорошо в деревне было летом....:derisive:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
производство одноразовой посуды в СССР было видимо не позволительно для строителей коммунизма
давайте другую сторону одноразовой посуды рассмотрим. в том спортзале где я хожу, в день по 4 упаковки пластиковых стаканчиков выкидывается (штук по 400). а в месяц? и это 1 заведение из тясячи. а сколько у нас заводов по переработке пластика?

Д

Даллас

Guest
давайте другую сторону одноразовой посуды рассмотрим. в том спортзале где я хожу, в день по 4 упаковки пластиковых стаканчиков выкидывается (штук по 400). а в месяц? и это 1 заведение из тясячи. а сколько у нас заводов по переработке пластика?
понятия не имею, а к чему этот вопрос?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А зачем завод? Небольшая линия прекрасно с этим справляется. На вольском тракте есть такая.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Да? Ты видимо просто не помнишь стаканы, прикованные цепями.

Хватит врать-то! Стаканы воровали, но появлялись новые... Ни разу не видел прикованные цепью стаканы....

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ф

Федор

Guest
Хватит врать-то! Стаканы воровали, но появлялись новые... Ни разу не видел прикованные цепью стаканы....
Не стоит так категорично.
Видел прикованные стаканы в разгар перестройки. Потом, похоже, начали воровать вместе с автоматами.
До перестройки автомат без стакана был большой редкостью.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вы уж там с Пином определитесь - воровали или нет. Насчет врать - я видел с цепями, но не утверждаю что ты врешь. Подозреваю что автомат был не единственным в городе.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Тебе фотку выложили. И я сам лично видел.
Обратите внимание на автомат... Это конец 80-х начало 90-х... Почти не СССР...
а кружки пивные/квасные?
А как же... У самого дома были пивные кружки... Сперты с Старом замке....
Видел прикованные стаканы в разгар перестройки. Потом, похоже, начали воровать вместе с автоматами.
У меня знакомый друг работал в обслуге газавтоматов... Стаканы пополнялись каждый день... И это... Стакан ведь слегка конический, как его приковать? Хотя у нас Кулибиных навалом было...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Обратите внимание на автомат... Это конец 80-х начало 90-х... Почти не СССР...
Немножко беременная?Мне не приходило в голову фотографировать автоматы в СССР, чтобы потом выкладывать их на форуме.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если не помнишь, то не значит что этого не было. Изгалялись. Как - Авиатор уже просветил.

Бред. Прикрепить граненый стакан цепью, чтобы из него можно было пить - невозможно. Хомут либо не будет держаться, либо будет охватывать край стакана, а значит, использовать его для питья нельзя. Картинка, уверен, фотошоп.

Если бы стакан был пузатый, то есть самое широкое место - посередине, тогда можно. Или самое узкое посередине. А так - только за питьевой край держаться можно.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Бред. Прикрепить граненый стакан цепью, чтобы из него можно было пить - невозможно. Хомут либо не будет держаться, либо будет охватывать край стакана, а значит, использовать его для питья нельзя. Картинка, уверен, фотошоп.

А я ап чём!! Кружки, прикованные к бакам для воды, видел, а стаканы... Нет, не встречал....

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
понятия не имею, а к чему этот вопрос?
многоразовые лучше, как ни крути
А зачем завод? Небольшая линия прекрасно с этим справляется. На вольском тракте есть такая.
насколько небольшая? та линия скорее всего перерабатывает тот пластик, который целенаправленно собирают с каких нибудь предприятий, а бытовой мусор они не будут перерабатывать. завод нужен, именно для пластика, потому что кроме Саратова, есть и другие крупные города по области
+1.
снова забываетесь, о том в какой период времени это происходило. разница в 1 год и вместе со стаканами и автоматы могли выносить...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вы уж там с Пином определитесь - воровали или нет. Насчет врать - я видел с цепями, но не утверждаю что ты врешь. Подозреваю что автомат был не единственным в городе.
в СССР не воровали, в России воруют, так понятней?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63

Если бы стакан был пузатый, то есть самое широкое место - посередине, тогда можно. Или самое узкое посередине. А так - только за питьевой край держаться можно.
Хомут с резинкой одевался на среднюю часть стакана. Пить практически не мешал.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Верх Низ