akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
давайте другую сторону одноразовой посуды рассмотрим. в том спортзале где я хожу, в день по 4 упаковки пластиковых стаканчиков выкидывается (штук по 400). а в месяц? и это 1 заведение из тясячи. а сколько у нас заводов по переработке пластика?производство одноразовой посуды в СССР было видимо не позволительно для строителей коммунизма
понятия не имею, а к чему этот вопрос?давайте другую сторону одноразовой посуды рассмотрим. в том спортзале где я хожу, в день по 4 упаковки пластиковых стаканчиков выкидывается (штук по 400). а в месяц? и это 1 заведение из тясячи. а сколько у нас заводов по переработке пластика?
А зачем завод? Небольшая линия прекрасно с этим справляется. На вольском тракте есть такая.давайте другую сторону одноразовой посуды рассмотрим. в том спортзале где я хожу, в день по 4 упаковки пластиковых стаканчиков выкидывается (штук по 400). а в месяц? и это 1 заведение из тясячи. а сколько у нас заводов по переработке пластика?
Да? Ты видимо просто не помнишь стаканы, прикованные цепями.
Тебе фотку выложили. И я сам лично видел.Хватит врать-то! Стаканы воровали, но появлялись новые... Ни разу не видел прикованные цепью стаканы....
я даже видел установку размером с авто прицеп, я просто не понял к чему вопросА зачем завод? Небольшая линия прекрасно с этим справляется. На вольском тракте есть такая.
а кружки пивные/квасные?Хватит врать-то! Стаканы воровали, но появлялись новые... Ни разу не видел прикованные цепью стаканы....
Не стоит так категорично.Хватит врать-то! Стаканы воровали, но появлялись новые... Ни разу не видел прикованные цепью стаканы....
Вы уж там с Пином определитесь - воровали или нет. Насчет врать - я видел с цепями, но не утверждаю что ты врешь. Подозреваю что автомат был не единственным в городе.Хватит врать-то! Стаканы воровали, но появлялись новые... Ни разу не видел прикованные цепью стаканы....
Обратите внимание на автомат... Это конец 80-х начало 90-х... Почти не СССР...Тебе фотку выложили. И я сам лично видел.
А как же... У самого дома были пивные кружки... Сперты с Старом замке....а кружки пивные/квасные?
У меня знакомый друг работал в обслуге газавтоматов... Стаканы пополнялись каждый день... И это... Стакан ведь слегка конический, как его приковать? Хотя у нас Кулибиных навалом было...Не стоит так категорично.
Видел прикованные стаканы в разгар перестройки. Потом, похоже, начали воровать вместе с автоматами.
До перестройки автомат без стакана был большой редкостью.
Немножко беременная?Мне не приходило в голову фотографировать автоматы в СССР, чтобы потом выкладывать их на форуме.Обратите внимание на автомат... Это конец 80-х начало 90-х... Почти не СССР...
Если не помнишь, то не значит что этого не было. Изгалялись. Как - Авиатор уже просветил.
Бред. Прикрепить граненый стакан цепью, чтобы из него можно было пить - невозможно. Хомут либо не будет держаться, либо будет охватывать край стакана, а значит, использовать его для питья нельзя. Картинка, уверен, фотошоп.
многоразовые лучше, как ни крутипонятия не имею, а к чему этот вопрос?
насколько небольшая? та линия скорее всего перерабатывает тот пластик, который целенаправленно собирают с каких нибудь предприятий, а бытовой мусор они не будут перерабатывать. завод нужен, именно для пластика, потому что кроме Саратова, есть и другие крупные города по областиА зачем завод? Небольшая линия прекрасно с этим справляется. На вольском тракте есть такая.
+1.Не стоит так категорично.
Видел прикованные стаканы в разгар перестройки. Потом, похоже, начали воровать вместе с автоматами.
До перестройки автомат без стакана был большой редкостью.
в СССР не воровали, в России воруют, так понятней?Вы уж там с Пином определитесь - воровали или нет. Насчет врать - я видел с цепями, но не утверждаю что ты врешь. Подозреваю что автомат был не единственным в городе.
Хомут с резинкой одевался на среднюю часть стакана. Пить практически не мешал.Бред. Прикрепить граненый стакан цепью, чтобы из него можно было пить - невозможно. Хомут либо не будет держаться, либо будет охватывать край стакана, а значит, использовать его для питья нельзя. Картинка, уверен, фотошоп.
Если бы стакан был пузатый, то есть самое широкое место - посередине, тогда можно. Или самое узкое посередине. А так - только за питьевой край держаться можно.
Воровали... Стыдно признаться, но сам грешен... Вино еще ладно, но водку из горла... Бррррр....в СССР не воровали, в России воруют, так понятней?
:a8e6cd7183adb9a51c1А как же бензин на халяву? Сам же рассказывал.в СССР не воровали, в России воруют, так понятней?