вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Надо Пина спросить, не появляется ли у него тяги к мальчикам, он-же вырос на Ну Погоди.
клевета. где ты это вычитал?
вы со Стрекозой похожи в постах становитесь. или эт она за тебя пишет(((

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Значит тяжелое детство у тебя было.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У меня малому 2.5 года, мне ему вместо "Маши и медведь" (Мака и мика) Жюль Верна дать почитать ?
в том мультике вроде голых теть нет и Медведь не курит и не пьет. зачем запрещать?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Оставка еще 6-и единороссов ожидается - а вы говорите, - кто такой Навальный. не авторитет
это здесь не причем вообще. за обсуждением важности/нужности/авторитетности автора статей, перестаем видеть главное

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это хорошо, что заяц не курил, а то кто его знает, что бы было. А еще волк к зайцу с цветами и бухлом приходил. Советские мультики пропагандировали гомосятину или заяц тетей был ?
ля! надо же...никогда не придавал этому значения!
Стало быть гомо-лобби и тогда было....Вот я думаю, Норштейновский Ёжик в тумане, под прикрытием того самого туману непонятно чем хотел с медвежонком заняться.....а уж медвежонок вообще с лошадкой, по ходу, мутил...

Д

Даллас

Guest
Оставка еще 6-и единороссов ожидается - а вы говорите, - кто такой Навальный. не авторитет
это здесь не причем вообще. за обсуждением важности/нужности/авторитетности автора статей, перестаем видеть главное
а ты не потерялся в темах? так тут за СССР пишут

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а ты не потерялся в темах? так тут за СССР пишут
а с чем сравнивать то? мы это уже начинали выяснять
вот вы странные, вернутся в СССР откуда? с наших дней вроде, а в наши дни вот что происходит.
кто то пишет про прошлое, я про настоящее. чтоб было с чем сравнить

Д

Даллас

Guest
а с чем сравнивать то? мы это уже начинали выяснять
вот вы странные, вернутся в СССР откуда? с наших дней вроде, а в наши дни вот что происходит.
кто то пишет про прошлое, я про настоящее. чтоб было с чем сравнить
про настоящее есть тема "новости одной строкой" не заметил её?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
про настоящее есть тема "новости одной строкой" не заметил её?
не заметил.
тогда эту тему можно разделить на ответы - да, нет.
СССР у всех разное оказывается, кому то дед про 30-е годы рассказал, кто то о своих 70-хх помнит, а кому то 2 года было когда СССР не стало.
о чем тут тогда говорить?

Д

Даллас

Guest
не заметил.
тогда эту тему можно разделить на ответы - да, нет.
СССР у всех разное оказывается, кому то дед про 30-е годы рассказал, кто то о своих 70-хх помнит, а кому то 2 года было когда СССР не стало.
о чем тут тогда говорить?
о чем то тут разные люди и говорят, кто за, кто против, поподаются новости про Навального и голожопые девицы

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
о чем то тут разные люди и говорят, кто за, кто против, поподаются новости про Навального и голожопые девицы
смысл?
это как размышлять, мы богаче чем Америка в 1492году. ну и в 1493 тоже были круче.
теплое с кислым сравнивать.
вот пишут - нет, не вернулся бы, не было колбасы и джинсов. у 10 не было, у 100 человек было.
- калымить не разрешали. ну не знаю как считалось, калымом или нет если человек на двух работах работал, но это было можно.
- квартиру не купить. но зато их бесплатно раздавали работающим семьям, нуждающимся в расширении жилплощади.
сейчас можно, купить в кредит (ипотеку). только стоить она будет 1,3млн, а выплатишь 2,3 млн по окончанию срока кредита.
а что такое доллар и почему он был дешевле рубля?
в СССР надо было понемногу менять экономические стратегии, торговлю с остальными странами, приглашать дизайнеров, архитекторов, ученых. надо было улучшать, а не продать страну в одночасье.

Верх Низ