Д
Даллас
Guest
последний вопрос на эту тему - что надо сделать, что бы на ладонях не было мозолей от весла?"четверками"
последний вопрос на эту тему - что надо сделать, что бы на ладонях не было мозолей от весла?"четверками"
это для тебя не важно, потому что "массово" это бесцельное занятие, хочешь занимайся, хочешь нет. а вот с тренера, которому зарплатку платили, спрашивали, сколько он чемпионов и призеров подготовил. а чемпионы в массах не тренируются.еще раз, значит у нас разные понятия... массовость, на мой взгляд, это когда достаточно большая группа людей занимается какой-либо деятельностью. а уж с тренером или нет, это вообще, на мой, опять же взгляд, не важно...
не знаю. мне сейчас нравится когда от тягания железа появляются мазоли, это защитные свойства организма. может мы тогда че нибудь и делали, но не помнюпоследний вопрос на эту тему - что надо сделать, что бы на ладонях не было мозолей от весла?
это для тебя не важно, потому что "массово" это бесцельное занятие, хочешь занимайся, хочешь нет. а вот с тренера, которому зарплатку платили, спрашивали, сколько он чемпионов и призеров подготовил. а чемпионы в массах не тренируются.
ну и ладноне знаю. мне сейчас нравится когда от тягания железа появляются мазоли, это защитные свойства организма. может мы тогда че нибудь и делали, но не помню
ага, прямо из дворовой хоккейной коробки в НХЛиз массового спорта, в моем понимании, чемпионы и выходят.
ля, а "оне" реально так думают....ага, прямо из дворовой хоккейной коробки в НХЛ
ага, прямо из дворовой хоккейной коробки в НХЛ
мы тупыыыыыыые, мы же думаем не так как вы....ля, а "оне" реально так думают....
огласи весь свой список...мы тупыыыыыыые, мы же думаем не так как вы....
Ты чё тупишь? Ты троллишь или реально не догоняешь? Я могу обьяснить реально, приходи на стадион Спартак в пятницу в 18-00, там я всё подробно объясню.огласи весь свой список...
Давай в 19, а то в 18 рано, а после 19 в самый раз по заведениям прошвырнутьсяЯ могу обьяснить реально, приходи на стадион Спартак в пятницу в 18-00, там я всё подробно объясню.
сопляк....от вас стариканов
Ну да, у нас сопляков еще все впереди, еще и побрюзжать успеемсопляк....
а вот время вспять не повернешь
не скажи, а вдруг кирпич с крыши упадёт? До наших лет дожить не так легко.у нас сопляков еще все впереди,
Песок зимой на дорогах полезен,летом на пляже)))А сопли-только в сырость скользить а в мороз карябаться:happy:сопляк....
Нифигасе !не скажи, а вдруг кирпич с крыши упадёт? До наших лет дожить не так легко.
Не боись Саш, попробую дожитьДо наших лет дожить не так легко.
Ты чё тупишь? Ты троллишь или реально не догоняешь? Я могу обьяснить реально, приходи на стадион Спартак в пятницу в 18-00, там я всё подробно объясню.
Давай в 19, а то в 18 рано, а после 19 в самый раз по заведениям прошвырнуться
Всерн от вас стариканов ничего интересного на Спартаке ожидать не приходится