вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Д

Даллас

Guest
доступнее? не смеши. щас денег не напасешься... и что-то эта доступность к массовости не приводит. давно заметил, что нелогично как-то вы рассуждаете, профессор. велосипед по цене авто у вас:swoon:
нормально он рассуждает. это ты его понять не хочешь. да, стоит денег. но есть выбор, на что потратить эти деньги. и массовость есть. но нынешняя массовость, пусть небольшая, пусть aser80 в чем то прав и часть этих массовиков потом будет бухать и курить, но оставшиеся занимаются абсолютно добровольно. а не потому что так сказал профком, партком или еще кто то.

Д

Даллас

Guest
в дворце спорта было и самбо и борьба и легкая атлетика, воллейбол и т.д., в бассейне гимнастика и соответственно плавание, на входе в горпарк был тир, напротив обойной фабрики академическая гребля и байдарка, карате в соседнем здании, в Кристалле соответсвенно хоккеисты катались, на Спартаке был конькобежный спорт и бег, футбол думаю тоже...
кроме футбола перепробывал все. даже родители не знали в какой секции я занимался. дольше всего в гребле
в водное поло даже 1 месяц ходил играть, под руководством тренера
теперь вопрос - дворец спорта это выселки?
где греблей занимался?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... сейчас работадателю рабы нужны, а не здоровая нация...
помню в какой то фирме зарплата состояла из нескольких частей, запомнились - на кино, на спортзал и на мороженное))))
из действующих организаций продвигающих бесплатный спорт внутри коллектива знаю только Газпром

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
в дворце спорта было и самбо и борьба и легкая атлетика, воллейбол и т.д., в бассейне гимнастика и соответственно плавание, на входе в горпарк был тир, напротив обойной фабрики академическая гребля и байдарка, карате в соседнем здании, в Кристалле соответсвенно хоккеисты катались, на Спартаке был конькобежный спорт и бег, футбол думаю тоже...
кроме футбола перепробывал все. даже родители не знали в какой секции я занимался. дольше всего в гребле
в водное поло даже 1 месяц ходил играть, под руководством тренера
теперь вопрос - дворец спорта это выселки?
сейчас как раз у ДС и Спартака живу, а раньше на 4-ой Дачной, было все, Салют с кучей видов спорта и Дворец Мир, где лыжная секция, борьба и прочее и прочее. Зато сейчас там, в Мире - Александрия... правда керлинг... тьфу, курам на смех

Д

Даллас

Guest
помню в какой то фирме зарплата состояла из нескольких частей, запомнились - на кино, на спортзал и на мороженное))))
из действующих организаций продвигающих бесплатный спорт внутри коллектива знаю только Газпром
банк ЭВ имеет футбольные команды по филиалам, отделениям и по дивизионам

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сейчас как раз у ДС и Спартака живу, а раньше на 4-ой Дачной, было все, Салют с кучей видов спорта и Дворец Мир, где лыжная секция, борьба и прочее и прочее. Зато сейчас там, в Мире - Александрия... правда керлинг... тьфу, курам на смех
раньше этот район был одним из кузниц спорта, в Горпарке бегали как со школ, так и с разных секций, мы с гребли бегали вдоль Волги до Провиантской и обратно

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а как массовость тебя коснулась?

не совсем понял вопрос. просто, занимался спортом, как все, практически. у нас в школе битлонный класс был, а потом я перешел в спорткласс сокола. такой ответ? или я все же недопонял чего?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
банк ЭВ имеет футбольные команды по филиалам, отделениям и по дивизионам
куда им до Газпрома, там и лыжная секция и тренажорка и футбол, думаю еще много чего.
даже с работы снимают (бригадиров и простых сварщиков), чтоб они на важные тренировки ходили

Д

Даллас

Guest
не совсем понял вопрос. просто, занимался спортом, как все, практически. у нас в школе битлонный класс был, а потом я перешел в спорткласс сокола. такой ответ? или я все же недопонял чего?
ну массовасть, на мой взгляд, это утром в выходнй проснулся, полопал, взял лыжи и поехал куда-нибудь, типа Кумыски, кататься
а спорт больших достижений, в самом начале, это секции с тренерами, которые сами бывшие спортсмены.
вот я и спрашиваю, как массовость тебя коснулась?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну массовасть, на мой взгляд, это утром в выходнй проснулся, полопал, взял лыжи и поехал куда-нибудь, типа Кумыски, кататься
а спорт больших достижений, в самом начале, это секции с тренерами, которые сами бывшие спортсмены.
вот я и спрашиваю, как массовость тебя коснулась?
значит, у нас разные взгляды на массовость. получается, если я спортом в секции занимался в детстве, как большинство моих одноклассников - это не массовость? н-да...

Д

Даллас

Guest
значит, у нас разные взгляды на массовость. получается, если я спортом в секции занимался в детстве, как большинство моих одноклассников - это не массовость? н-да...
за секцию тренеру деньги платили, зарплатку его, а массовость это когда утром трусцой по парку бегаешь, если хочешь. а если не хочешь, то не бегаешь.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
за секцию тренеру деньги платили, зарплатку его, а массовость это когда утром трусцой по парку бегаешь, если хочешь. а если не хочешь, то не бегаешь.

еще раз, значит у нас разные понятия... массовость, на мой взгляд, это когда достаточно большая группа людей занимается какой-либо деятельностью. а уж с тренером или нет, это вообще, на мой, опять же взгляд, не важно...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
одиночка или экипажем?
"четверками"
еще раз, значит у нас разные понятия... массовость, на мой взгляд, это когда достаточно большая группа людей занимается какой-либо деятельностью. а уж с тренером или нет, это вообще, на мой, опять же взгляд, не важно...
у меня массовость по выходным по обоим вашим понятиям. мы каждые выходные на лыжах или коньках, ну и собственно толпой по 5-6 человек, по собственному желанию.
в эти выходные решили на сноуборд встать, кататься никто не умеет))))))))))
будет массовое катание кувырком
но, раньше лыжи были бесплатные..... в секция конечно же

Верх Низ