Д
Даллас
Guest
еще французы дубы сажали в паркеа это. еще вспомни про пленных немцев, которые большую часть восстановили после себя.
еще французы дубы сажали в паркеа это. еще вспомни про пленных немцев, которые большую часть восстановили после себя.
спасибо за интересный ответА ты не знаешь о физподготовке в армии ?
Понятно.спасибо за интересный ответ
почему же не заменят то, а?
это бред бредячий, красивая легенда, что мастера хоккея начали с дворовой коробки. может они и бегали во дворе с клюшкой, но это точно не начало. надо полагать пловцы начади с пляжа, лыжников стеругут тренера по сугробам на Кумыске, велосепедистов на улицах и в парках
ты точно бредишь... будут массово заниматься и возможности если будут для этого, то из массы и выберут уже в секциях... а если на то пошло, то к нам в школу на уроки физкультуры тренеры из близлежащих сдюшор приходили. а одну девчонку с физики прямо на разговор тренер по волейболу взяла... интересно, сейчас такой отбор есть?
Сейчас по классам ходят во много-много раз больше чем при СССР. В каждой школе есть секции, далеко ходить не нужно. Чего не скажешь про времена, когда секций было мало и все находились у черта на куличках. Сейчас спорт доступнее намного, чем было при СССР.
Есть, но не так активно, как при СССР. Года 4 назад к сыну в школу приходил тренер от "Автодора" на баскетбол набирать мальчишек. А до этого он ходил почти год на байдарки на Тинь-зинь, бросил из-за дальности поездок и не успевал совмещать с обычной школой и музыкальной. Обе секции были абсолютно бесплатны. Главное захотеть, а найти бесплатный спорт для школьников можно и сейчас.ты точно бредишь... будут массово заниматься и возможности если будут для этого, то из массы и выберут уже в секциях... а если на то пошло, то к нам в школу на уроки физкультуры тренеры из близлежащих сдюшор приходили. а одну девчонку с физики прямо на разговор тренер по волейболу взяла... интересно, сейчас такой отбор есть?
А что, в СССР все поголовно занимались спортом?доступнее? не смеши. щас денег не напасешься... и что-то эта доступность к массовости не приводит. давно заметил, что нелогично как-то вы рассуждаете, профессор. велосипед по цене авто у вас:swoon:
А что, в СССР все поголовно занимались спортом?
доступнее? не смеши. щас денег не напасешься... и что-то эта доступность к массовости не приводит. давно заметил, что нелогично как-то вы рассуждаете, профессор. велосипед по цене авто у вас:swoon:
Есть, но не так активно, как при СССР. Года 4 назад к сыну в школу приходил тренер от "Автодора" на баскетбол набирать мальчишек. А до этого он ходил почти год на байдарки на Тинь-зинь, бросил из-за дальности поездок и не успевал совмещать с обычной школой и музыкальной. Обе секции были абсолютно бесплатны. Главное захотеть, а найти бесплатный спорт для школьников можно и сейчас.
Чего ГТО? Значок помню, ГТО не помню. Очередная пропагандистская потемкинская деревня, коими был так богат СССР.мне представляется, более массово, возьмем то же ГТО
У меня сын ходит на самбо, в месяц платит точно не помню, но не более 1000 руб. Причем эти секции в каждой школе есть. Куда уж доступнее. А я вот помню в свою молодость, так секция самбо была только на выселках. Причем одна секция на весь 6-й квартал и Солнечный. А не ходят сейчас на секции потому, что все время уходит на учение в школе на домашние задания. Вот этого я не могу понять, зачем столько сделали нагрузки на детей.
Чего ГТО? Значок помню, ГТО не помню. Очередная пропагандистская потемкинская деревня, коими был так богат СССР.
Как раз массовости я и не помню.может и пропагандистская, только как-то массово случалась) а ежегодные медосмотры (это уже к медицине), которые, во многом, предотвращали, в частности, сердечные заболевания или, выявляли на ранней стадии. и работодатели обязаны их были провести, иначе по шапке можно было получить... и средняя продолжительность жизни, соответственно. про уровень рождаемости 87 года кому интересно нагуглит. сейчас работадателю рабы нужны, а не здоровая нация...
ну, для вас 1000 конечно, не деньги... и кимоно с борцовками, наверняка за свои?
Да, свои, кимоно стоит 1200-1500, а вот цену на кимоно в СССР не помню, потому что я его купить не смог. И так не смогли купить 80-90% других детей в секция. А уж вспоминать цену на кимоно даже страшно, наверняка пол зарплаты стоила.
Как раз массовости я и не помню.