началось. специально прикидываешься?
сейчас 2 замка и они всегда закрыты, раньше и щеколды хватало. в деревне "на задах" даже забора не было, заходи во двор, в дом... там только занавеска от мух висела, сейчас дверь на замке и забор 2-х метровый по периметру...
у меня много родственников моего возраста, только им некогда ко мне приехать, а мне к ним - они пытаются выжить, я на квартиру заработать. так что единственный повод это похороны, так как даже на свадьбы ехать куча отговорок, да и приглашают реже (раньше свадьбы по 200человек были на фото в 3-4 захода становились, сейчас 50 человек собирают самых близких).
бензин списывался и тогда и сейчас, только раньше им с улыбкой делились, чтоб пацанам мопед заправить, а сейчас продают.
что тебе про кондукторов то не ясно? они были ни к чему, потому что все платили, заходя шли к компостеру чтоб пробить билетик, в очереди стояли чтоб купить его, попробуй сейчас убрать кондуктора, ни рубля не соберешь.
я помню мотался все детство по родственникам, даже паспорта не было, а сейчас нужно согласие обоих родителей письменное и с печатями, свидетельство о рождении...
каким спортом то? Спартак собираются застроить домами, на нем ни одной лавочки нет, все было по другому когда я в школе учился, ремонт, скамейки, освещение. где это все?
в школе моей ни одного целого спорт инвентаря не осталось, щиты сгнили, кольца поломали, асфальт в ямах, турники спилили, полоса препятствий не пригодна ни для чего...