regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 432
- Баллы
- 113
Советское баночное пиво:
Ой, консервы какие-то.rankster:Советское баночное пиво:
И открывались консервным ножом, наверное...)))Ой, консервы какие-то.rankster:
Я таких изысков не видел. Видимо в каких-то спец-магазинах было такое.И открывались консервным ножом, наверное...)))
Ограниченный тираж к Олимпиаде-80.Видимо в каких-то спец-магазинах было такое.
на пароходах в буфетах продавалось.Я таких изысков не видел. Видимо в каких-то спец-магазинах было такое.
Вот, кстати, ни разу за всю жизнь никуда не ездил на пароходах. Хоть и были в моде такие путешествия.....на пароходах в буфетах продавалось.
я даже на колесном пароходе плавал до Астрахани и обратно, с родителямиВот, кстати, ни разу за всю жизнь никуда не ездил на пароходах. Хоть и были в моде такие путешествия.....
я даже на колесном пароходе плавал до Астрахани и обратно, с родителями
Хоть и были в моде такие путешествия.....
На "Кларе Цеткин" в Волгоград, на "Узбекистане" в Астрахань... ИМХО, лучший отдых на Волге был (не считая дикарями на островах).я даже на колесном пароходе плавал до Астрахани и обратно, с родителями
А как она открывалась?на пароходах в буфетах продавалось.
Кольцо там было, но не как на современных банках, чтобы открыть надо продавить надрез в крышке, а наоборот, надо было дергать за кольцо и тогда отрывалась часть крышки по надрезу, руку разрезать можно было элементарно. Но так как банка была стальная, по другому ее открыть было невозможно. Последний раз встречал такую банку лет 5 назад, фасованный сок манго вьетнамский.А как она открывалась?
Еще один халявщик.rankster2:Если б СССР не развалили, то квартира у меня появилась бы примерно на 25 лет раньше...
И не хрущевка, а новая в 9 этажке...
И без этой гр####ой ипотеки...
Если б СССР не развалили, то квартира у меня появилась бы примерно на 25 лет раньше...
И не хрущевка, а новая в 9 этажке...
И без этой гр####ой ипотеки...
Ах как любят слово халява....Понимаю, ой как не хочется тратить свои кровно заработанные деньги на покупку себе жилья. Как было бы приятно получить жилье просто так.
а как не хотелось тратить при советской власти... Но что же делать, если не попал к кормушке (не член КПСС, не "гегемон", не профсоюзный пустозвон и т.п.)?Понимаю, ой как не хочется тратить свои кровно заработанные деньги на покупку себе жилья. Как было бы приятно получить жилье просто так.
а как не хотелось тратить при советской власти... Но что же делать, если не попал к кормушке (не член КПСС, не "гегемон", не профсоюзный пустозвон и т.п.)?