V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Это же денвер. У него и справка есть, судя по аватарке.Вы зачем тупите ? или вы издеваетесь?
Это же денвер. У него и справка есть, судя по аватарке.Вы зачем тупите ? или вы издеваетесь?
Это же денвер. У него и справка есть, судя по аватарке.
Я лично видел людей, которые приезжали в Европу в кирзовых сапогах и ватниках, у нас в деревнях они бы спились через 5 лет максимум. А сейчас вполне вписались в тамошний образ жизни. А уж сколько туда уехало людей, которые тут были по ту сторону закона - и не сосчитать. Березовский ведь не рискует вести дела в Англии так же, как вел их в Москве. Что же касается профессуры и специалистов, то их туда поехало именно на ПМЖ совсем не так много, так как спецы туда могли попасть только по приглашению, а его давали далеко не всем. Простому же человеку подтвердить свое образование за границей очень сложно.Но не соизмеримо с нормальными людьми. Если бы такое соотношение было у населения нашей страны, мы бы и жили лучше чем в Европе.
Всегда.и часто Жуков выступал против тов. Сталина?
Я лично видел людей, которые приезжали в Европу в кирзовых сапогах и ватниках, у нас в деревнях они бы спились через 5 лет максимум. А сейчас вполне вписались в тамошний образ жизни. А уж сколько туда уехало людей, которые тут были по ту сторону закона - и не сосчитать. Березовский ведь не рискует вести дела в Англии так же, как вел их в Москве. Что же касается профессуры и специалистов, то их туда поехало именно на ПМЖ совсем не так много, так как спецы туда могли попасть только по приглашению, а его давали далеко не всем. Простому же человеку подтвердить свое образование за границей очень сложно.
А он его еще не лишился?
У меня у жены родственник уехал а Германию.Я лично видел людей, которые приезжали в Европу в кирзовых сапогах и ватниках, у нас в деревнях они бы спились через 5 лет максимум. А сейчас вполне вписались в тамошний образ жизни. А уж сколько туда уехало людей, которые тут были по ту сторону закона - и не сосчитать. Березовский ведь не рискует вести дела в Англии так же, как вел их в Москве. Что же касается профессуры и специалистов, то их туда поехало именно на ПМЖ совсем не так много, так как спецы туда могли попасть только по приглашению, а его давали далеко не всем. Простому же человеку подтвердить свое образование за границей очень сложно.
И при этом не можешь сменить место работы, это узаконенное рабство. А я говорю о людях, которые ухали за границу, получили гражданство, и только тогда искали работу, то есть они имели полную социальную защищенность, как граждане страны, а не жили на правах джамшутов.Зачем что то подтверждать, сначала уезжает по приглашению, работаешь 1-2 года, потом меняешь место работы. Так поступили большинство моих знакомых. В итоге прожив там сколько то лет(зависит от страны) получали ПМЖ. О проблемах подтверждения образования вообще первый раз слышу.
ну да, конечно, это он сам писал в своих мемуарах, да еще после похорон умудрялся их редактировать.Всегда.
Достаточно вспомнить исторический факт, когда Жуков пришел к нему в 1941г с предложением превентивного удара по Германии. Это как раз в то время, когда только за разговоры о необходимости как-то готовиться к войне сажали. Тимошенко и тот испугался подобной миссии. Группа генералов отрядила Жукова. И ничего. Стальной мужик.
хотя, вот с этим соглашусь.Стальной мужик.
И при этом не можешь сменить место работы, это узаконенное рабство. А я говорю о людях, которые ухали за границу, получили гражданство, и только тогда искали работу, то есть они имели полную социальную защищенность, как граждане страны, а не жили на правах джамшутов.
Не все воруют, поверь.
Мемуары своим чередом. Факт задокументирован в архивах и обнародован в начале 90-х. Подписан Жуковым и Тимошенко на имя Сталина. В подготовке плана участвовал также Василевский - написано всё им, от руки. Машинистке не доверили.ну да, конечно, это он сам писал в своих мемуарах, да еще после похорон умудрялся их редактировать.
Жуков пришел 15 мая 1941г., но Сталин не согласился и вопрос закрыли без каких-либо последствий для докладчика.а до этого - был приказ "на провокации не поддаваться"
Зачем читать источники, "не заслуживающие уважения"?По некоторым, не заслуживающим уважения источникам, превентивный удар был назначен на 14 июля 1941 года
Федор знает, Федор пожил...Продолжать в течение года бессмысленные атаки, нести потери от 5 до 10 человек на метр фронта и не продвигаться вперед - это да. Как и другие операции, но там ему настолько разгуляться не пришлось. Хорошо, что в Ленинграде и Сталинграде ему долго покомандовать не дали...
Скоро"Малую Землю""Комсомольское озеро" будем изучать?
Я говорю про официальный путь получения ПМЖ, когда ты в результате становишься полноценным гражданином, а не непонятно чем. Выехать в другую страну - морока, первые три года менять работодателя запрещено, ну чем не рабство?Не нужно писать глупости, все прекрасно меняли работу, главное работу менять не во время продления визы, т.к. нужна справка что ГДЕ ТО РАБОТАЕШЬ. Ты говоришь про сложный путь получения ПМЖ. В это время они не могли разве что голосовать на выборах. Как ни странно даже кредиты можно брать.