A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я думаю, что страшно.Я думаю что нет. А ты как думаешь?
Я думаю, что страшно.Я думаю что нет. А ты как думаешь?
А из кого же сейчас состоит нынешняя эдита, и прочие успешные слои ?
Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Скорее, из потомков той элиты, социалистической. Пролетариат туды не пущают, также, как и сейчас. Потому он и пролетариат, что все время пролетает мимо кормушки)) Что-то я не знаю ни одного рабочего\колхозника, ставшего элитой. А вот бывшие комсомольские да партийные вожаки (как тут уже писалось) и стали нынешними мэрами, губернаторами, депутатами, или на худой конец районными руководителями.В большинстве своём из потомков пролетариата
Вот что об этом писал М. Горький, буревестник революции.В большинстве своём из потомков пролетариата, который в начале прошлого века движимый ненавистью к тем, кто успешнее, умнее, образованнее и богаче всё порушил, отнял да поделил на отличненько.
Конечно, мы совершаем опыт социальной революции - занятие, весьма утешающее маньяков этой прекрасной идеи и очень полезное для жуликов. Как известно, одним из наиболее громких и горячо принятых к сердцу лозунгов нашей самобытной революции явился лозунг: "Грабь награбленное!" Грабят - изумительно, артистически; нет сомнения, что об этом процессе самоограбления Руси история будет рассказывать с величайшим пафосом.
Грабят и продают церкви, военные музеи, продают пушки и винтовки, разворовывают интендантские запасы; грабят дворцы бывших великих князей, расхищают все, что можно расхитить, продается все, что можно продать, в Феодосии солдаты даже людьми торгуют: привезли с Кавказа турчанок, армянок, курдок и продают по 25 руб. за штуку. Это очень "самобытно", и мы можем гордиться - ничего подобного не было даже в эпоху Великой французской революции.
Честные люди, которых у нас всегда был недостаток, ныне почти совсем перевелись; недавно я слышал приглашение такого рода:
- Поезжайте к нам, товарищ, а то у нас, кроме трех рабочих, ни одного честного человека нет!
И вот этот маломощный, темный, органически склонный к анархизму народ ныне призывается быть духовным водителем мира, Мессией Европы.
Наша революция дала полный простор всем дурным и зверским инстинктам, накопившимся под свинцовой крышей монархии, и в то же время она отбросила в сторону от себя все интеллектуальные силы демократии, всю моральную энергию страны. Мы видим, что среди служителей Советской власти то и дело ловят взяточников, спекулянтов, жуликов, а честные, умеющие работать люди, чтоб не умереть с голода, торгуют на улицах газетами, занимаются физическим трудом, увеличивая массы безработных.
Эх, ма! А как сейчас-то все ловкО поделили-и-и...движимый ненавистью..... всё порушил, отнял да поделил на отличненько
Да, пожалуй ты прав, сколько страха, например, в этих глазахЯ думаю, что страшно.
Эх, ма! А как сейчас-то все ловкО поделили-и-и...
Вот мы тут общаемся, спорим, кто-то пытается что-то доказать. А ничего никому доказывать не надо. Ведь в 90-м году все было сделано четко, и продумано, кстати, заранее. Именно партийная номенклатура планировала развал СССР. Судите сами, наворовали они нехилые бабули, а распоряжаться в открытую на широкую ногу в советское время было нельзя. Не все товарищи по партии это поняли бы. Ведь были же те, кто свято верил в идеи социализма и всею правдою стремился к улучшению жизни людей. Но такие люди во власти не приживаются. Вот и придумали выход с образованием отдельных государств и смене строя. И тогда стало возможным в открытую легализовать наворованное.
А вы - пролетариат, пролетариат... Там наверху свой слой.
То есть раньше все-таки тоже свои элиты были???Скорее, из потомков той элиты, социалистической. Пролетариат туды не пущают, также, как и сейчас.
работал на СЭПО в отделе главного механика, пришлось из гаража инструмент принести, :yu:чтобы чинить станки!В 90-м году люди массово начали грабить страну, точнее начали еще в 88. Воровали все, кто что то мог украсть. Даже если это было не нужно.
расскажи это шведам.любая попытка воплотить социализм в рабочей модели общества приведёт к цирку с лагерями, добровольно-принудительной посадкой картофеля квадратно-гнездовым методом, операциям "кругом нас враги", разным каторжным стройкам века и олигархическому правлению ЦК.
расскажи это шведам.
То есть ты считаешь русскими унтерменшами? Так в России живут разные национальности.Да не нужно ничего рассказывать, там живут шведы, а у нас живут русские.
То есть ты считаешь русскими унтерменшами? Так в России живут разные национальности.
Почему тогда эти же россияне успешно принимают менталитет тех стран, в которые уезжают? Не все 100%, но все же?у нас живут россияне, у которых менталитет совсем другой.
И кто в этом виноват? Не сами ли студенты, которые покупают? Или их ЕДРО заставляет покупать дипломы? А ты не пробовал поговорить с этими студентами и сказать что это нехорошо? Вот и получается что большую часть говнеца в нашей стране делают обычные люди. Покупают дипломы врачи, которые потом непонятно как лечат. И неважно какой политический строй у государства и какая правящая партия. Все зависит просто от людей.
так то - неправильные россияне, они же уехалиПочему тогда эти же россияне успешно принимают менталитет тех стран, в которые уезжают? Не все 100%, но все же?
Я думаю, что страшно.
Да не нужно ничего рассказывать, там живут шведы, а у нас живут русские. Вот из этого и нужно исходить.