вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему тогда эти же россияне успешно принимают менталитет тех стран, в которые уезжают? Не все 100%, но все же?

Потому что уезжают самые лучшие и самые образованные, которые готовы к таким переменам, но численное количество таких людей в нашем населении слишком маленькое, что бы изменить всю страну.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот какие темы бывают на АС:
Прислали штраф из другой области, можно ли не платить?
Поймали на триногу, слышал что если пришлет на почту можно не платить.
Другу настроил кардшаринг, давайте обсудим.
Поймали пьяным, как вернуть права.
Скачала игру из торрента, не запускается, помогите.

Думаете этого мало?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Потому что уезжают самые лучшие и самые образованные, которые готовы к таким переменам, но численное количество таких людей в нашем населении слишком маленькое, что бы изменить всю страну.
Уезжают самые разные, уж можешь мне поверить. Тут не в этом дело.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Какого министра?
напомнило :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уезжают самые разные, уж можешь мне поверить. Тут не в этом дело.

Но большая часть именно те что я написал, лично я не знаю не одного гопника, который бы уехал в европу или штаты. И это при более 10 как минимум тех, о которых я написал. Если и есть исключения, то они очень редкие.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот какие темы бывают на АС:
Прислали штраф из другой области, можно ли не платить?
Поймали на триногу, слышал что если пришлет на почту можно не платить.
Другу настроил кардшаринг, давайте обсудим.
Поймали пьяным, как вернуть права.
Скачала игру из торрента, не запускается, помогите.

Думаете этого мало?
Форум не подходит как модель общества. Цели другие.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
лично я не знаю не одного гопника, который бы уехал в европу или штаты
Если брать во внимание гопника с семками и прочими атрибутами - то да, они за границу не часто попадают. Но если посчитать просто хамов, быдла, даже преступников - их наберется достаточно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если брать во внимание гопника с семками и прочими атрибутами - то да, они за границу не часто попадают. Но если посчитать просто хамов, быдла, даже преступников - их наберется достаточно.

Но не соизмеримо с нормальными людьми. Если бы такое соотношение было у населения нашей страны, мы бы и жили лучше чем в Европе.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Но большая часть именно те что я написал, лично я не знаю не одного гопника, который бы уехал в европу или штаты. И это при более 10 как минимум тех, о которых я написал. Если и есть исключения, то они очень редкие.
Ды я до знаю гопников, ### и чо
обдуритть на деньги и красивость

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я его ЛИЧНО не знаю, поэтому моя статистка неизменна. Если учитывать Дацика, то давайте посчитаем и всех ученых и профессоров, которые уехали туда на ПМЖ.

ЗЫ: Федор, неужели так сложно уважать других участников форума, и хотя бы немного читать их посты. Или нужно важные слова выделять жирным текстом?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Господа демократы, позвольте поинтересоваться недалекому. А как вы в школе учились, институте, университете может ученые степени какие-то имеются? Только честно, хочу понять с кем имею дело. Может, одумаюсь и упаду ниц пред носителями высоких материй.

Ф

Федор

Guest
ЗЫ: Федор, неужели так сложно уважать других участников форума, и хотя бы немного читать их посты. Или нужно важные слова выделять жирным текстом?
Ну извините, сразу не понял. А то я по себе судил - после школы как-то старался не общаться с гопотой. Но это не повод заявлять, что их не существует.
И много у Вас лично знакомых - гопников?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну извините, сразу не понял. А то я по себе судил - после школы как-то старался не общаться с гопотой. Но это не повод заявлять, что их не существует.
И много у Вас лично знакомых - гопников?

Я не писал слова ЗНАКОМЫХ, я писал слово знаю, а знаю я таких очень много, район проживания такой. 3 школьных одноклассника отсидели, и не один раз. 1 одноклассник от наркоты дубу дал.

Верх Низ