Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Почему тогда эти же россияне успешно принимают менталитет тех стран, в которые уезжают? Не все 100%, но все же?
Провокатор-пироман! Сейчас опять займется!
Почему тогда эти же россияне успешно принимают менталитет тех стран, в которые уезжают? Не все 100%, но все же?
что ты всех под одну гребенку. Не все воруют, поверь.
Какого министра?уверен что по фиг ему, ну просто на все 100%. Максимум потеряет кресло министра.
Уезжают самые разные, уж можешь мне поверить. Тут не в этом дело.Потому что уезжают самые лучшие и самые образованные, которые готовы к таким переменам, но численное количество таких людей в нашем населении слишком маленькое, что бы изменить всю страну.
Уезжают самые разные, уж можешь мне поверить. Тут не в этом дело.
Какого министра?
Форум не подходит как модель общества. Цели другие.Вот какие темы бывают на АС:
Прислали штраф из другой области, можно ли не платить?
Поймали на триногу, слышал что если пришлет на почту можно не платить.
Другу настроил кардшаринг, давайте обсудим.
Поймали пьяным, как вернуть права.
Скачала игру из торрента, не запускается, помогите.
Думаете этого мало?
Если брать во внимание гопника с семками и прочими атрибутами - то да, они за границу не часто попадают. Но если посчитать просто хамов, быдла, даже преступников - их наберется достаточно.лично я не знаю не одного гопника, который бы уехал в европу или штаты
А он его еще не лишился?обороны
Если брать во внимание гопника с семками и прочими атрибутами - то да, они за границу не часто попадают. Но если посчитать просто хамов, быдла, даже преступников - их наберется достаточно.
Ды я до знаю гопников, ### и чоНо большая часть именно те что я написал, лично я не знаю не одного гопника, который бы уехал в европу или штаты. И это при более 10 как минимум тех, о которых я написал. Если и есть исключения, то они очень редкие.
Ну извините, сразу не понял. А то я по себе судил - после школы как-то старался не общаться с гопотой. Но это не повод заявлять, что их не существует.ЗЫ: Федор, неужели так сложно уважать других участников форума, и хотя бы немного читать их посты. Или нужно важные слова выделять жирным текстом?
Ну извините, сразу не понял. А то я по себе судил - после школы как-то старался не общаться с гопотой. Но это не повод заявлять, что их не существует.
И много у Вас лично знакомых - гопников?