вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот никак не могу понять - какая связь между конкретными врачами-ублюдками и политическим строем? Ты полагаешь что будь сейчас СССР, то врач Вася Пупкин, который только после взятки обратил внимание на твою маму, тридцать лет назад делал бы это бескорыстно потому что он в институте изучал научный коммунизм? А по моему все проще - просто он сволочь, а это не зависит ни от времени, ни от обстоятельств. Разве что от воспитания.
Ну как же... сейчас с Васи Пупкина главврач норму требует, с главврача - министр здравоохранения области, с того - министра здравоохранения России, а с того - лично Путин, ежедневно, в 9.47, ага.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты покопайся в биографиях тех, кто тебя интересует. Правда сейчас в кругах потомков алкашей да лодырей, которые революцию и поддержали в первых рядах, стало модным объявлять себя графьями да баронами. Бабки и желание есть - и уже "Ваше сиятельство".
Я немного не о том :)
К сожалению, практически на 100 процентов все из того же совка, из партийной элиты
А примерно вот об этом.

Ведь ничего не изменилось в принципе.
Элита прошлого трансформировалась в нынешнюю.

М

Майкл

Guest
А из кого же сейчас состоит нынешняя эдита, и прочие успешные слои ?

Цитирую слова Михаила Хазина, сказанные им в последнем выпуске «Экономики по-русски» радио РСН. В ответ на вопрос слушателя сказал так: "Современная российская элита создана в результате сложных процессов, и для них держать деньги на Западе — это вполне естественно. Другое дело, что они должны в конце концов осознать, и часть её уже осознала, что если они попытаются удрать туда, у них там немедленно всё конфискуют и раскулачат тут же и быстро. По этой причине поднимать нужно нашу страну. Но к сожалению, большая часть нашей элиты этого до сих пор не понимает" (http://khazin.livejournal.com/147482.html).
отсюда
http://ethnocid.netda.ru/node/513

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Только страх потеряла.
Не только страх, а еще и совесть, и все приличия.
Во власти по большому счету да. В окружающей нас жизни - очень много.
Просто не очень понимаю споры последних страниц.
Куда то в сторону все ушло.
В СССР было много и хорошего, не только ведь плохое было.
Но от хорошего в основном избавились в первую очередь, а плохое в большинстве случаев приумножили.

• Like
Реакции: Qok
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Просто не очень понимаю споры последних страниц.
А где ты тут споры то увидел на последних страницах?
В СССР было много и хорошего, не только ведь плохое было.
Но от хорошего в основном избавились в первую очередь, а плохое в большинстве случаев приумножили.
Общие слова, то есть ни о чем. Давай конкретику. От чего хорошего избавились и что плохое приумножили?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А где ты тут споры то увидел на последних страницах?
Ну мож не споры, даже трудно описать, какое вытаскивание некрасивых фактов.

Общие слова, то есть ни о чем. Давай конкретику. От чего хорошего избавились и что плохое приумножили?
Не хочу влезать во все это ваше взаимно поливание ;)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113

У меня на даче такой стоит.
Правда уже нерабочий.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Согласен, когда я учился у меня не было телефона или планшета что бы ковыряться в нем на уроке. А сколько мною знакомых студентов покупают дипломы в наглую не ходя даже на занятия., когда я учился таких случаев были единицы.

И кто в этом виноват? Не сами ли студенты, которые покупают? Или их ЕДРО заставляет покупать дипломы? А ты не пробовал поговорить с этими студентами и сказать что это нехорошо? Вот и получается что большую часть говнеца в нашей стране делают обычные люди. Покупают дипломы врачи, которые потом непонятно как лечат. И неважно какой политический строй у государства и какая правящая партия. Все зависит просто от людей.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Не только страх, а еще и совесть, и все приличия
Старый анекдот:
Отец учит сына:
- Сынок, если ты найдешь доллар, что сделаешь?
Сын:
- Куплю себе что-нибудь.
Отец:
- Неправильно. Нужно отдать доллар потерявшему его. Иначе люди будут говорить про тебя плохие вещи. А если ты вдруг найдешь миллион?
Сын:
- Отдам потерявшему!
Отец:
- Неправильно, балбес!
Сын:
- Как же так? А что про меня тогда люди скажут?!
Отец:
- Сынок, когда у тебя будет миллион долларов - тебе похрен, что про тебя люди скажут!

Или их ЕДРО заставляет покупать дипломы?
Я бы сказал, что то направление политики, которое исповедуется сейчас, напрямую связано с тем, что студенты не учатся, а покупают дипломы. Да и не только в сфере образования такая фигня! Раз это возможно и постоянно практикуется, то люди тут находятся в зависимости от системы. Преподы элементарно могут тебя завалить, если не дашь взятку. И ничего ты не сделаешь! Прав будет он. И, кстати, это не выдумка - с моим сыном случилась такая байда. Отчислили из универа из-за урода-преподавателя. И никто ничего не доказал, просто потому, что он препод. А сын кто такой? Студент бесправный.

regulator!! Бли-и-и-н!! Шикарное ретро!! У моего отца такой же аппарат был! Ностальгия, мать ее!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну мож не споры, даже трудно описать, какое вытаскивание некрасивых фактов.
Это называется борьбой политической )))
Не хочу влезать во все это ваше взаимно поливание ;)
Так не поливай, а факты приводи. А так то да, у здешних совколюбов практически у всех тенденция прослеживается - вынырнут из болота, проквакают очередную чушь, ничем не подкрепленную, и опять в трясину о народе думать желчь копить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Преподы элементарно могут тебя завалить, если не дашь взятку. И ничего ты не сделаешь! Прав будет он. И, кстати, это не выдумка - с моим сыном случилась такая байда. Отчислили из универа из-за урода-преподавателя. И никто ничего не доказал, просто потому, что он препод. А сын кто такой? Студент бесправный.

Т.е. препод хотел взятку, хотя Ваш сын знал предмет? И когда взятку не дали, то его отчислили?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А из кого же сейчас состоит нынешняя эдита, и прочие успешные слои ?

Цитирую слова Михаила Хазина, сказанные им в последнем выпуске «Экономики по-русски» радио РСН. В ответ на вопрос слушателя сказал так: "Современная российская элита создана в результате сложных процессов, и для них держать деньги на Западе — это вполне естественно. Другое дело, что они должны в конце концов осознать, и часть её уже осознала, что если они попытаются удрать туда, у них там немедленно всё конфискуют и раскулачат тут же и быстро. По этой причине поднимать нужно нашу страну. Но к сожалению, большая часть нашей элиты этого до сих пор не понимает" (http://khazin.livejournal.com/147482.html).
отсюда http://ethnocid.netda.ru/node/513

Майкл)))
Вопрос:из кого состоит, а не в результате чего (каких-то сложных процессов (демагогия, обр. внимание)) деньги на западе держат?

• Like
Реакции: SV
Верх Низ