Ф
Федор
Guest
почему - нет? Тухачевского обвиняли в военном заговоре. Подхалимов в таких вещах не обвиняют.Как то не вяжется начало поста с окончанием. Если убили за то, что был сильным конкурентом, значит скорее нет.
почему - нет? Тухачевского обвиняли в военном заговоре. Подхалимов в таких вещах не обвиняют.Как то не вяжется начало поста с окончанием. Если убили за то, что был сильным конкурентом, значит скорее нет.
Жалкий демогог, очень на чубайса похож.. это я про тебя SV.
почему - нет? Тухачевского обвиняли в военном заговоре. Подхалимов в таких вещах не обвиняют.
либо не высовываться...Т.е. был выбор такой: либо ты мертвый, либо ты "Ворошилов"?
СССР тоже занимал первое местов мире по производству чугуна и стали.А чисто китайская компания Леново занимает первое место в мире по производству ноутбуков, оттеснив HP на второе.
Это означает только одно - плохо работаете. У нормального программера проблемы с леново начинаются примерно на 8-м месяце круглосуточной эксплуатации. Достаточно сказать, что в подшипнике вентилятора тупо нет масла. При вскрытии бросился в глаза неправильно прикрученный радиатор на основном процессоре и еще куча брака. Консультации с проф. ремонтниками подтвердили - это стало типично для ленововской продукции. Через пару дней подъедет раритетный ibm'овский thinkpad, сделанный в штатах. Вот и сравним.У нас на работе всем выдали Lenovo, мне в том числе. Нормальные ноутбуки, я доволен.
Хорошо, что Жуков Г.К. так не думал...либо не высовываться...
Это означает только одно - плохо работаете. У нормального программера проблемы с леново начинаются примерно на 8-м месяце круглосуточной эксплуатации. Достаточно сказать, что в подшипнике вентилятора тупо нет масла. При вскрытии бросился в глаза неправильно прикрученный радиатор на основном процессоре и еще куча брака. Консультации с проф. ремонтниками подтвердили - это стало типично для ленововской продукции. Через пару дней подъедет раритетный ibm'овский thinkpad, сделанный в штатах. Вот и сравним.
Ты зря так, подобное сравнение ему только польстит.Жалкий демогог, очень на чубайса похож.. это я про тебя SV.
Сегодня в палату с царями медсестра забыла зайти успокоительного вколоть?)Себя пожалей, копия аватарки Денвера. Убогих завсегда на Руси жалели. На жизнь если не хватает (вы же в основном из-за зависти все здесь скулите) - иди на паперть, я иногда там подаю.
и часто Жуков выступал против тов. Сталина?Хорошо, что Жуков Г.К. так не думал...
Ага, все обиженным жизнью отнесла))) Но вам же все мало, вот и не берет снадобьеСегодня в палату с царями медсестра забыла зайти успокоительного вколоть?)
Ага, все обиженным жизнью отнесла))) Но вам же все мало, вот и не берет снадобье
Ничего, сейчас много хороших безлекарственных методов, и вас вылечат.
Хорошо сказал.А я не болею черной завистью по отношению к более успешным, чем я, я не испытываю болезненного влечения, схожего по симптомам к мазохизму, к совку, где все были нищими и безгласными
А чё не добавил, азм есмь царь?А я не болею черной завистью по отношению к более успешным, чем я, я не испытываю болезненного влечения, схожего по симптомам к мазохизму, к совку, где все были нищими и безгласными, я не страдаю отклонением в психике, выражающемся в преклонении к засохшей мумии, лежащей на главной площади страны, которую считаю что надо давно закопать, я не создаю себе кумира, которому тупо поклоняюсь, не взирая на то, что под его руководством были уничтожены миллионы моих соотечественников, в том числе мои предки.
Так кого из нас лечить то надо?
А чё не добавил, азм есмь царь?
Вообще-то "синдром Тимати" прогрессирует на форуме, кого-то отпускает, кого-то прибирает. Жаль сейчас нет всеобщей диспансеризации, похоже заразная фигня.
Смешной ты. Я конечно не смогу так же ответить, прости..Себя пожалей, копия аватарки Денвера. Убогих завсегда на Руси жалели. На жизнь если не хватает (вы же в основном из-за зависти все здесь скулите) - иди на паперть, я иногда там подаю.
И купи наконец себе букварь, дискутировать с неграмотным человеком мне как-то неуютно. Хотя о чем с тобой дискутировать... Так, постебаться только...
Смешной ты. Я конечно не смогу так же ответить, прости..
Ну ,что пожалеть тебя что ли? Успокойся уже русский:a8e6cd7183adb9a51c1За что прости то? Я ж писал уже - на Руси убогих жалели всегда. А я русский.
Возможно ты и удивишься, но я абсолютно спокоен, в отличие от тебя, пытающегося из последних сил вставить умный комментарий в чужой диалог. Хорошо хоть сам осознаешь что по уровню развития не дотягиваешь до собеседников. Так что если кого и стоит пожалеть в данном случае, то это разумеется тебя.Ну ,что пожалеть тебя что ли? Успокойся уже русский:a8e6cd7183adb9a51c1
:2dda8142dde7142ad02Я тебя прощаю...Возможно ты и удивишься, но я абсолютно спокоен, в отличие от тебя, пытающегося из последних сил вставить умный комментарий в чужой диалог. Хорошо хоть сам осознаешь что по уровню развития не дотягиваешь до собеседников. Так что если кого и стоит пожалеть в данном случае, то это разумеется тебя.