вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Ф

Федор

Guest
Как то не вяжется начало поста с окончанием. Если убили за то, что был сильным конкурентом, значит скорее нет.
почему - нет? Тухачевского обвиняли в военном заговоре. Подхалимов в таких вещах не обвиняют.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Жалкий демогог, очень на чубайса похож.. это я про тебя SV.

Себя пожалей, копия аватарки Денвера. Убогих завсегда на Руси жалели. На жизнь если не хватает (вы же в основном из-за зависти все здесь скулите) - иди на паперть, я иногда там подаю.
И купи наконец себе букварь, дискутировать с неграмотным человеком мне как-то неуютно. Хотя о чем с тобой дискутировать... Так, постебаться только...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А чисто китайская компания Леново занимает первое место в мире по производству ноутбуков, оттеснив HP на второе.
СССР тоже занимал первое местов мире по производству чугуна и стали.
У нас на работе всем выдали Lenovo, мне в том числе. Нормальные ноутбуки, я доволен.
Это означает только одно - плохо работаете. У нормального программера проблемы с леново начинаются примерно на 8-м месяце круглосуточной эксплуатации. Достаточно сказать, что в подшипнике вентилятора тупо нет масла. При вскрытии бросился в глаза неправильно прикрученный радиатор на основном процессоре и еще куча брака. Консультации с проф. ремонтниками подтвердили - это стало типично для ленововской продукции. Через пару дней подъедет раритетный ibm'овский thinkpad, сделанный в штатах. Вот и сравним.
либо не высовываться...
Хорошо, что Жуков Г.К. так не думал...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это означает только одно - плохо работаете. У нормального программера проблемы с леново начинаются примерно на 8-м месяце круглосуточной эксплуатации. Достаточно сказать, что в подшипнике вентилятора тупо нет масла. При вскрытии бросился в глаза неправильно прикрученный радиатор на основном процессоре и еще куча брака. Консультации с проф. ремонтниками подтвердили - это стало типично для ленововской продукции. Через пару дней подъедет раритетный ibm'овский thinkpad, сделанный в штатах. Вот и сравним.

У нас в офис закупили одно время всем асусы, место где лежала ладонь грелась так, что руку держать было нельзя. Причем это не являлось гарантийным случаем. Пришлось всем клавы еще купить. Я леново использую как тестовые компы, это даже и рядом не стоит с работой на нем программера, загрузка проца менее 50% не опускается, а в среднем 70-80.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Жалкий демогог, очень на чубайса похож.. это я про тебя SV.
Ты зря так, подобное сравнение ему только польстит.

Себя пожалей, копия аватарки Денвера. Убогих завсегда на Руси жалели. На жизнь если не хватает (вы же в основном из-за зависти все здесь скулите) - иди на паперть, я иногда там подаю.
:D Сегодня в палату с царями медсестра забыла зайти успокоительного вколоть?)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
:D Сегодня в палату с царями медсестра забыла зайти успокоительного вколоть?)
Ага, все обиженным жизнью отнесла))) Но вам же все мало, вот и не берет снадобье :)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ага, все обиженным жизнью отнесла))) Но вам же все мало, вот и не берет снадобье :)

Ничего, сейчас много хороших безлекарственных методов, и вас вылечат.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ничего, сейчас много хороших безлекарственных методов, и вас вылечат.

А я не болею черной завистью по отношению к более успешным, чем я, я не испытываю болезненного влечения, схожего по симптомам к мазохизму, к совку, где все были нищими и безгласными, я не страдаю отклонением в психике, выражающемся в преклонении к засохшей мумии, лежащей на главной площади страны, которую считаю что надо давно закопать, я не создаю себе кумира, которому тупо поклоняюсь, не взирая на то, что под его руководством были уничтожены миллионы моих соотечественников, в том числе мои предки.
Так кого из нас лечить то надо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я не болею черной завистью по отношению к более успешным, чем я, я не испытываю болезненного влечения, схожего по симптомам к мазохизму, к совку, где все были нищими и безгласными
Хорошо сказал.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А я не болею черной завистью по отношению к более успешным, чем я, я не испытываю болезненного влечения, схожего по симптомам к мазохизму, к совку, где все были нищими и безгласными, я не страдаю отклонением в психике, выражающемся в преклонении к засохшей мумии, лежащей на главной площади страны, которую считаю что надо давно закопать, я не создаю себе кумира, которому тупо поклоняюсь, не взирая на то, что под его руководством были уничтожены миллионы моих соотечественников, в том числе мои предки.
Так кого из нас лечить то надо?
А чё не добавил, азм есмь царь?
Вообще-то "синдром Тимати" прогрессирует на форуме, кого-то отпускает, кого-то прибирает. Жаль сейчас нет всеобщей диспансеризации, похоже заразная фигня.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А чё не добавил, азм есмь царь?
Вообще-то "синдром Тимати" прогрессирует на форуме, кого-то отпускает, кого-то прибирает. Жаль сейчас нет всеобщей диспансеризации, похоже заразная фигня.

Заговариваешься ты последнее время... То немцы ни к селу ни к городу, то царь. С логикой у тебя проблемы с некоторых пор наблюдаются.
Что касается Тимати, то опять не пойму тебя, потому что хоть и понял о ком ты, но ничего про него не знаю - неинтересен он мне. А вот диспансеризацию я прохожу ежегодно. Заключение - "Здоров. Годен." ;) Есть подозрение то многие из беснующихся здесь совколюбов на психиатре срезались бы :)

С

сбл

Guest
И купи наконец себе букварь, дискутировать с неграмотным человеком мне как-то неуютно. Хотя о чем с тобой дискутировать... Так, постебаться только...
:D:D:D Смешной ты. Я конечно не смогу так же ответить, прости..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну ,что пожалеть тебя что ли? Успокойся уже русский:a8e6cd7183adb9a51c1
Возможно ты и удивишься, но я абсолютно спокоен, в отличие от тебя, пытающегося из последних сил вставить умный комментарий в чужой диалог. Хорошо хоть сам осознаешь что по уровню развития не дотягиваешь до собеседников. Так что если кого и стоит пожалеть в данном случае, то это разумеется тебя.

С

сбл

Guest
Возможно ты и удивишься, но я абсолютно спокоен, в отличие от тебя, пытающегося из последних сил вставить умный комментарий в чужой диалог. Хорошо хоть сам осознаешь что по уровню развития не дотягиваешь до собеседников. Так что если кого и стоит пожалеть в данном случае, то это разумеется тебя.
:2dda8142dde7142ad02Я тебя прощаю...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Мужуки, хорош вам сраться, горячие финские парни. Начали за обсуждение СССР, а щас уже друг дружку костерите. А ведь спор ни о чем. Всегда были и будут сторонники и противники той эпохи. Также, как и нынешнего времени. Во все времена было, есть и будет что-то хорошее и плохое. Так чего спорить? Если ж сравнить обе эпохи по основным позициям, то совершенно никакой разницы не обнаружите. Диктатура одной партии, отсутствие свободы слова (относительно), бесправие простого народа, коррупция, подконтрольные СМИ и т.д. и т.п.
Блин, вот сколько подобных тем на разных форумах не открывали, везде обязательно доходило до личностей. Правду говорят, политика - грязное дело. Ну ее нах!

Верх Низ