Д
Даллас
Guest
можно и в этой, здесь тоже много наивных абаканцевЛихко. Можно тему "Воспоминания красных старперов" замутить! :smile2:
можно и в этой, здесь тоже много наивных абаканцевЛихко. Можно тему "Воспоминания красных старперов" замутить! :smile2:
можно и в этой
У наших тоже капоты, багажники и дверцы открывались. А у Нивы ещё и передние колёса поворачивалисьТолько matchbox были раза в три меньше и полные копии, с открывающимся капотом и габажником и с подрессоренными колесами. :smile2:
Зачёт. Хотя найдутся те которые в это не поверят.Ну тогда про коррупцию в ГАИ... :smile2: В приемное отделение БСМП привозят гая без сознания. Начинают его раздевать, сапоги не снимаются ни в какую. Разрезали ножницами голенища. А оттуда посыпались утрамбованные рубли, трешки и пятерки. :smile2:
а у меня русичи были такие же, а басурманы - серые))Был такой! Только рыцари тёмно-зелёные были... Эх, золотое детство...
для тех, кто в теме
люди проще были, не было ничего наверно это и объединяло. я детство провёл в коммуналке, было здорово
А что сейчас мешает переехать в коммуналку? :smile2:
лучше сформулировать вопрос по другому:А что сейчас мешает переехать в коммуналку? :smile2:
Да ну-у-у, тут можно поспорить. Я знал людей, которые зарабатывали годах этак в 70-80х по 500 руб. Думаю, не надо объяснять, какие это были деньжищи в то время. Думаю, у многих есть (или были) знакомые, которые и больше зарабатывали. Естественно, были и бедные. А разьве сейчас не так? Кстати, меня всегда очень смешило, как в 90-х годах демократы пугали тех, кто хотел бы жить при социализме. Самое страшное, на что у них хватало фантазии, это отсутствие колбасы ))). Не знаю, помнит ли кто реально эту пугалку, но она появлялась везде, где только можно. При этом скажу, что у моей бабушки, получавшей пенсию в 64 рубля, никогда не было вареной колбасы - всегда только копченая или полукопченая. Как приедешь к ней в гости, то в буфете конфеты, практически все шоколадные. Даже португальские шпроты водились (откуда они были у нее, не представляю).не было ничего
Зачёт!лучше сформулировать вопрос по другому:
хотели бы вы, что б ваши дети провели своё детство в коммуналке, окружённые простыми людьми у которых ничего нет?...
Сами они всё это ели очень редко, покупали (доставали) и берегли для внуков. Сейчас так же.При этом скажу, что у моей бабушки, получавшей пенсию в 64 рубля, никогда не было вареной колбасы - всегда только копченая или полукопченая. Как приедешь к ней в гости, то в буфете конфеты, практически все шоколадные.
Есть предприятия и отрасли где да, вполне реально рабочему купить квартиру.А сейчас реально ли заработать на квартиру простому рабочему с его зарплатой?
Ну не то что бы рабочему, но молодому специалисту предприятие оплачивает до полутора миллионов ипотеки.А сейчас реально ли заработать на квартиру простому рабочему с его зарплатой?
так. до скольки лет специалист еще является молодым и специалист в какой отрасли имеет шанс получить квартиру?Ну не то что бы рабочему, но молодому специалисту предприятие оплачивает до полутора миллионов ипотеки.
Сколько должна быть ЗП у рабочено, на которую можно купить квартиру?Есть предприятия и отрасли где да, вполне реально рабочему купить квартиру.