Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Оказывается уже 55 лет прошло со времени запуска первого "космонавта"
О...нно смешно.
Оказывается уже 55 лет прошло со времени запуска первого "космонавта"
Ну и тупизм.....Что ничего более приятного не нашлось?...Оказывается уже 55 лет прошло со времени запуска первого "космонавта"
А то, что главная площадь страны по совместительству кладбище не тупизм?Ну и тупизм.....
Кто сказал, что это правда?А ведь правда.
Помню смотрел по телевизору трансляцию с похорон.30 лет со дня смерти...!!!
Кто сказал, что это правда?
А почему звёздочек только четыре?
В 92 году ты был счастлив демократическим преобразованиям?Кто сказал, что это правда?
Был на похоронах...только с праздников 7 ноября приехал из Саратова...и вон оно чё...В общаге табличку повесили-посторонних не пускать...гулянки запретили...ну так один крендель взял ящик портвейна и устроил бухаловку с плясками в общаге....накрыл "оперотряд" с деканом во главе..Отчислили из института на 4м курсе попутно из комсомола....Помню смотрел по телевизору трансляцию с похорон.
.... и спасибо за афганскую войну, спасибо за военные сверх расходы, за становление и укрепление партийной номенклатуры, котррая сама себя потои и съела.Был на похоронах...только с праздников 7 ноября приехал из Саратова...и вон оно чё...В общаге табличку повесили-посторонних не пускать...гулянки запретили...ну так один крендель взял ящик портвейна и устроил бухаловку с плясками в общаге....накрыл "оперотряд" с деканом во главе..Отчислили из института на 4м курсе попутно из комсомола....Спасибо Леониду Ильичу за моё счастливое детство, спокойную жизнь родителей, возможность бесплатного и качественного, как среднего так и высшего образования...да много ещё за что...
Перечисли спасибо за прошедшие 30 лет....Сегодняшней партийной номенклатуре....... и спасибо за афганскую войну, спасибо за военные сверх расходы, за становление и укрепление партийной номенклатуры, котррая сама себя потои и съела.
тема не о сегодняшнецй, а о тогдашнейПеречисли спасибо за прошедшие 30 лет....Сегодняшней партийной номенклатуре...
да.В 92 году ты был счастлив демократическим преобразованиям?
Всегда был против...ты с чего такой бред?зы про афган, я так понимаю ты рад и горячо поддерживал
бред, это "бесплатное и качественное"Всегда был против...ты с чего такой бред?
Я в то время жил и учился и мне не надо во что то верить... я видел всё своими глазами, а не смотрел пародии галкина и остальных на Брежнева...Я поступил при Брежневе в Московский Вуз без денег и блата...потом аспирантура...нигде денег не платил...да ксерокс был дорогой и бумага писчая финская...ватман хороший надо было поискать...и карандаши кохинор...а печатную машинку роботрон я купил свободно...но за 500р...но это тебе вряд ли о чём расскажет...бред, это "бесплатное и качественное"
самое лучшее в СССР это была пропаганда, люди до сих пор верят во всякую шнягу
За сникерсы продался, все ясно.