вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
30 лет со дня смерти...!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Помирает Л И Брежнев и даёт указания на случай смерти.
-Если помру,то похороните меня жопой кверху!
-Зачем Леонид Ильичь?
-А 10 лет пройдет и вы будете меня в жопу целовать лиш бы я встал
А ведь правда.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А почему звёздочек только четыре?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Помню смотрел по телевизору трансляцию с похорон.
Был на похоронах...только с праздников 7 ноября приехал из Саратова...и вон оно чё...В общаге табличку повесили-посторонних не пускать...гулянки запретили...ну так один крендель взял ящик портвейна и устроил бухаловку с плясками в общаге....накрыл "оперотряд" с деканом во главе..Отчислили из института на 4м курсе попутно из комсомола....
Спасибо Леониду Ильичу за моё счастливое детство, спокойную жизнь родителей, возможность бесплатного и качественного, как среднего так и высшего образования...да много ещё за что...

Д

Даллас

Guest
Был на похоронах...только с праздников 7 ноября приехал из Саратова...и вон оно чё...В общаге табличку повесили-посторонних не пускать...гулянки запретили...ну так один крендель взял ящик портвейна и устроил бухаловку с плясками в общаге....накрыл "оперотряд" с деканом во главе..Отчислили из института на 4м курсе попутно из комсомола....
Спасибо Леониду Ильичу за моё счастливое детство, спокойную жизнь родителей, возможность бесплатного и качественного, как среднего так и высшего образования...да много ещё за что...
.... и спасибо за афганскую войну, спасибо за военные сверх расходы, за становление и укрепление партийной номенклатуры, котррая сама себя потои и съела.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
.... и спасибо за афганскую войну, спасибо за военные сверх расходы, за становление и укрепление партийной номенклатуры, котррая сама себя потои и съела.
Перечисли спасибо за прошедшие 30 лет....Сегодняшней партийной номенклатуре...

Д

Даллас

Guest
Перечисли спасибо за прошедшие 30 лет....Сегодняшней партийной номенклатуре...
тема не о сегодняшнецй, а о тогдашней
ты темку замути о сегодняшней, там и распишем
зы про афган, я так понимаю ты рад и горячо поддерживал

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
бред, это "бесплатное и качественное"
самое лучшее в СССР это была пропаганда, люди до сих пор верят во всякую шнягу
Я в то время жил и учился и мне не надо во что то верить... я видел всё своими глазами, а не смотрел пародии галкина и остальных на Брежнева...Я поступил при Брежневе в Московский Вуз без денег и блата...потом аспирантура...нигде денег не платил...да ксерокс был дорогой и бумага писчая финская...ватман хороший надо было поискать...и карандаши кохинор...а печатную машинку роботрон я купил свободно...но за 500р...но это тебе вряд ли о чём расскажет...

Верх Низ