Ваше образование и его практическое применение в жизни!

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Ваше образование.

• Всего проголосовало
    106
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
там очень избрано амбиции уместны.
если в науку и в преподавание не потянет работать, то больше не для чего туда идти, мне кажется. а там может скрытые горизонты)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если в науку и в преподавание не потянет работать, то больше не для чего туда идти, мне кажется. а там может скрытые горизонты)
честно? мне все равно на тянет, мне бы доход иметь постоянный, особенно в декрете. :prankster2:
но вообще есть оч. интересные предметы, где я обычно пару пар говорю у доски о реалиях, потому что опыт есть.

OP
М

Многомама

Guest
1.JPG

зы: когда будет за что помахать ручкой - обязательно помахаю.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А вообще, Маш ты не думала ЖЖ завести например, где описывала бы свою работу, семью, конфликты с соседями, обустройство жилья и особенности быта, фотки там всякие с ковром, с конями, с детьми и пр. Предчувствуя вопрос: а что здесь нельзя, сразу отвечу, что можно. Просто ощущение складывается, что ты на всем ас со своей жизнью, мнением, знаниями. Ничего личного, просто мысли вслух.
.

Не могу не плюсануть)))))))))))). Больше всего понравилось из всех 6 стр ... И зачем Маше жж? У нее целый ас есть в распоряжении :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Посмотреть вложение 307289

зы: когда будет за что помахать ручкой - обязательно помахаю.
в углу даты глянь:a8e6cd7183adb9a51c1
Оль, не ведись... если нет твоего прямого интереса.
вот и я про что. Год передыха точно нужно.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Че та в теме почти одни девочки, мальчики видать или работаю, или не парятся )))

По теме : получила высшее, работаю с натяжкой на "по специальности". Практическое применение моего образования - это не теоремы, лекции, переписывание от руки (это все идиотизм, даж когда надо было не занималась этим), а то, что в крайне сжатые сроки я могу разобраться практически в чем угодно, запомнить тонны информации. Да и вообще мозг стал работать процентов на 60 эффективнее. Ну и клевые друзьяхи) В вузе было весело)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Работаю строго по специальности 10 лет уже. Понятно, что после первого диплома, куча всяких корок, но первый - "Организация перевозок и управление на транспорте".

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не по специальности.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Из-за таких уродов вся система образования и осыпалась.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Опрос бестолковый, суть вопроса то изначально была - зачем люди получают второе высшее и работают ли по образованию...поэтому нужно было давать варианты ответов типа - одно высшее, работаю по нему, одно высшее, не работаю по нему, получаю второе высшее и работаю по нему, получаю второе высшее, но не применяю ни то ни другое....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Опрос бестолковый, суть вопроса то изначально была - зачем люди получают второе высшее и работают ли по образованию...поэтому нужно было давать варианты ответов типа - одно высшее, работаю по нему, одно высшее, не работаю по нему, получаю второе высшее и работаю по нему, получаю второе высшее, но не применяю ни то ни другое....
+1 а я вот все думала, что мне одной это показалось.......

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну вот тогда по сути отвечу - высшее образование одно, работаю не по нему, но косвенно пригождается оно, второе высшее по напрвлению работы получить надо бы, но пока не вижу смысла, т.к. затраты на него в данный момент не окупятся...наработанная практика по направлению деятельности важней

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 высшее техническое, 2 высшее - экономическое, 3 высшее учусь последний семестр остался юридическое. Работаю по 1 специальности, экономическое было просто прихотью, но очень сильно помогает в жизни, юридическое необходимо дня работы. постоянно повышаю квалификацию, езжу на конференции. Мне интересно учится особенно, если я могу свои знания применять на практике.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
1 высшее техническое, 2 высшее - экономическое, 3 высшее учусь последний семестр остался юридическое. Работаю по 1 специальности, экономическое было просто прихотью, но очень сильно помогает в жизни, юридическое необходимо дня работы. постоянно повышаю квалификацию, езжу на конференции. Мне интересно учится особенно, если я могу свои знания применять на практике.
хм...

учитЬся, учитЬся и еще раз учитЬся...как завещал великий Ленин)))

Верх Низ