Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
....коммунизму. так было в оригинале но сути не меняет)хм...
учитЬся, учитЬся и еще раз учитЬся...
зы. да, ученье- свет, а не ученье- чуть свет и на работу.
....коммунизму. так было в оригинале но сути не меняет)хм...
учитЬся, учитЬся и еще раз учитЬся...
Не согласна. Все зависит от кого правильно ты выбрал дорогу или нетвышка зло.
ну, что то типо того, одно огорчает аспирантуру бросила, а сейчас уже не восстановлюсь стандарты поменялись, все заново начинать нужноучитЬся, учитЬся и еще раз учитЬся...как завещал великий Ленин)))
Не согласна. Все зависит от кого правильно ты выбрал дорогу или нет
Система образования осыпалась из-за того, что по закрывались производственные организации, и перестали выпускать людей рабочих профессий (в то время это было не актуально), а сейчас найти квалифицированного рабочего очень тяжело. плюс сыграли большую роль не государственные вузы которые на выпускали непонятно гогоИз-за таких уродов вся система образования и осыпалась.
а я не согласна с 80 %, если ты на своем месте ты учишь только структуру и специфику организации и то не учишь а знакомишься, все остальное ты уже и так знаешьдорога не причем. приходя на работу, 80% учишь заново. я не пробовал, но говорят, что это так.
а я согласен. увы, образование и его практическое применение по параллельным дорогам едут. есть, конечно, преподы, знакомые с современными пожеланиями работодателей, но их единицы. в большинстве своем студентов учат как сдать зачет, а не как ему использовать знания для постановки и достижения жизненных целей.а я не согласна с 80 %, если ты на своем месте ты учишь только структуру и специфику организации и то не учишь а знакомишься, все остальное ты уже и так знаешь
+1в большинстве своем студентов учат как сдать зачет, а не как ему использовать знания для постановки и достижения жизненных целей
умение договориться не помешает)в большинстве своем студентов учат как сдать зачет, а не как ему использовать знания для постановки и достижения жизненных целей.
Ну, может быть мне повезло конечно, но у меня во всех вузах где училась,есть любимые преподаватели. В 1 вузе у меня был препод который таскал по всем завода и предприятиям, сейчас я ему благодарна он просто супер. Действительно хотелось бы побольше таких преподавателей которые будут замучивать практикой, а не теорией.а я согласен. увы, образование и его практическое применение по параллельным дорогам едут. есть, конечно, преподы, знакомые с современными пожеланиями работодателей, но их единицы. в большинстве своем студентов учат как сдать зачет, а не как ему использовать знания для постановки и достижения жизненных целей.
такое впечатление, что только этому и учат система образования и вся "взрослая жизнь".умение договориться не помешает)
теория тоже нужна, только ей нужно учить, а не натаскивать на сдачу экзаменов.хотелось бы побольше таких преподавателей которые будут замучивать практикой, а не теорией.
обманчивое впечатление.такое впечатление, что только этому и учат система образования и вся "взрослая жизнь".
когда я учился, был такой доцент, лекции читал по собственной книжке. Был даже момент, когда на фразе "а тут легко заметить, что..." слиплись страницы и он долго пытался найти, что там легко заметить. Ну и экзамены принимал в том же стиле. Прошло лет 25, а он вроде до сих пор в универе околачивается.но есть мелкие аспиранты "учителя недоделки" которые требуют чтобы все было как в лекциях написано
а представляете, если б в меде таких не былоспиранты "учителя недоделки" которые требуют чтобы все было как в лекциях написано, у нас таких практически не было.
опрос не корректен. ибо образование имеет свойство быть объектом накопительным.Сейчас будет опрос.
опрос не корректен. обязательно должен присутствовать многократный выбор.
судя по тому какая у нас сейчас медицина, их по веселым картинкам учата представляете, если б в меде таких не было