Ваше образование и его практическое применение в жизни!

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Ваше образование.

• Всего проголосовало
    106
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
образование и это самый результат никак не связаны. Мои самые лучшие продавцы-историки и педагоги.
во, а еслиб они ни в педе 5 лет сидели, а сразу пошли бы продавать. на сегодняшний день, они бы, как профессионалы, на каком бы уровне бы были бы? как лучшие продавцы, конечно, не как историки-педагоги.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
во, а еслиб они ни в педе 5 лет сидели, а сразу пошли бы продавать. на сегодняшний день, они бы, как профессионалы, на каком бы уровне бы были бы? как лучшие продавцы, конечно, не как историки-педагоги.
да вот нельзя в фин. услугах приличную карьеру сделать, не имея вышку. Я про свою сферу. :)

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чувствуешь себя ущербным по сравнению с другими, у всех 2-3 в/о и куча корочек разных...эх, наверное что-то не так сделал в своей жизни(((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Наличие мозгов, тренированных в течение 4-5 лет - влияет.
+1 лучше не ответишь. так и есть.
вы, простите, у меня вышки нет, поэтому я не понял, что вы хотели сказать.
раз так, то прощаю :girl_sigh:
мне кажется, что это и есть стимул к обучению и тренировке мозгов.
нет. когда рынок управляет тобой, а не ты рынком( ну, хоть чуть-чуть), то тут никакого стимула, а простое течение по жизни.
историки и педагоги
педагоги-то понятно. но вот историки почему пока не объяснила для себя)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чувствуешь себя ущербным по сравнению с другими, у всех 2-3 в/о и куча корочек разных...эх, наверное что-то не так сделал в своей жизни(((
А я вот не чувствую. Не имея высшего образования. Закончил ПТУ и не жужжжжу.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Тут так-то и олигархи через одного :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
нет. когда рынок управляет тобой, а не ты рынком( ну, хоть чуть-чуть), то тут никакого стимула, а простое течение по жизни.
Вы хотите сказать, что в универах учат управлять рынком?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а имея степень по искусствоведению?
главное, наличие ВО.

зря. корки ни о чем не говорят в наше время.

педагоги-то понятно. но вот историки почему пока не объяснила для себя)))
а продавец хороший может хоть техническое образование иметь, всё от человека зависит, а не от его корки в реальной жизни. Но вот повторюсь, в моей сфере даже с нуля нужна вышка.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
главное, наличие ВО.
ну тоесть, не обязательно иметь в дипломе специальность финансиста? будь хоть диплом геолога - велкомэ?

лет 5 назад особо меинстримово было, чтобы даже у уборщицы в компании было в.о.
А я вот не чувствую. Не имея высшего образования. Закончил ПТУ и не жужжжжу.
у меня даже ПТУ нет. и тож не жужжу. есть ограничения в плане предложений, это касаемо федералок, либо иностранных компаний. но в общем и целом про диплом уже не спрашивают.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно, все-таки, поинтересоваться в какой профессии Вы сейчас работаете?
основное место работы менеджер по управлению качеством предприятия, по совместительству бухгалтер в ИП

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, почему так сразу ущерны? просто кому то и одного образования достаточно, Вы именно такой. А вот мы просто вошли в раш и остановиться не можем, нам все мала и еще подавай

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ну, почему так сразу ущерны? просто кому то и одного образования достаточно, Вы именно такой. А вот мы просто вошли в раш и остановиться не можем, нам все мала и еще подавай
Так увлеклись получением дипломов, что про грамотность забыли...)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну тоесть, не обязательно иметь в дипломе специальность финансиста? будь хоть диплом геолога - велкомэ?
кр. компании уже хотя ВО экономическое сейчас. Раньше опыт играл бОльшую роль. Нет у нас ВО по страховому делу. Да и видела я курс по этому предмету в политехе. Это не страховое дело, а сборник правил страхования. :derisive:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А вот вопрос такой. Нафига вам второе высшее? Не смогли проявить себя с первым? Не принесло результата? Разочарование? Заставили на работе (маловероятно конечно)? Понтануться? Лишние деньги?
Назвать вторую вышку "знаниями" - не поднимается язык, так как работающий "студент" тупо отстёгивает. Что преследует человек идя за второй вышкой?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А вот вопрос такой. Нафига вам второе высшее? Не смогли проявить себя с первым? Не принесло результата? Разочарование? Заставили на работе (маловероятно конечно)? Понтануться? Лишние деньги?
Назвать вторую вышку "знаниями" - не поднимается язык, так как работающий "студент" тупо отстёгивает. Что преследует человек идя за второй вышкой?

Понт)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

С первого раза не все усваивают))

Верх Низ