OP
Федор
Guest
ага, договариваться...судя по тому какая у нас сейчас медицина, их по веселым картинкам учат
ага, договариваться...судя по тому какая у нас сейчас медицина, их по веселым картинкам учат
Эт точноrankster:ага, договариваться...
Зависит от того, как учился, наверное.дорога не причем. приходя на работу, 80% учишь заново. я не пробовал, но говорят, что это так.
читать подобноеКолледж с кр.дипломом + первое в/о в политехе по одной и той же специальности - это раз.
Получаю второе в/о
встречать даже тут на форуме разговоров
в своем толмуте
а кто и тут решил свалынить
ты че не разу
действительночто ты через бешенное хи-хи
Причем речь идет не об очепятках.Грустно.
Получаю ученую степень
прям реклама реклам)получение степень - событие одномоментное
продолжительный период времени - это написание диссертации, которое не факт, что завершится получением степени
по теме: к.ю.н., 10 лет стажа по специальности
p.s. SV, Афина, +1
))лучше на албанском пиши)))пиу-пиу, а я неуч, магу ставеть зопитые где хачу,?!. ))))
sigurt se do të kuptojnë në gjuhën shqipe?))лучше на албанском пиши)))
http://translate.google.com/#auto/ru/sigurt se do të kuptojnë në gjuhën shqipe?sigurt se do të kuptojnë në gjuhën shqipe?
(уверены, что поймете по-албански?)
только в 80 раз быстрее, имея вышку.80% учишь заново
хотите быть кнопконажимателем квалифицированным? такое образование будет крайне узким, и в случае чего переквалифицироваться будет очень сложно.а я согласен. увы, образование и его практическое применение по параллельным дорогам едут. есть, конечно, преподы, знакомые с современными пожеланиями работодателей, но их единицы. в большинстве своем студентов учат как сдать зачет, а не как ему использовать знания для постановки и достижения жизненных целей.
+1 договориться можно на уровне "Вась, Вась", а можно "Василий Иванович, последние сводки говорят о нестабильности рынка...." Во втором случае знания все-таки нужны.обманчивое впечатление.
у них пед практика... ничего не поделаешь, если они сами не понимают...аспиранты "учителя недоделки"
как наличие вышки влияет на скорость познания?только в 80 раз быстрее, имея вышку.
вы, простите, у меня вышки нет, поэтому я не понял, что вы хотели сказать.хотите быть кнопконажимателем квалифицированным?
наличие диплома - никак. Наличие мозгов, тренированных в течение 4-5 лет - влияет. Есть случаи, когда человек самостоятельно обучался - тоже способствует, но таких не много: не все могут заставить себя систематически учиться без внешнего присмотра.как наличие вышки влияет на скорость познания?
а что мешает на работе тренироваться?Наличие мозгов, тренированных в течение 4-5 лет - влияет.
+1наличие диплома - никак. Наличие мозгов, тренированных в течение 4-5 лет - влияет. Есть случаи, когда человек самостоятельно обучался - тоже способствует, но таких не много: не все могут заставить себя систематически учиться без внешнего присмотра.
необходимость выдавать коммерческий результат. Хотя, бывают разные работы и работодатели.а что мешает на работе тренироваться?
мне кажется, что это и есть стимул к обучению и тренировке мозгов.необходимость выдавать коммерческий результат.
мне кажется, что это и есть стимул к обучению и тренировке мозгов.