N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
да я про переписку с Машей) и я не только про этот раз)за какую?
да я про переписку с Машей) и я не только про этот раз)за какую?
когда ты уволилась? а уж с их текучкой и реорганизациями это вообще пустой разговор в плане того, что там с прошлой сессии все поменялась. Я вот до сих пор иногда сокр. название кафедры уже своей вспомнить не могу и до сих пор в шоке, что ушла с зав.кафедры наша многоуважаемая преподавательница маркетинга. Поменялось всё до такой степени.Короче показания разнятся))) я 4 года работала в сгту и видела разных преподов на разных кафедрах и разные требования.
Уволилась давно, работала с 3 по 6 год и в 9 что ли. Но в те периоды требования особо не менялись, как и подходы преподавателей, особенно пенсионеров. Даже интересно стало, спрошу у крестной сына что там и как в пн, она в сгту в ректорате работаеткогда ты уволилась? а уж с их текучкой и реорганизациями это вообще пустой разговор в плане того, что там с прошлой сессии все поменялась. Я вот до сих пор иногда сокр. название кафедры уже своей вспомнить не могу и до сих пор в шоке, что ушла с зав.кафедры наша многоуважаемая преподавательница маркетинга. Поменялось всё до такой степени.
ооо, мать)))) мой факультет 2 года назад имел 5 кафедр, сейчас три. Это первый пример. Уволились многие преподаватели, остальным повысили нагрузку до практически круглосуточной работы. Магистратура впереди планеты всей в плане наборов на неё на гуманит. направления. На первом курсе я ещё распечатывала и рассказывала контрольные, сейчас диск, и беглый обзор темы с презенташкой и графиками с расчетами перед группой. Все аудитории оборудованы (5 корпус) проекторами. За последний год уже дважды лично мне скидывали образцы оформления работ. У брата тоже самое.Уволилась давно, работала с 3 по 6 год и в 9 что ли. Но в те периоды требования особо не менялись, как и подходы преподавателей, особенно пенсионеров. Даже интересно стало, спрошу у крестной сына что там и как в пн, она в сгту в ректорате работает
Ну проекторы были в большом количестве и в 9 году в нашем корпусе.ооо, мать)))) мой факультет 2 года назад имел 5 кафедр, сейчас три. Это первый пример. Уволились многие преподаватели, остальным повысили нагрузку до практически круглосуточной работы. Магистратура впереди планеты всей в плане наборов на ней на гуманит. направлений. На первом курсе я ещё распечатывала и рассказывала контрольные, сейчас диск, и беглый обзор темы с презенташкой и графиками перед группой. Все аудитории оборудованы (5 корпус) проекторами. За последний год уже дважды лично мне скидывали образцы оформления работ.
а причем тут старики и приказы от Минобр? дедовщинка?ooh_lol:Ну проекторы были в большом количестве и в 9 году в нашем корпусе.
В общем в пн поинтересуюсь, что там с требованиями. Тк чтоб их ввести нужно уволить было всех стариков
Не, им просто пофик. Администрация сваяет красивые отчеты с нужным представлением работ, а они как учили, так и будут доучиватьа причем тут старики и приказы от Минобр? дедовщинка?ooh_lol:
вот есть такая преподавательница на ЭТЭТ, Землянухина-старшая. Чтит все новшества, независимо от своего возраста. Это же стандарт работы, причем тут возраст. От людей зависит. А вот её дочь ушла, из-за реформ поговаривают. СГУ достался отличнейший специалист по экономике зато.Не, им просто пофик. Администрация сваяет красивые отчеты с нужным представлением работ, а они как учили, так и будут доучивать
Ну от если все уйдут, кто не может адаптироваться - кто учить будет? Ну как-то так размышляют и в чем-то правывот есть такая преподавательница на ЭТЭТ, Землянухина-старшая. Чтит все новшества, независимо от своего возраста. Это же стандарт работы, причем тут возраст. От людей зависит. А вот её дочь ушла, из-за реформ поговаривают. СГУ достался отличнейший специалист по экономике зато.
будут. К моему великому страху даже я обязана провести 14 часов с 5 сентября по бухучетуooh_lol:Ну от если все уйдут, кто не может адаптироваться - кто учить будет? Ну как-то так размышляют и в чем-то правы
ничо страшного может еще и понравится))будут. К моему великому страху даже я обязана провести 14 часов с 5 сентября по бухучетуooh_lol:
14 часов практикиooh_lol:ничо страшного может еще и понравится))
Заочники?14 часов практикиooh_lol:
ага. rankster2: педагогическая практика и по ней отчет по ГОСТу. магистратура.Заочники?
А без этого не рассматривала преподавание как доп активность?ага. rankster2: педагогическая практика и по ней отчет по ГОСТу. магистратура.
подумывала, +научник склоняет наглухо к кандидатству...А без этого не рассматривала преподавание как доп активность?
если есть амбиции, то поддавайтесь) имха+научник склоняет наглухо к кандидатству
Говорят удобно с декретом совмещать. Есть время на написание диссераесли есть амбиции, то поддавайтесь) имха
по ряду специальностей -да.Говорят удобно с декретом совмещать. Есть время на написание диссера