Ваше образование и его практическое применение в жизни!

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Ваше образование.

• Всего проголосовало
    106
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Короче показания разнятся))) я 4 года работала в сгту и видела разных преподов на разных кафедрах и разные требования.
когда ты уволилась? а уж с их текучкой и реорганизациями это вообще пустой разговор в плане того, что там с прошлой сессии все поменялась. Я вот до сих пор иногда сокр. название кафедры уже своей вспомнить не могу и до сих пор в шоке, что ушла с зав.кафедры наша многоуважаемая преподавательница маркетинга. Поменялось всё до такой степени.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
когда ты уволилась? а уж с их текучкой и реорганизациями это вообще пустой разговор в плане того, что там с прошлой сессии все поменялась. Я вот до сих пор иногда сокр. название кафедры уже своей вспомнить не могу и до сих пор в шоке, что ушла с зав.кафедры наша многоуважаемая преподавательница маркетинга. Поменялось всё до такой степени.
Уволилась давно, работала с 3 по 6 год и в 9 что ли. Но в те периоды требования особо не менялись, как и подходы преподавателей, особенно пенсионеров. Даже интересно стало, спрошу у крестной сына что там и как в пн, она в сгту в ректорате работает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уволилась давно, работала с 3 по 6 год и в 9 что ли. Но в те периоды требования особо не менялись, как и подходы преподавателей, особенно пенсионеров. Даже интересно стало, спрошу у крестной сына что там и как в пн, она в сгту в ректорате работает
ооо, мать)))) мой факультет 2 года назад имел 5 кафедр, сейчас три. Это первый пример. Уволились многие преподаватели, остальным повысили нагрузку до практически круглосуточной работы. Магистратура впереди планеты всей в плане наборов на неё на гуманит. направления. На первом курсе я ещё распечатывала и рассказывала контрольные, сейчас диск, и беглый обзор темы с презенташкой и графиками с расчетами перед группой. Все аудитории оборудованы (5 корпус) проекторами. За последний год уже дважды лично мне скидывали образцы оформления работ. У брата тоже самое.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ооо, мать)))) мой факультет 2 года назад имел 5 кафедр, сейчас три. Это первый пример. Уволились многие преподаватели, остальным повысили нагрузку до практически круглосуточной работы. Магистратура впереди планеты всей в плане наборов на ней на гуманит. направлений. На первом курсе я ещё распечатывала и рассказывала контрольные, сейчас диск, и беглый обзор темы с презенташкой и графиками перед группой. Все аудитории оборудованы (5 корпус) проекторами. За последний год уже дважды лично мне скидывали образцы оформления работ.
Ну проекторы были в большом количестве и в 9 году в нашем корпусе.
В общем в пн поинтересуюсь, что там с требованиями. Тк чтоб их ввести нужно уволить было всех стариков

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну проекторы были в большом количестве и в 9 году в нашем корпусе.
В общем в пн поинтересуюсь, что там с требованиями. Тк чтоб их ввести нужно уволить было всех стариков
а причем тут старики и приказы от Минобр? дедовщинка?:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а причем тут старики и приказы от Минобр? дедовщинка?:pooh_lol:
Не, им просто пофик. Администрация сваяет красивые отчеты с нужным представлением работ, а они как учили, так и будут доучивать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, им просто пофик. Администрация сваяет красивые отчеты с нужным представлением работ, а они как учили, так и будут доучивать
вот есть такая преподавательница на ЭТЭТ, Землянухина-старшая. Чтит все новшества, независимо от своего возраста. Это же стандарт работы, причем тут возраст. От людей зависит. А вот её дочь ушла, из-за реформ поговаривают. СГУ достался отличнейший специалист по экономике зато.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот есть такая преподавательница на ЭТЭТ, Землянухина-старшая. Чтит все новшества, независимо от своего возраста. Это же стандарт работы, причем тут возраст. От людей зависит. А вот её дочь ушла, из-за реформ поговаривают. СГУ достался отличнейший специалист по экономике зато.
Ну от если все уйдут, кто не может адаптироваться - кто учить будет? Ну как-то так размышляют и в чем-то правы

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну от если все уйдут, кто не может адаптироваться - кто учить будет? Ну как-то так размышляют и в чем-то правы
будут. К моему великому страху даже я обязана провести 14 часов с 5 сентября по бухучету:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А без этого не рассматривала преподавание как доп активность?
подумывала, +научник склоняет наглухо к кандидатству...
Вообще, у меня зимой по эконометрике была преподша, которая нач фин сектора в большой торговой корпорации. Вот она очень интересно преподовала, потому что она владеет предметом вплоть до того, что рассуждает в каких АСУ внедрены элементы эконометрики и для чего. Вот это да, вот так интересно. А я вот не оч. сильна практически в бухучете или задачках по микро или макроэкономике. Хотя вот антикризисное управление, экономику фирмы и АСУ получила автоматом, если интересно мне это. У параллелек смотрела темы контрошек по страховому делу и их наморщенные лбы при этом. А мне так смешно было)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Без образования. юридического лица.

Верх Низ