K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Он имел ввиду турбированные.
а у него что, дизель атмосферник?)))
Он имел ввиду турбированные.
Ну ты ж смышленый мальчуган )))Это я как должен был догадаться?
У кого у него? У Банды бензиновый атмосферник.а у него что, дизель атмосферник?)))
Согласись, что таких людей единицы. Обычно уж раз в 5 лет , но меняют.
У тебя КПД низкое. Мощность на тепло тратится. "Дяденька заглушите машину, иначе мы никогда не заправимся!" ©Или ты врешь или у меня машина несовременная! ))
ДаОн имел ввиду турбированные.
За 770 - овощ. Я свою за 890 брал. И то по комплектации так себе. Климата не хватает.(yeti нормуль машин,если со скидкой и за 770т,все лучше дихлофоса-дустера
У тебя КПД низкое. Мощность на тепло тратится. "Дяденька заглушите машину, иначе мы никогда не заправимся!" ©
Да
За 770 - овощ. Я свою за 890 брал. И то по комплектации так себе. Климата не хватает.(
У вас какой двигатель я не понял? первая комплектация я так понимаю раз климата нет?У тебя КПД низкое. Мощность на тепло тратится. "Дяденька заглушите машину, иначе мы никогда не заправимся!" ©
Да
За 770 - овощ. Я свою за 890 брал. И то по комплектации так себе. Климата не хватает.(
я про то,что ты написал,что за 770т тебе 1,8 DSG предлагали
местные сколько максимально скидывали,их тут два салона?
с машины за 1020тр:
тут 50-60тыс макс с учетом всех заслуг в виде покупки 3 машин в прошлом и недавнем прошлом...
в москве 100-200 без заслуг
как нетActive в наличии нет
http://www.carsar.su/new_auto.html
а тут есть http://www.autolife-s.ru/index.php?p=4300
как нет
Yeti Active 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 (DSG) 4х4
Серый Platin металлик
0V0 9WR PK4 PKA PW1 RAA 2012 1 030 700,00
ее мне тут за 970 тока предложили
было куча белых еще на той неделе
но за 60 000 я в Москву бы сгонял...
цифры показывал, сравнивал с тем же сексом4 в которой ей "комфортнее" - разве женщину переубедишь...Какая же она большая?? )))) Покажи ей характеристики с размерами, она же как раз маленькая.... Практически все седаны - больше, то есть длиннее. А у Ети размеры и маневренность - это один из её плюсов при использовании в городе. Плюс радиус поворота очень маленький, для женщины имхо это очень важно - не делать лишних движений посреди дороги.. Разворачиваюсь без заднего хода в тех местах, где не удавалось сделать это ни на Кашкае, ни на маленьком Паджерике, ни на Шнивке. Год прошел, а до сих пор иногда удивляешься, как это оно развернулось и уместилось)) Очень удобно.
цифры показывал, сравнивал с тем же сексом4 в которой ей "комфортнее" - разве женщину переубедишь...
да она и на Микре по моему до сих пор габариты не чувствует....цифры показывал, сравнивал с тем же сексом4 в которой ей "комфортнее" - разве женщину переубедишь...
секс4 вообще в этом году японцы с производства снимают
опа! че правда!? ну и нафик он нужен тады...
Нет. Я такого не писал. Когда я покупал машину. На Yeti была очередь пол года. Машины были Чешские. И никто ничего вообще не скидывал. Коврики в салон подарили. Всё.я про то,что ты написал,что за 770т тебе 1,8 DSG предлагали
местные сколько максимально скидывали,их тут два салона?
Нет. Двигатель 1.2. Комплектация средняя. Климат идет как доп опция. Или в верхнюю комплектацию.У вас какой двигатель я не понял? первая комплектация я так понимаю раз климата нет?
Нет. Я такого не писал. Когда я покупал машину. На Yeti была очередь пол года. Машины были Чешские. И никто ничего вообще не скидывал. Коврики в салон подарили. Всё.
Нет. Двигатель 1.2. Комплектация средняя. Климат идет как доп опция. Или в верхнюю комплектацию.