Андрей, ты зайди в разделы форума почитай! ДСГ это только одна из проблем. Я все понимаю- все ломается- но когда все темы о поломках это грустно.
Чушь. Это на любом форуме. В любых отзывах. Люди пишут когда есть негатив. Когда все хорошо. Люди молча катаются и не сидят на форумах.
У меня родственник работает на СТО. Так у него свое. собственное мнение о машинах. Не очень популярное. Ибо он сталкивается исключительно с негативом.
Тин, видел вашу машину в продаже. Хотелось причины услышать ведь пробег то маленький? И еще такой вопрос, слышал что есть/нет автозапуск - она на холостых не греется. Расскажите что там за ситуация с теплом в салоне? Если ездили далеко и гружеными как машина ведет себя на трассе с кондером (у вас по моему не климат)? И последний вопрос по поводу переднего привода зимой - там нет случайно самоблока?
На холостых оборотах греется. Но медленно. Как все современные машины. Прогревается до рабочей температуры за 15-20 минут. Не раньше. На ходу прогревается эффективно. Особенно при наличии экрана радиатора. На рассе машина ведет себя очень хорошо. Пролым летом проехал 8500 км, ездил в Европу. За рулем не устаешь. Круиз адекватный. С кондиционером, расход высокий 8,5-8.7 л\100 км (4 взрослых в машине + багаж). Без кондиционра 6-7л\100 км.
за 1.2 TSI могу сказать следующее автозапуск ставить бестолку -на холостых не греется этот движок. .
Греется. У Вас просто терпения подождать не хватло видимо. В автозапуске смысл есть.
Грустнее?))) там коробки поломанные на машинах начало 2000 годов)) За то на любую ветку зайти (будь то октавия клуб, йети) у всех есть темы по глюкам этих коробок и это НОВЫЕ машины, я даже боюсь подумать, что будет с ними после 10 лет - думаю дешевле будет выкинуть, чем делать)
Уважаемый - Вы пессимист. Знаете, когда Тазики начали выпускать 16-ти клапанные движки, их никто не покупал, ибо там ГРМ рвется, и клапана гнутся. А иномарки появились, да еще все 16-ти клапанные, так и их никто не покупал. Ибо тазик - его на коленке переберешь, а с иномаркой так не получится...
Почему не знаете?
Прогресс идет. И пока одни всего бояться. Другие счастливы и пользуются современными, комфортными автомобилями. Каждый решает сам для себя.
Я лично знаком, с 5-ю владельцами Yeti, 1,2 DSG, и все счастливы и довольны. Все радуются своим машинам. Включая меня.
Ну, а остальные могут продолжать бояться. Считают, что надо подождать лет 10, посмотреть как коробка себя проявит, как гнить будет, форумы почитать.... Никто уже не покупает машины на всю жизнь. Так было раньше. Меня, не интересует, как ведут себя Yeti 10-ти лет от роду. Скажу одно. Сейчас, меня все устраивает, и альтернативы для замены автомобиля я просто не вижу. Да через год -два, скорее всего буду менять, но на что, я не знаю. По ситуации сегодняшнего дня, на такую же машину, но, возможно, с двигателем 1,4.