OP
Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
- Thread Starter
- #421
Скорее всего!это такая "точность" этого волшебного градусника..
Скорее всего!это такая "точность" этого волшебного градусника..
Я думал об этом, возможно и так.У меня самоклейка точно показывает. Проверял еще двумя термометрами.
Брага для самогона при брожении нагревается сама по себе, возможно тут тот же эффект.
может кому надо разливатьПосмотреть вложение 408819,имеется 11 штук
Сколько и какого надо?Господа, где купить хмель? Хочу сделать медовуху
Шишок 10 максимум. А у вас какой есть? Я не знал что существует несколько разновидностейСколько и какого надо?
К сожалению шишкового нет, только гранулы...Если приципиально нужны шишки можно посмотреть в " солодовой лавке" Пентагон..Шишок 10 максимум. А у вас какой есть?
спасибо!!К сожалению шишкового нет, только гранулы...Если приципиально нужны шишки можно посмотреть в " солодовой лавке" Пентагон..
Шишок 10 максимум. А у вас какой есть? Я не знал что существует несколько разновидностей
http://беер.рф/blog/varim_pivo_iz_ehkstraktov/2016-02-24-56 может пригодится.кто может что посоветовать начинающему пивовару,
Зла не хватает. Сделал две партии, все аккуратно, по советам, охлаждал перед розливом, но есть бражный вкус и все! Почему он? Читаю отзывы людей, которые на воде из крана делают, без дезинфекции, все в общем делают неправильно и пишут что все ок. У меня же чуть ли не лаборатория дома во время приготовления, а вкус бражный. Что за нах?
подскажите, что может быть.
После карбонизации пиво получилось почти не газированым, хотя бутылка не продавливается.
Карбонизировал глюкозой, столовая ложка на 2 литровую бутылку.
Пиво стоит уже 18 дней, в шкафу, при комнатной температуре. Осадок есть, мм-4.
У пива горьковатый вкус... на вкус если честно не очень
Может я что не так делаю...
Возможно добавить сахара ещё или уже бестоляк, дрожжей нет???
или дрожжи умерли или глюкозы мало, т.к. столовая ложка понятие относительное), а на 2 литра нужно насыпать нормально так.подскажите, что может быть.
После карбонизации пиво получилось почти не газированым, хотя бутылка не продавливается.
Карбонизировал глюкозой, столовая ложка на 2 литровую бутылку.
Пиво стоит уже 18 дней, в шкафу, при комнатной температуре. Осадок есть, мм-4.
У пива горьковатый вкус... на вкус если честно не очень
Может я что не так делаю...
Возможно добавить сахара ещё или уже бестоляк, дрожжей нет???