Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Лучше возьми Safale S-04
Чем? Лучшим осветлением?
Лучше возьми Safale S-04
по поводу температуры не переживай при комнатной отлично бродят.
Да, и вкус. У меня 25 дома не на полу стоят,нормально бродят, на полу прохладнее на пару градусов обычно.Еще Т58 интересные дрожжи по вкусу. На Т58 у меня сейчас медовуха стоит играет.Чем? Лучшим осветлением?
Какой срок годности?
3 дня))Какой срок годности?
За три дня в одного не осилить, тут помощник нужен)3 дня))
Может и год простоять. Но я выдерживал максимум 3 месяца.Какой срок годности?
- А это холодильник, нужная вещь. Положишь туда сосиску, и она там лежит.У меня год стояло пиво,.
Вот точно на три дня не хватит )))- А это холодильник, нужная вещь. Положишь туда сосиску, и она там лежит.
-У меня бы не лежала.
Потому что не будут делать честный концентрат. Там по-любому сахар.и цветом и газиками вышло натурально пиво, а на вкус брага
В том году жена закупила бак и ингредиенты, забацала напиток.. и цветом и газиками вышло натурально пиво, а на вкус брага( перегнал ее на самогон). Как не уговаривал, не соглашается снова попробовать. Максим, ты вообще на все руки мастер, зачем тебе работа в офисе, вари вкусняшки и по своим реализуй))
Несколько раз пробовал - ни разу не получалось.Концентрат который по 1 литру
Может летом пробовали, температура высокая была, могло не забродить и заплесневеть, еще возможно дрожжи старые в комплекте были.Несколько раз пробовал - ни разу не получалось.
Пару раз вообще бродить не начинало.
Пробовал делать медовуху - бродило, но потом плесенью отдавало.
ХЗ, что делал не так.
Дезинфецировал чем?Пробовал делать медовуху - бродило, но потом плесенью отдавало.
ТаблеткамиДезинфецировал чем?
Это не то. В гидрозатвор водку заливал или воду?Таблетками