Сань ты не прав, у меня товарищ ездит на тойоте, на очень маленькой в Москве, имея при этом очень не плохой заработок, еще раз повторю очень не плохой, говорит: я на ней в любую дырку залезу, и так уверенно он меня катал по Москве по делам, и скорость приличная 120 км, и не особо то ощущается, так что это не показатель.
я ему об этом уже говорил. когда мы с ним встречались - я припарковался ровно в условленном месте. а он припарковал своего старого больного дромадера там, где наконец-то смог - и топал пехом хер знает откуда.
на 9мая я припарковался буквально у музея панорамы в волгограде. что там творилось - это надо было видеть... тысячи машин и измученных водителей со скоростью 2-3 км час часами нарезали круги в радиусе 10 кварталов...
радиус поворота, комфорт, динамичность, вместимость, парковка. идеальная горожанка, имхо.
только что 99му до этого? он фапает на тачки как на "статус", говорящий о "неком" заработке))))).
ну, есть такие люди, чтож теперь.
я одного лично знаю - несколько лет жил (и живет) на съемных хатах, жрал анаком и копил. щас ездит на IX35, наверное он некислый перец.
а есть так вообще - фапают и копят на больное немецкое ведро, зато чтоб написано "бмв", стоимостью 300-500 тыр + все остальное регулярно высасывает из своего хозяина.
у всех разные ценности. ну есть такие люди и есть, бог с ними. главное только - пусть свои "ценности" другим не навязывают.