Вариатор или автомат?

• Автор темы Пожиратель
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
по песку не рассекал (всетки у меня не 4wd, о чем искренне жалею), но в гору любую на L режиме спокойно с полным салоном. по крайней мере то, что описывал тин - для меня фантастика.

Про подъем в горку? Было, было) Жаль, запись с регистратора не могу найти, хотя помню, что не стирал, сохранил.

Да и вон парой постов раньше Денвер про то же самое пишет.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
попал, в молоко, мисс марпл :)
я машину купил с убитыми предыдущими владельцами агрегатами, по очень вкусной цене. сэкономил 80000, и в итоге получил с контрактными в идеале.

Вы купили ее за 120 тысяч рублей, а двигло с CVT вам прислали в подарок?:D:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
по песку не рассекал (всетки у меня не 4wd, о чем искренне жалею), но в гору любую на L режиме спокойно с полным салоном. по крайней мере то, что описывал тин - для меня фантастика.

Ты просто не ездил по таким местам из за маленького клиренса, вон тут выше ведь показали как едит х-треил по песку, заднюю врубает, а в ответ тишина. И это испытал на себе почти каждый владелец паркетника на CVT. Для обычной пузотерки вариатор может и пойдет.

P

painter

Guest
Про подъем в горку? Было, было) Жаль, запись с регистратора не могу найти, хотя помню, что не стирал, сохранил.
я не оспариваю реальность твоего случая ни в коем разе (не знаю что такое кашкай и с чем его едят), говорю что у меня такого не было ни разу.

Вы купили ее за 120 тысяч рублей, а двигло с CVT вам прислали в подарок
нет, конечно. двигатель за 18, вариатор за 12. цены с доставкой. искал продавцов и менял самостоятельно.

Капа в идеале? Ну может быть, конечно....Но имхо, стыдно на такой ездить.
даже не тужься, говорю - полутролль. до тролля тебе расти и расти, саша.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
21 век. Народу предлагают адаптивную акпп, а они экономят на лошадь с телегой вариатор ищут.

у меня машина 01 года, и как не странно с адаптивным автоматом, да проблем нет все хорошо, вторая машина на варике 02 года со спорт режимом 86 лошадок, ни че так катается машин, в чем гамно то?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
даже не тужься, говорю - полутролль. до тролля тебе расти и расти, саша.
Да не троллю я. Это моё мнение личное. У меня знакомый ездит на такой. Он говорит, что исключительно от безденежья.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Сань ты не прав, у меня товарищ ездит на тойоте, на очень маленькой в Москве, имея при этом очень не плохой заработок, еще раз повторю очень не плохой, говорит: я на ней в любую дырку залезу, и так уверенно он меня катал по Москве по делам, и скорость приличная 120 км, и не особо то ощущается, так что это не показатель.

P

painter

Guest
Сань ты не прав, у меня товарищ ездит на тойоте, на очень маленькой в Москве, имея при этом очень не плохой заработок, еще раз повторю очень не плохой, говорит: я на ней в любую дырку залезу, и так уверенно он меня катал по Москве по делам, и скорость приличная 120 км, и не особо то ощущается, так что это не показатель.
я ему об этом уже говорил. когда мы с ним встречались - я припарковался ровно в условленном месте. а он припарковал своего старого больного дромадера там, где наконец-то смог - и топал пехом хер знает откуда.

на 9мая я припарковался буквально у музея панорамы в волгограде. что там творилось - это надо было видеть... тысячи машин и измученных водителей со скоростью 2-3 км час часами нарезали круги в радиусе 10 кварталов...
радиус поворота, комфорт, динамичность, вместимость, парковка. идеальная горожанка, имхо.

только что 99му до этого? он фапает на тачки как на "статус", говорящий о "неком" заработке))))).
ну, есть такие люди, чтож теперь.
я одного лично знаю - несколько лет жил (и живет) на съемных хатах, жрал анаком и копил. щас ездит на IX35, наверное он некислый перец.
а есть так вообще - фапают и копят на больное немецкое ведро, зато чтоб написано "бмв", стоимостью 300-500 тыр + все остальное регулярно высасывает из своего хозяина.
у всех разные ценности. ну есть такие люди и есть, бог с ними. главное только - пусть свои "ценности" другим не навязывают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если не секрет сколько стоит его машинка?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Если не секрет сколько стоит его машинка?

хз за 400 около этого брал!

у него еще 9 есть, та ваще огонь. и бизнес по продаже мороженного со своей программой реализации. дом свой в Австралии и там есть мафын нормальный мурано.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я ему об этом уже говорил. когда мы с ним встречались - я припарковался ровно в условленном месте. а он припарковал своего старого больного дромадера там, где наконец-то смог - и топал пехом хер знает откуда.

может комплекс какой? может писюн маленький? н

ну зато большое авто!!!

я сам продал большой ниссан!

что хочу? да галик больше не надо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хз за 400 около этого брал!

А в чем проблема купить маленькую и хорошую/дорогую машину? Или дорогие машины не могут так парковаться даже если они маленькие?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
так что там с вариатором с коробкой с автоматом?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А в чем проблема купить маленькую и хорошую/дорогую машину? Или дорогие машины не могут так парковаться даже если они маленькие?

ты про что ваще?:shok:

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Denwer,

или тут ценой определяют? чет я не пойму?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты про что ваще?:shok:

Я просто никогда не верю когда люди говорят: я могу без проблем купить порше, но не хочу, поэтому езжу на логане/десятке/аналогичной. Такие байки можно только в школе травить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Аудюху какую-нить А1. Качественный премиум с отличной управляемостью и малыми габаритами) Нет же, надо покупать какую-то древнюю уродскую япошку)

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так что там с вариатором с коробкой с автоматом?

Да, тролит народ потихоньку. :)
Если по сути вопроса в теме, то на мощных машинах гидротрансформаторная АКП хороша (там потери на мощность нивелируются).
На небольших машинах ставится очень удобный вариатор или тот же робот (только не поднимайте крик что робот - гуано. Нормальная коробка если уметь пользоваться).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Denwer,
или тут ценой определяют? чет я не пойму?
Автомобиль уже часть нашей жизни. И в нём проводим немалую часть своей жизни. Почему бы не купить что покачественнее и поприятнее на ощупь и в езде?

Верх Низ