Вариатор или автомат?

• Автор темы Пожиратель
  • Дата начала
P

painter

Guest
ну вот и фапальщики немецких ведер подтянулись воспевать вечный холивар :rofl:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,

или тут ценой определяют? чет я не пойму?

Это я к тому, что не нужно писать такие вот посты-байки

Сань ты не прав, у меня товарищ ездит на тойоте, на очень маленькой в Москве, имея при этом очень не плохой заработок, еще раз повторю очень не плохой, говорит: я на ней в любую дырку залезу, и так уверенно он меня катал по Москве по делам, и скорость приличная 120 км, и не особо то ощущается, так что это не показатель.

Можно ведь просто написать, есть товарищ, которому нравится небольшая машинка, зачем тут упоминать его достаток? Ведь все равно это сказка, в которую верят только школьники.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Я просто никогда не верю когда люди говорят: я могу без проблем купить порше, но не хочу, поэтому езжу на логане/десятке/аналогичной. Такие байки можно только в школе травить.

нет надо чтоб устраивала по ценнику машина, в качестве работы нужно перемещение, и оставление машины в разных местах, а теперь сам подумай!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Аудюху какую-нить А1. Качественный премиум с отличной управляемостью и малыми габаритами) Нет же, надо покупать какую-то древнюю уродскую япошку)

ты слышал когда нить про авто хулиганов?,так вот очень не приятно когда дорогая машина оставленная на пять минут, а её уроды которые в дерьме корябуют гвоздем или кидают в неё что то, и тд

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Можно ведь просто написать, есть товарищ, которому нравится небольшая машинка, зачем тут упоминать его достаток? Ведь все равно это сказка, в которую верят только школьники.

ты поймешь когда перейдешь на след уровень и сменишь новый запорожец на кокую нибудь ауди Q7,а её не дай бог какой нибудь крендель при езде задом уеб....т и свалит быстренько на шистике или на новом запоре

P

painter

Guest
это микрокласс.
и нахрена мне трехдверка, в которую ничего не загрузишь, за 400тыр с механической дрочилкой передач?
я в своем авто регулярно вожу проф.звуковое оборудование для банкетных залов, всякие стиралки\холодильники(2 метра длиной) и прочее.

Ведь все равно это сказка
уровень троллей на АС своей толщиной просто удручает.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у меня в саратове, близкий человек стоял на лансере 10 на нии на светофоре вот на той неделе,пробка была ппц какая,люди переходят дорогу, и тихонечко бум, он говорит головой крутить начал, а пацан с соседней двенашки говорит что его тоже задел вон тот крендель с большой сумкой,который уже почти скрылся+ темно друг с семьей, исход две маленькие чуть заметные вмятинки, не очень приятно на машинке которая не очень дешевая.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это микрокласс.
и нахрена мне трехдверка, в которую ничего не загрузишь, за 400тыр с механической дрочилкой передач?
я в своем авто регулярно вожу проф.звуковое оборудование для банкетных залов, всякие стиралки\холодильники(2 метра длиной) и прочее.

Понимаешь Паинтер, у тех у кого есть Toyota iQ, у них:
- Есть еще одна машина как минимум, причем что то крупное типа туарега
- У тех у кого есть Toyota iQ они не возят никакое оборудование, это им Паинтеры возят его

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
серые кардиналы есть в Саратове,знаю лично многих, и они без понтов, при чем знаю тех которые рав4 новенькие держат как нивы, а не брезгают разгрузить товар, когда не вышел грузчик, время понтов дешевых отошло, жесткая конкуренция настала, и не понять это половине форума сидячему на окладах!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
серые кардиналы есть в Саратове,знаю лично многих, и они без понтов, при чем знаю тех которые рав4 новенькие держат как нивы, а не брезгают разгрузить товар, когда не вышел грузчик, время понтов дешевых отошло, жесткая конкуренция настала, и не понять это половине форума сидячему на окладах!

Тут дело не в том брезгает человек что то делать или нет, это называется проще - не выгодно. Если например руководитель какой нибудь фирмы начнет сам заваривать чай, убирать свой кабинет, принимать факсы, настраивать интернет в своем офисе, то на работу свою, которую не выполнит больше никто - банально не останется времени.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Тут дело не в том брезгает человек что то делать или нет, это называется проще - не выгодно. Если например руководитель какой нибудь фирмы начнет сам заваривать чай, убирать свой кабинет, принимать факсы, настраивать интернет в своем офисе, то на работу свою, которую не выполнит больше никто - банально не останется времени.
я сам завариваю себе зеленый чай, принимаю факс то я то партнер, настроил интернет тоже сам благо это очень легко, уборщице плачу, и на все время хватает:yu:

P

painter

Guest
Понимаешь Паинтер, у тех у кого есть Toyota iQ, у них:
- Есть еще одна машина как минимум, причем что то крупное типа туарега
в тебе сколько веса, под 90-95? или за 100 :D
и самое главное - массовая доля жира какая? :D:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я сам завариваю себе зеленый чай, принимаю факс то я то партнер, настроил интернет тоже сам благо это очень легко, уборщице плачу, и на все время хватает:yu:

Поэтому(смотрим выделенное):

у меня машина 01 года, и как не странно с адаптивным автоматом, да проблем нет все хорошо, вторая машина на варике 02 года со спорт режимом 86 лошадок, ни че так катается машин, в чем гамно то?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в тебе сколько веса, под 90-95? или за 100 :D
и самое главное - массовая доля жира какая? :D:D

Паинтер, во мне вообще нет жира. Для чего нужен туарег поймут лишь те кто на нем ездил. А сейчас ты пытаешься что то доказать по слухам и своим домыслам. И еще это поймут те у кого есть дети. Чего только стоит отвезти ребенка на каникулы к бабушкам и дедушкам. А если два ребенка то и туарега будит мало.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Поэтому(смотрим выделенное):

братиш, ты знаешь если во время в тачку вкидывать в ТО бабло то как не странно японец с японскими оригинальными запчастями ездит не напрягая меня годом. Так что выдели пожирней свой новый авто.

Верх Низ