Вариатор или автомат?

• Автор темы Пожиратель
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ну тогда почему у него не старый японский РАВ4, 10-ти летний и не какой нибудь старенький праворульный седанчик? Зачем ему две такие дорогие машины?

потому что у него нет ипотеки, у него дети в Англии учатся, у него две машины одна для лета, другая для зимы, потому что у него нет понтов, а есть своё дело.

Ну вот проживешь ты жизнь, а что дальше?

помру как и все.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
потому что у него нет ипотеки, у него дети в Англии учатся, у него две машины одна для лета, другая для зимы, потому что у него нет понтов, а есть своё дело.

Ты привел пример человека с двумя дорогущими машинами и говоришь что это нормально. Знаешь, а это действительно нормально. Пусть у него не автопарк, но у него нормальные машины. Если бы кто то написал, типа у него эти две машины и ему больше машины не нужны, я бы даже и не спорил. Но не когда старушки-праворульки, и которые он не хочет заменить, но имеет возможность.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ты привел пример человека с двумя дорогущими машинами и говоришь что это нормально. Знаешь, я это действительно нормально. Пусть у него не автопарк, но у него нормальные машины. Если бы кто то написал, типа у него эти две машины и ему больше машины не нужны, я бы даже и не спорил. Но не когда старушки-праворульки, и которые он не хочет заменить, но имеет возможность.

у тебя у самого есть возможность сменить авто, ну ты не меняешь, я тоже не меняю потому что есть куда направлять финансовый поток.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
сейчас машина для меня не главное! когда будет все подтягиваться по жизни так и авто подтянется, поверь, я не хочу иметь тачку и не иметь своего дома, есть квартира ну её не хочу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у тебя у самого есть возможность сменить авто, ну ты не меняешь, я тоже не меняю потому что есть куда направлять финансовый поток.

Все верно ты написал, но причина того что мы делаем выбор куда направить финансовый поток из за скудности этого потока.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сейчас машина для меня не главное! когда будет все подтягиваться по жизни так и авто подтянется, поверь, я не хочу иметь тачку и не иметь своего дома, есть квартира ну её не хочу.

Ты опять написал верную мысль, вот только опять это все упирается в деньги. А когда люди пишут я могу но не хочу, на самом деле они не могут. Не могут потмоу что нужно например купить жилье. И тут слово не хочу совершенно не уместно.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Все верно ты написал, но причина того что мы делаем выбор куда направить финансовый поток из за скудности этого потока.
вот над этим сейчас и ведется работа, не зацикливаясь какая сейчас марка авто.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Это правильно. Но некоторым без понтов не жизнь. Наверное в детстве игрушек не хватало.
Только смысла переубеждать таких - никакого.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А когда люди пишут я могу но не хочу, на самом деле они не могут.

еслиб жил один, то давно бы уже ездил на тачке за лимон, и жил бы в квартире и пох, ну есть семья поэтому не могу.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Это правильно. Но некоторым без понтов не жизнь. Наверное в детстве игрушек не хватало.

Алсу недавно сказала что ей стоило спеть песню "зимний сон" помнишь такую?

всего навсего 500 000$

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Понты это когда машина покупается выше достатка владельца, и потом владелец на нее работает. А когда машина, например тот же гелик, куплена можно сказать на месячный доход, то это обычная покупка, но никак не понты.

P

painter

Guest
предлагаю прекратить глупый срач с идиотской и избитой темой, и вернуться в русло темы.
не кормите троллей.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А когда машина, например тот же гелик, куплена можно сказать на месячный доход, то это обычная покупка, но никак не понты.

знаю мужа с женой у которых свой бизнес с нормальным доходом почти патрол новый в месяц, в Австралии у них есть все что нужно, а почемуто в россии она ездит на рав4 4 годовалом, а у муж на патроле 8 летнем

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Denwer,

пойми же мил человек, все люди разные, кому то надо дорогую машину, кто то обходиться дешевой потому что ему похрен.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
кто тупо просто не привлекает к себе внимание.
моему знакомому в москве по хрен на тачку, он говорит так: что ездить приходиться много, в разных местах машину оставлять, кто заденет кто притрется, кто дождется хозяина кто то тупо уедит, думаешь есть на все это время, даже нет времени чтоб отдать авто притертое чуть помятое в сервис. Встают в 5 ложатся в 12 ночи, зато имеют бабло.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Понты это когда машина покупается выше достатка владельца, и потом владелец на нее работает. А когда машина, например тот же гелик, куплена можно сказать на месячный доход, то это обычная покупка, но никак не понты.

Так никто и не спорит. Нужно жить по средствам.
А вот о тенденции в МСК иметь авто на повседневку знаю от некоторых товарищей. Есть возможности купить авто высокого класса, а ездят на комфортных табуретках. Потому как проблемы с парковкой, заботой о сохранности дорого авто и даже тупо экономия средств (которые есть в наличии). Кто-то избавляется и от уже имеющихся - потому как на чём стоять в пробке большой разницы нет.
Мне эта проблема видится по аналогии с шведским столом. Соотечественники в первое время стараются осилить по возможности как можно больше. Не как лохи, некоторые иностранцы, с сиротливыми тарелками. Но всему есть предел - и организм на какой-то день даёт это понять. Обжорство -не признак успеха, как такового. Признак успеха, когда можешь позволить себе многое, но довольствуешься малым. Мера во всём.
Ещё одно наблюдение, как мне рассказывала саратовчанка, работавшая в Москве в не дешовом ресторане. Говорит самые крутые телефоны у официантов. Люди же, которые оставляют в ресторане круглые суммы зачастую с дешовыми звонилками. У них нет загонов по этому поводу. Зато обслуга, снимающая на окраине комнатку, обязательно с айфоном. Такие примеры, говорят, что "голодному" человеку всегда мало. И очередной вещью он хочет повысить свой псевдостатус. Но это прокатывает как раз на таких же "голодных". "Сытый", либо мудрый лишь посмеётся.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так никто и не спорит. Нужно жить по средствам.
А вот о тенденции в МСК иметь авто на повседневку знаю от некоторых товарищей. Есть возможности купить авто высокого класса, а ездят на комфортных табуретках. Потому как проблемы с парковкой, заботой о сохранности дорого авто и даже тупо экономия средств (которые есть в наличии). Кто-то избавляется и от уже имеющихся - потому как на чём стоять в пробке большой разницы нет.
Мне эта проблема видится по аналогии с шведским столом. Соотечественники в первое время стараются осилить по возможности как можно больше. Не как лохи, некоторые иностранцы, с сиротливыми тарелками. Но всему есть предел - и организм на какой-то день даёт это понять. Обжорство -не признак успеха, как такового. Признак успеха, когда можешь позволить себе многое, но довольствуешься малым. Мера во всём.
Ещё одно наблюдение, как мне рассказывала саратовчанка, работавшая в Москве в не дешовом ресторане. Говорит самые крутые телефоны у официантов. Люди же, которые оставляют в ресторане круглые суммы зачастую с дешовыми звонилками. У них нет загонов по этому поводу. Зато обслуга, снимающая на окраине комнатку, обязательно с айфоном. Такие примеры, говорят, что "голодному" человеку всегда мало. И очередной вещью он хочет повысить свой псевдостатус. Но это прокатывает как раз на таких же "голодных". "Сытый", либо мудрый лишь посмеётся.

Хватит байки то слушать. Жил я в Москве. Сначала ездил на работу на метро, а потом понял, что проще рабочее время сместить, работать с обеда и до поздего вечера. И никак пробок. Вечером выезжая с работы в 12 ночи так же без пробок и проблем с парковой, заезжал в супермаркет за едой. У шефа было две дорогие машины, одну угнали, через месяц получил страховку и купил новую. И кстати стоять в пробке в старой машине, где изо всех щелей идет пыль, когда ты слушаешь музыку соседней машины - это все от бедности. Можно и дальше придумывать и вспоминать отзывы друзей и подруг, но сначала поживите в Москве годик, что бы понять что и там без машины жить нельзя. Про мобильники соглашусь, и то частично, знакомая в Москве работает официанткой в ресторане. Просто дорогие мобилы ничего не предоставляют пользователю, который по ним только звонит. Но этого нельзя сказать про дорогую и хорошую машину. Вспомните как развивались LCD TV. Каждый второй оказался профессиональным фотографом и считал что цветопередача этих ТВ для него не подходит. Прошло время, цены упали, и неожиданно они стали хорошо отображать цвета.

Верх Низ