OP
Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
в теме того что б/у будет покупаться, имелось ввиду раньше так же ставилось?
в теме того что б/у будет покупаться, имелось ввиду раньше так же ставилось?
ясно, спасибо)На лансер X какбэда.
вариатор - это система будущего. Потихоньку наченет вытеснять автомат, как автомат в свое время механику. Высокое кпд, плавность движения и как говориться - всё гениальное просто
Вариатор неэкономичен при динамичной езде, когда используешь быстрые разгоны. Но если ездить, то есть разгоняться, очень постепенно, как бы не допуская "пробуксовки" - тогда расход можно очень сильно снизить.
А вот напротив, уже я сам пытался меделенно разгоняться, не выходя оборотами за 2000, и получалось /видео моё/
на 1,5-1,6 классический автомат и рука, 1.8-2.0 рука или вариатор на выбор.
В нашем селе Саратов и на вариаторе не плохо. Пожиратель если хочешь могу тест-драйв для тебя и жены устрою. Расскажу что и как.Кстати уже автоматы 6-ступки с памятью идут. Запоминают систему езды хозяина. Трогаются со 2 и сразу на 4-ую. А вы вариатор. Колхоз.
ОК.у тебя вариатор?и двиг какой?В нашем селе Саратов и на вариаторе не плохо. Пожиратель если хочешь могу тест-драйв для тебя и жены устрою. Расскажу что и как.
Вариатор гамно. Заявляю это с полной отвественностью. Если нет денег на автомат, то мкпп.
Соичиро Хонда в гробу перевернулся бы, если б услышал как в далекой засратовской глуши виртуальные флудеры с умным видом чехвостят его разработку автомобильного будущего, на которую потратили много лет и огромное количество денегВариатор это очередной способ экономии на коробке. Экономия для авто производителя конечно.
на ауте не вариатор?вариатор хорош только на овощных авто и ,соответственно, при овощной манере езды. На мощных он очень быстро умирает, например на мурано 50т - и досвиданья )) Слабый узел
Какие плюсы? Назови хоть один.на ауте не вариатор?
стояло бы начало темы посмотреть-так то я задал вопрос что лучше)так что вопрос не по адресуКакие плюсы? Назови хоть один.