Вариатор или автомат?

• Автор темы Пожиратель
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А сейчас ты пытаешься что то доказать по слухам и своим домыслам. И еще это поймут те у кого есть дети. Чего только стоит отвезти ребенка на каникулы к бабушкам и дедушкам. А если два ребенка то и туарега будит мало.

ты в состоянии сейчас взять такую машину с салона?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
братиш, ты знаешь если во время в тачку вкидывать в ТО бабло то как не странно японец с японскими оригинальными запчастями ездит не напрягая меня годом. Так что выдели пожирней свой новый авто.

Конечно я все знаю, я таких баек знаешь сколько наслушался. Машину меняют не потому что она ломается, а потому что есть возможность взять более лучшую. И я никогда не скрываю, что у меня машина не порше каен и не туарег только потому что у меня не тот доход, а не потому что я не хочу эту машину. Зачем заниматсья очковтирательством то?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты в состоянии сейчас взять такую машину с салона?

Нет, я не в состоянии купить, содержать, платить неслабый налог за туарег. Но я сказки не пишу о том, что я его просто не хочу. Я хочу, но не могу.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Конечно я все знаю, я таких баек знаешь сколько наслушался. Машину меняют не потому что она ломается, а потому что есть возможность взять более лучшую. И я никогда не скрываю, что у меня машина не порше каен и не туарег только потому что у меня не тот доход, а не потому что я не хочу эту машину. Зачем заниматсья очковтирательством то?

я тоже не говорил что сходу могу сменить авто. если очень надо то напрягусь сменю ну не на ту которую хочу я, потому что ту которую хочу надо еще поработать, и не стрематься того на чем сейчас ездишь, меня мое авто на данный момент устраивает и мне пох, а вот как только выйду на другой уровень, когда будет секретарша свой дом своя парковка у фирмы то тогда и сменю, а пока я не гоню, и считаю чтоб другие смотрели на том на чем они ездят и не указывали что стыдно ездить на чем то другом, имея при этом ипотеку.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вариатор-или-автомат?

P

painter

Guest
Нет, я не в состоянии купить, содержать, платить неслабый налог за туарег. Но я сказки не пишу о том, что я его просто не хочу. Я хочу, но не могу.
твоя проблема в том, что ты судишь всех людей сквозь призму своих собственных желаний, предпочтений и взглядов на мир.
далеко не все люди настолько ограничены, чтобы позиционировать себя глупыми и ложными понтами кажусегося "благополучия".

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
твоя проблема в том, что ты судишь всех людей сквозь призму своих собственных желаний, предпочтений и взглядов на мир.
далеко не все люди настолько ограничены.

+1

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а ГДЕ Я ОБСУЖДАЛ ненужность большой машины для семейных???
ты от толстого троллинга с оголтелому вранью уже перешел?

А где я говорил, что вторая машина в семье не может быть маленькой?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
далеко не все люди настолько ограничены.

Так говорят все, кто хочет одно выдать за другое. А я просто говорю правду и не пытаюсь что то скрывать. Разумеется есть исключения из правил, но их 0.001 процент. А если послушать людей, так выходит что 99% таких. Я вот не знаю не одного преуспевающего человека с твоими взглядами, которые ты пытаешься донести до других. Поэтому скорее всего либо ты попадаешь в 0.001 процент либо просто обманываешь себя и других. С учетом теории вероятностей я склонен к последнему.

ЗЫ: Паинтер, я правда прошу прощения за следующий текст, я поступаю некрасиво, просто этот факт тоже о многом говорит. Я когда увидел на фото в каком гадюшнике ты "творишь", а точнее рабочий стол с компом, я был шокирован. Но ты сейчас тоже скажешь что твои жизненные приоритеты не коррелируют со столом.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
закрой тему модераторы.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А ты ее открывал, что бы просить закрыть? Давай оставим замашки руководителя на работе.

а что пользователь не может просить закрыть? что смотрю в других темах иногда так пишут и ни че, может есть где в правилах форума, так покажи статейку, на работе все ок, там только должности любые какие хочешь! Потому что не это основное, а скажу тебе по секрету наличие бабла

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у тебя наконец-то верная аватарка. только здесь ты борменталей не найдешь. хотя на своей балалайке неплохо лабаешь.

Взгляд человека на моей аватарке намного интеллектуальнее, чем на твоих фотках настоящих. Так что не нужно к этой теме больше возвращаться, себя же и ставишь в неловкое положение.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот в этом то и проблема их в саратове не очень много))) поверь, остальное кредит.

Я знаю например какой автопарк у директора Дубков, не просто машина или две, а именно автопарк. Мне кажется если у него спросить, зачем ему столько таких дорогих машин, хотя можно купить старенькую хонду, он просто подумает что он беседует с умалишенным. У него машин столько сколько он хочет, а у нас тут на форуме, машин столько, сколько мы можем.

И кстати приоритет он тоже не от хорошей жизни, если у человека есть приоритеты, значит он пока в низшей "пищевой" цепочки.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Я знаю например какой автопарк у директора Дубков, не просто машина или две, а именно автопарк. Мне кажется если у него спросить, зачем ему столько таких дорогих машин, хотя можно купить старенькую хонду, он просто подумает что он беседует с умалишенным. У него машин столько сколько он хочет, а у нас тут на форуме, машин столько, сколько мы можем.

а зачем ему столько? простой вопрос зачем? я знаю человека чья балтика у него 2 машины гелик и седан мерс. пойми что не это важно, вот купишь ты тареr, а дальше?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а зачем ему столько? простой вопрос зачем? я знаю человека чья балтика у него 2 машины гелик и седан мерс.

Ну тогда почему у него не старый японский РАВ4, 10-ти летний и не какой нибудь старенький праворульный седанчик? Зачем ему две такие дорогие машины?

пойми что не это важно, вот купишь ты тареr, а дальше?

Ну вот проживешь ты жизнь, а что дальше?

Верх Низ