Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Тема уже давно обсосана. Если не можешь назвать плюсов, то хоть слушай, что говорят тебе. Вариатор-гамно.
на 2.0 и 2.4 вариатор на моем 3.0 и классический 6ст. автоматна ауте не вариатор?
прочитай первый пост этой темы.че ты доеб***я как пьяный до радио.написано ясным языком что шла речь про лансер, там нету на 1.8 и 2 литрах классического автомата.21 век. Народу предлагают адаптивную акпп, а они экономят на лошадь с телегой вариатор ищут.
1.8 самое то для покупки на вариатора так как этим движком его убить проблемно очень. Динамики хватает при 143лс. На 1.8 и 2.0 лансерах стоит одна разновидность вариатора, на аутах 2 и 2.4 другая, более сильная так как аут машинка покрупнее и 2.4 двигатель далеко не слабый. Многие ребята на лансер клубе свапают свой двиг 1.8 и 2.0 на аутовский так как он идеально подходит под капот лансера без переделок и прочего. Даже на 2,4 двигателе вариатор нормально ездиет, ни у кого не ломался. Тобишь про 1.8 и 2 можно вообще не переживать. Разгон плавный на авто в режиме D нет никаких толчков, динамики не хватает если есть 6 фиксированных передач которые управлются лепестками либо ручным переключением селектора передач. Расход умеренный: трасса 6,2-6,5 на крейсерской 100-110, город 11-14 всё зависит от стиля. Вес авто 1410кгпрочитай первый пост этой темы.че ты доеб***я как пьяный до радио.написано ясным языком что шла речь про лансер, там нету на 1.8 и 2 литрах классического автомата.
До тебя не доходит. Ищи вариатор и мучайся. Тебя с места любой на шистике на мкпп уделает. Плати налоги за кобылы.)))прочитай первый пост этой темы.че ты доеб***я как пьяный до радио.написано ясным языком что шла речь про лансер, там нету на 1.8 и 2 литрах классического автомата.
До тебя не доходит. Ищи вариатор и мучайся. Тебя с места любой на шистике на мкпп уделает. Плати налоги за кобылы.)))
Тебя с места любой на шистике на мкпп уделает.
А куда мощь двигателя на песке девается? Обороты то растут двигатель раскручивается, а варитор машиу не двигае, что буксует? быстро ли так умрёт?
по песку не рассекал (всетки у меня не 4wd, о чем искренне жалею), но в гору любую на L режиме спокойно с полным салоном. по крайней мере то, что описывал тин - для меня фантастика.А если песок и в горку - то даже и пытаться не стоит без разгона.
Чего дураки с Мерса с бмв до вариатора не дошли. Вообще Мерсы дошли на бусах. D N R.
дедмазай, тебя походу очень сильно обидел какой то злой вариатор. других предположений нет.
Меня обидели производители Мерса Актроса. Мне такой джойстик каждую ночь снится.дедмазай, тебя походу очень сильно обидел какой то злой вариатор. других предположений нет.
попал, в молоко, мисс марплТолько у тебя сломлалси....