OP
Даллас
Guest
Абрамович, Мордашов и Саркисов о тебе не знаютОни богатыми стали тогда, когда детей уже поздно...
Абрамович, Мордашов и Саркисов о тебе не знаютОни богатыми стали тогда, когда детей уже поздно...
У меня нет ни бабушек, ни дедушек... всё справляемся сами. Дел хватает. Начиная с ремонта...Например?
Ок. А что делает жена?Эти задачи я тоже выполняю.
и что? Сколько сотен миллионеров(долларовых) и миллиардеров? Эти трое на статистику деторождения не влияют.Абрамович, Мордашов и Саркисов о тебе не знают
Уже несколько лет не смотрю телевизор. Можно я буду растить своих детей без ваших советов?Смотрите меньше телевизор и больше думайте о детях... Один "вывалившийся" на несколько миллионов-это норма,к сожалению.
А это уже решает каждая семья для себя, работать женщине или нет.А зачем вам работать? Муж пусть работает.
Давай без демагогии, одного хоть заведи, тогда и поговорим.
Партия власти довела нас до того, что люди вынуждены сидеть с калькулятором и считать-нужны им дети или нет.душевней нужно как то.....
на 100 богатейших, придется примерно по 3 на лицои что? Сколько сотен миллионеров(долларовых) и миллиардеров? Эти трое на статистику деторождения не влияют.
Тогда откуда вы знаете, что в семьях где по 5 детей, они обязательно без присмотра? Сами придумали?Можно я буду растить своих детей без ваших советов?
Ок. А что делает жена?
Я никак не пойму, к чему ты ведёшь? Они-там, мы тут.на 100 богатейших, придется примерно по 3 на лицо
и то
Для того, чтобы получать информацию в 21 веке не обязательно смотреть тв. Достаточно владеть компьютером с доступом в Интернет. И это... 1 из 100 - это не норма, когда речь идет о беспризорных детях. Мне бы хотелось, чтобы их не было совсем. Дети не должны страдать из-за идиотизма родителей.Тогда откуда вы знаете, что в семьях где по 5 детей, они обязательно без присмотра? Сами придумали?
:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02Можно подробности? Как я ей изменяю???Мало того, что весь форум знает о том как вы ей изменяете,
Наверное слишком плохой, если 10 лет живём вместе...Пожалуй, лучше работать, чем такой муж.
С точки зрения логики- вещей больше - расход воды, электроэнергии, чистящих средств больше, разве не так?Если ты стираешь для двух детей, то и вещи третьего ты закинешь в ту же стиралку, поэтому затраты одинаковы. По моему логично
А мне бы хотелось... очень многое, но это жизнь.Мне бы хотелось, чтобы их не было совсем.
В ломы искать, в паре тем вы сами описали с подробностями.Можно подробности? Как я ей изменяю???
Наверное слишком плохой, если 10 лет живём вместе...
:2dda8142dde7142ad02какими подробностями? Вам приснилось что-ли? Услышат звон и раздувают...ппц.В ломы искать, в паре тем вы сами описали с подробностями.
В шоке... Рожайте пятерых, с такой логикой. Одним больше, одним меньше - все равно остануться работники."Гибель одного-это трагедия, гибель миллионов-это статистика"(с)
Когда я дома? Если я с ребенком сижу, то занимается делами. Сейчас купает дочу.Ок. А что делает жена?
Это Сталин сказал. Я процитировал.В шоке...
Ну дык, это банально. Я то думал , что-то другое...Когда я дома? Если я с ребенком сижу, то занимается делами. Сейчас купает дочу.