Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Чот грубовато как то.пх...на твоё мнение...
ps^ но то, что ты, на оч кородкий момент задумался-меня лично радует... гы.....гы....
Чот грубовато как то.пх...на твоё мнение...
ps^ но то, что ты, на оч кородкий момент задумался-меня лично радует... гы.....гы....
тебе что жена говорит, когда ты с калькулятором в постель лезешь?Партия власти довела людей до того, что люди вынуждены сидеть с калькулятором и считать-нужны им дети или нет.
а как ещё счистить ороговевшую кожу матёрого неудачника....Чот грубовато как то.
Не надоело еще, шкуры то счищать ?а как ещё счистить ороговевшую кожу матёрого неудачника....
Видно, что ты тему не читал... лишь бы нас рать в теме... а по теме/не по теме...тебе пох.тебе что жена говорит, когда ты с калькулятором в постель лезешь?
.
напомни, кто из великих наставлял: "по капле выжимать из себя раба"?Не надоело еще, шкуры то счищать ?
Видно, что ты тему не читал... лишь бы нас рать в теме... а по теме/не по теме...тебе пох.
глупости не ксерьте....Видно, что ты тему не читал... лишь бы нас рать в теме... а по теме/не по теме...тебе пох.
глупости не ксерьте....
если честно: есть ли среди тех, кто в этой теме те, кто слышал или знает о фактах, что , какая либо семья, после положительного теста , решила избавиться от беременности именно из за финансового недостатка?
ой, ну надо же.....первый задумался....Да это про малолеток какихто. Взрослые как правило думают на перед, чтобы не было неожиданностей.
ох тыж епт)))) форумная пемза у нас образовалась))))))а как ещё счистить ороговевшую кожу матёрого неудачника....
ох тыж епт)))) форумная пемза у нас образовалась))))))
кожа такой нэжный, розовый.... попка пэрсикСкоро все тут чистенькие и, как пэрсик будут, если эра не удалит.
кожа такой нэжный, розовый.... попка пэрсик
опять напился шоле.... на гомосятину тянет...вы главное в дёсна не жахнитесь...
ну вы поскромнее...в личку признания друг другу шлите....чтоле...:derisive:опять напился шоле.... на гомосятину тянет...
тебе тогда на другой сайт... а от пяток моих отстань
ну вы поскромнее...в личку признания друг другу шлите....чтоле...
пытается поехидствовать с гомоуклоном.... то тут уж вообще без комментариев..)))
про латентность у доктора проконсультируйся....
Да какой там смысл, он уже и не отнекивается.