Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
вата какая то
Да, еще нужно запретить пешие прогулки за пределами тротуаров, чтобы еще больше порядку было! И хрен с ним, что они не везде есть.Идея супер, Вам никто ничего не должен, может вам еще сопли по вечерам вытирать кто то обязан?
Из-за таких как вы порядка в этой стране не будет ни когда.
идея тупая как и большинство подобных. людей щемят как хотят, а у вас супер.Идея супер, Вам никто ничего не должен, может вам еще сопли по вечерам вытирать кто то обязан?
Из-за таких как вы порядка в этой стране не будет ни когда.
в смысле?чиновники лоббируют свои интересы не более того
Журналюги, как водится, попутали что-то.
ОбратилиИ ещё, никто даж не обратил внимания, что вроде областная новость, а висит на местечковом пиар-сайте одного из депутатов местечкового горсовета... что-то не так...
И почему об этом знают только в Балаково?
Пусть сначала законодательно обяжут застройщиков предусматривать стоянку у каждого дома из расчета 1 квартира - 1 машина, а потом включают свою бурную и не всегда здоровую фантазию.
А то горе-строители поналепят коробочек с минимумом земли (так же дешевле участок под дом обходится), а потом еще парковочные места пытаются продавать, находящиеся на общедомовой территории.
Можно про эту кучу поподробнее? Мне реально интересно узнать, поскольку я знаю от силы домов 10. А может даже меньше.У нас в городе куча домов с подземными парковками.
чиновники лоббируют свои интересы не более того
Ну трамваи хотят убрать - вместо них будут автобусы и маршрутки.в смысле?
Интересное выражение. А сам ты не на помойке ездишь? Всем бы помойки за пару лямов. С головой-то дружи, братуха.Ха-ха. свою кредитопомойку за пару лямов
А если авто ваз стоит 200 000р, и стоянок в округе 20 мин пешком нет? А квартира в ипотеке.А русский человек - он любитель халявы, купит себе квартиру по дешевле (ну зачем платить сверху еще 500к за парковочное место - когда можно просто бесплатно на тротуар или газончик) и ставит свою кредитопомойку за пару лямов на детскую площадку. (Парадокс, авто несколько лямов, а пол ляма на парковку под домом денег нет, чего там 2500 в мес. нет на место в многоуровневой парковке в 10 мин. ходьбы).
найдите расценки на "очень удобный общественный транспорт" и "парковка копейки" в цивилизованных странах - тогда и можно будет обсудить.В цивилизованных странах если что-то запрещают - альтернативы предлагают! Либо парковка копейки (ну или подальше немного...)... либо очень удобный общественный транспорт. Только у нас любят отнимать и запрещать - на большее полуизвилины не хватает.
согласен... одно название джЕдай)Интересное выражение. А сам ты не на помойке ездишь? Всем бы помойки за пару лямов. С головой-то дружи, братуха.
и это правильно.У нас закрытый двор. И детская площадка на метр выше зоны парковки, туда при всём желании не поставить машину.
rankster:Можно про эту кучу поподробнее? Мне реально интересно узнать, поскольку я знаю от силы домов 10. А может даже меньше.