В области установят штрафы за размещение автомобилей во дворах

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не-не-не... Оформить решением общего собрания. Я внесу в кассу ЖСК денег...
И что? Да на тебя половина народу с ненавистью смотреть будет. Тем более если денег внесёшь, одно слово : слишком хитрый буржуй.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не-не-не... Оформить решением общего собрания. Я внесу в кассу ЖСК денег...
Общее собрание отражает интересы большинства, но не каждого же... Обычно один недовольный но бывает против, бабушка какая-нибудь. А потом будет ходить и возмущаться, перегородили, понаставили...
Или дядечка/тетечка без машины и т.д. и т.п.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Общее собрание отражает интересы большинства, но не каждого же... Обычно один недовольный но бывает против, бабушка какая-нибудь. А потом будет ходить и возмущаться, перегородили, понаставили...
Или дядечка/тетечка без машины и т.д. и т.п.

Каждому мил не будешь. Недовольное меньшинство выполняет решение собрания:
Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме
5. Решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном настоящим Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если у меня нет сарая, в который я могу загнать корову, то я не покупаю корову.

А вот какого шуя я должен покупать сарай безстойла для коровы. Построил дом, продаешь квартиру, будь добр предоставить в комплекте и место для моего железного коня. Да и стоимость этих площадок нереально завышена!!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот какого шуя я должен покупать сарай безстойла для коровы. Построил дом, продаешь квартиру, будь добр предоставить в комплекте и место для моего железного коня. Да и стоимость этих площадок нереально завышена!!!
А где написано, что покупатель квартиры обязательно автомобилист? И ваш железный конь никого, кроме вас не колышет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я готов из двора уехать,если все уедут!!!

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А где написано, что покупатель квартиры обязательно автомобилист? И ваш железный конь никого, кроме вас не колышет.

Ладно, справедливо! Но почему тогда если под домо есть подземная парковка место стоит 400-500 тыщ. За бетонную площадку, без стен, которые гарантируют, что ТП и ТХ не пацарапают моего кон,я паркуясь рядом; не дадут возможность пабухать в пятницу вечером как в гараже)))

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Рыночная цена земли + зарплата таджиков + стройматериалы + разрешения + прибыль застройщика.

А почему они должны гарантировать? Страхуйтесь, сторожа нанимайте. Или вы когда квартиру покупаете вам гарантируют что ее не ограбят, сосед не подожжет, террорист не взорвет?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Апну темку. Вчера поздно вечером пожарка с мигалками не могла заехать к нам во двор, им надо было проехать к соседнему дому через двор, все так утыкано машинами, двое пожарных даже двигали Окушку, сработала сигналка, выскочил хозяин, и услышал в свой адрес много чего нового... Выезд с другой стороны дома тоже заблокирован машинами. В итоге они кое-как выехали задом, и поехали в объезд, но времени конечно, было потеряно не мало. И раньше об этом думал, а теперь ещё больше, что можно предъявить этим "паркунам" в случае крупного пожара? (не дай бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не совсем в тему, но рядом. Вчера у нас во дворе эвакуатором растаскали машины, которые стояли на газонах и тротуарах. И висят объявления типа "рабоает эвакуатор, с газонов и тротуаров будут увозить". Это порадовало, никогда такого ещё не видел, что бы с внутридворовой территории расстаскивали эвакуаторами.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
штраф за неправильную парковку

на фоне сгоревших квартир и не дай бог людей,этого мало!за блокировку проезда надо штраф тыс в 50 и лишение прав на пару лет.плюс штрафовать в обычный день,а никогда ЧП случилось

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Не совсем в тему, но рядом. Вчера у нас во дворе эвакуатором растаскали машины, которые стояли на газонах и тротуарах. И висят объявления типа "рабоает эвакуатор, с газонов и тротуаров будут увозить". Это порадовало, никогда такого ещё не видел, что бы с внутридворовой территории расстаскивали эвакуаторами.
А если ставить не на тротуаре, а на проезжей части, то другие машины смогут проехать?

Я никогда не понимал, зачем делать во дворах тротуары, если пешеходы и так могут ходить где угодно, имея при этом преимущество.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 345
Баллы
113
А если ставить не на тротуаре, а на проезжей части, то другие машины смогут проехать?

Я никогда не понимал, зачем делать во дворах тротуары, если пешеходы и так могут ходить где угодно, имея при этом преимущество.
Большинство водителей нервно разгоняют пешеходов со своего пути.
А я никогда не понимал, зачем забивать до отказа двор машинами. Газоны, детские площадки и т.д. все в машинах.

Верх Низ