В Москве все iPhone X скупили чеченцы

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Считаю что после четвертого айпонта,эпл кончился,щас идут не качественные телефоны по завышеным ценам,спорить не буду,обсалютно насрать кто с каким ходит,это лично моё мнение)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
по твоей ссылке вообще цены какие то очень сильно плавающие..от 19 до 35 на одну и ту же модель...
Я бы не назвал цены на iPhone 7 фиксированными.
Снимок экрана (16).png
залез в ситилинк..до 20 тр предлагает 2 асуса и хрен пойми кого
в эльдорадо А5 и китайцы...
в днс -Sony Xperia XA1
грустно как то...
К счастью сейчас возможности для покупки не ограничены Ситилинком и ДНС.
Ссылку я привёл для общего ознакомления и если задаться целью, то можно найти по нормальной цене.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ответа нет((((

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
заметил одну забавную вещь.
Я тоже заметил забавную вещь, когда высказывания на этой странице не вяжутся с постами на предыдущей.
Люди делятся на тех, кому насрать на то, с каким телефоном ходит он или кто то другой
нынешние лузеры, не имеющие денег на айфон

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я хоть слово сказал про понты? ты чё возбудился то так? мне насрать кто и чё там куда положит..мне фиолетово ми5 там у тебя или ми6.. мы про тебя говорим? или про ген директора роснефти? Давайте более хладнокровно подходить к обсуждения, без вот этих стенаний и подрасчуствований....
зы: и можно попросить тебя не пытаться впечатлить меня? ну не получится у тебя это....
Я так понимаю, в вашей ста вашем обществе только айфоном можно впечатлить?))))))))))) Вот реально смешны, что ты, что бабы, в том числе форумные, только за то, что за минетфон удавитесь))))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
я правильно понимаю, что ты считаешь Sony Xperia X Dual или Samsung Galaxy A7 превосходят 7 айфон?
ps^ про китайчатину не надо... вот просто не надо и всё....
Думаешь айпонт твой в пиндостане сделали?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Думаешь айпонт твой в пиндостане сделали?

Сейчас будут говорить, что в китае только железо сделано, а самое ценное - "ось и маркетинг" из настоящей америки))) И если даже ПО передали на завод в малазии или китае, то по оптиковолокну или электронной почтой гугл, исходник всёравно качество не потеряет. Молчи. На Руси никогда счастье без юродивых не приходило.

Акишь, Ледиксю и иже с вами, только с балкона не бросайтесь. Пожалуйста.

Снимок.JPG

И это, как осилите "настоящий айфон", я, да и наверное другие, будем гордиться вами. А пока, вы купили китайский телефон, по несусветной цене)))

Снимок.JPG

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Сейчас будут говорить, что в китае только железо сделано, а самое ценное - "ось и маркетинг" из настоящей америки))) И если даже ПО передали на завод в малазии или китае, то по оптиковолокну или электронной почтой гугл, исходник всёравно качество не потеряет. Молчи. На Руси никогда счастье без юродивых не приходило.

Акишь, Ледиксю и иже с вами, только с балкона не бросайтесь. Пожалуйста.

Посмотреть вложение 464846
Маркетинг несомненно - самое ценное. Купи айпонт, шевроле сильверадо для езды по пробкам и тройной маковротенбургер. Пусть все смотрят, как тебе жить хорошо. Новая русская идея, по совместительству старая пиндосская

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
современный и престижный гаджет за вполне приемлемые (для меня) деньги...
Бежит стадо аборигенов по джунглям. Останавливаем одного:
- Что это у тебя такое на руке?
- Это современный и престижный гаджет, часы называется. В нашем племени его носят только статусные воины.
:king2:
- Дорогой небось гаджет?
- Два золотых слитка и тридцать слоновых бивней. Можно взять в кредит у шамана, если он сочтет тебя достаточно платежеспособным. Там платить фигня, по 4-5 грамм золота в месяц. В итоге получается три золотых слитка, но какая нам разница?
- А вон те, которые с другими браслетами?
- Это лузеры, не имеющие бивней на часы! Им шаман в кредите отказал и теперь они обливают грязью все великосветские гаджеты у великостатусных воинов. Фу на них... :bad:
- А чего у тебя в этих часах такого, чего у них нет?
- Часы к уху подносишь - они тикают так статусно и стрелочка красиво прыгает по кругу. Это престижно.
- А зовут тебя как?
- akisha, мне уже пора. Некогда разговаривать с легко ранимыми и не пытающимися понять чужую мысль интеллектуалами.
- Ну, беги. На твоих сейчас сколько времени?
- А что такое время?... o_O

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Бежит стадо аборигенов по джунглям. Останавливаем одного:
- Что это у тебя такое на руке?
- Это современный и престижный гаджет, часы называется. В нашем племени его носят только статусные воины.

- Дорогой небось гаджет?
- Два золотых слитка и тридцать слоновых бивней. Можно взять в кредит у шамана, если он сочтет тебя достаточно платежеспособным. Там платить фигня, по 4-5 грамм золота в месяц. В итоге получается три золотых слитка, но какая нам разница?
- А вон те, которые с другими браслетами?
- Это лузеры, не имеющие бивней на часы! Им шаман в кредите отказал и теперь они обливают грязью все великосветские гаджеты у великостатусных воинов. Фу на них...
- А чего у тебя в этих часах такого, чего у них нет?
- Часы к уху подносишь - они тикают так статусно и стрелочка красиво прыгает по кругу. Это престижно.
- А зовут тебя как?
- akisha, мне уже пора. Некогда разговаривать с легко ранимыми и не пытающимися понять чужую мысль интеллектуалами.
- Ну, беги. На твоих сейчас сколько времени?
- А что такое время?...
фуфуфу про такие часы этож совсем про латентных)

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Из темы понял, что чпокнутый выбрал в оппозицию огрызкам гнусмас, посему раздулся как павлин.
Хорошо, что чпокнутый не знает про блекберри, иначе бы и эту фирму зафаршмачил.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
фуфуфу про такие часы этож совсем про латентных)
да там всяких понамешано
WLOaenZ4yow.jpg
Стив Джобс, создавая эту маркетинговую концепцию, даже не подозревал, что такой побочный эффект будет. Ну, всё полезно, что в рот в продажу полезло.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
это высказывание наглядно демонстрирует разницу в мышлении любителей андроеда и пользователей ипхона. первые что-то там копошатся, изучают процессоры, пока у вторых просто все работает без знания ненужных подробностей.
Да что то не совсем все просто у любителей айфонов работает))))
1. https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-x-dinamik/?frommail=1
2. https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-x-boitsa-holoda/
3. https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-x-problema/
Современный и престижный)))) Только не работает ни хрена)))
Ну и про проблему с прошивками напомню - выходом 11 ios Ваша любимая фирмочка все свои модели младше 8 сделала не актуальными.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я тоже заметил забавную вещь, когда высказывания на этой странице не вяжутся с постами на предыдущей.
если выдёргивать слова из контекста, то действительно получается ерунда.
Ещё раз: 1. лузеры вовсе не те, кто не имеет айфон, а те, кто не имея айфон, всячески обсирает его, доказывая на каждом углу, какие они продвинутые и хитрые экономисты.
2.
Люди делятся на тех, кому насрать на то, с каким телефоном ходит он или кто то другой, и тех, кто на каждом углу громче всех объясняет почему все дураки, а он один такой вот продуманный экономист...
теперь вяжутся?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А смысл? Ты же не лузер и ты купишь iPhone.
понимаешь, для того, что бы ответить на мой вопрос. мне потребуется забивать голову не нужной мне инфой. я просто спросил какая конкретная модель в 2 раза дешевле и лучше чем 7. Это слишком сложный вопрос, для человека хорошо разбирающегося в конъюнктуре рынка??

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
заметил одну забавную вещь. Люди делятся на тех, кому насрать на то, с каким телефоном ходит он или кто то другой, и тех, кто на каждом углу громче всех объясняет почему все дураки, а он один такой вот продуманный экономист.... И в запасе у него и маркетинговые исследования, и куча всяких сравнений (где ужа с ежом сравнивают), и бесконечное понимание и распознавание всех функций телефона, на которые всем остальным так же насрать, как и на сам телефон.... но самое главное это бесконечная влюблённость в правильно сделанный выбор....
Весь прикол в том, что не насрать кто с каким телефоном - именно владельцам айфона, ибо только они еще верят и надеются в какую то "престижность" своей "прелести". Собственно за это они и переплачивают кучку денег.
Человек, свободный от таких предрассудков, просто выберет нужный ему телефон, отталкиваясь не от марки, а от функционала и разумной цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ