В Москве все iPhone X скупили чеченцы

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
А вариант "имевшие айфон и убедившиеся что это продукт, не стоящий своих денег" ты не рассматривал?

Не знаю зачем тебе конкретика раз выбор уже сделан, но вопрос совсем не сложный. Правда чуть выходящий за рамки "в 2 раза дешевле", но опять же из-за наличия слота под 2 сим-карты может заменить 2 айфона и тогда соотношение цены будет ещё интереснее. Да да, я помню что два номера владельцам яблок не нужны, но когда я владел айфоном, то приходилось таскать с собой 2 аппарата. Извини что по ссылке "китаец", но это европейская версия и этот бренд продаёт свою продукцию по всему миру, включая США. В частности презентация этой модели прошла в Париже, а буквально послезавтра новый аппарат будет показан в Нью-Йорке.

Вы здесь и ZTE раньше советовали. Кстати сколько он прожил в итоге?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Часто приходится записывать телефонные разговоры?
Ты коряво поставил вопрос, но тебе простительно, ведь ты торопился перейти на личность, как обычно. Видимо, ты хотел спросить - часто ли возникает необходимость в записанных разговорах.
Разговоры в моём ТА пишутся всегда, по умолчанию.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты коряво поставил вопрос, но тебе простительно, ведь ты торопился перейти на личность, как обычно. Видимо, ты хотел спросить - часто ли возникает необходимость в записанных разговорах.
Разговоры в моём ТА пишутся всегда, по умолчанию.

часто ли возникает необходимость в записанных разговорах?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Акишь, Ледиксю и иже с вами, только с балкона не бросайтесь. Пожалуйста.
Площадь фабрики Foxconn составляет 5.6 млн кв. км, количество сотрудников – 1 млн 250 тыс. человек. За сутки с конвейера Foxconn сходят 400 тыс. новеньких Айфонов, каждый из которых полностью соответствует высоким стандартам, установленным Apple.
Более 10% площади нашего шарика??!!)))
https://www.google.ru/search?q=площ....69i57j0l5.13031j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Каюсь. купить ойфон душит жаба и его херовые ттх, которые ксиоми делает и в хвост и в гриву.
Но жадность таки вещь страшная. Признаюсь. Грешен. Купил акции яблока в середине ещё прошлого года на бычьей дивергенции. По 95 купил. Сейчас они 169. До сих пор терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал))))
ЗЫ. Стив Джобс - ГЕНИЙ. Ибо это единственный человек на Земле, который смог перевернуть пирамиду Маслоу. И теперь люди, не доедают, не досыпают, ходють в нестиранной одежде, но... покупают ойфоны к кредит! А я выбирал между ETF на еду и акциями яблока. И я выбрал яблоко... пирамида Маслоу посрамлена отныне.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
очень смешно читать спор взрослых людей про какие-то там телефоны, но вот реально из 10 человек 8 с яблоком бегают, а ещё смешнее смотреть , когда звонит у одного, а нервно шарятся по карманам остальные)
и , даааа, у меня кнопочная мобила

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Каюсь. купить ойфон душит жаба и его херовые ттх, которые ксиоми делает и в хвост и в гриву.
Но жадность таки вещь страшная. Признаюсь. Грешен. Купил акции яблока в середине ещё прошлого года на бычьей дивергенции. По 95 купил.
Зачем наши ГКО тогда рекламишь, под АЖ 9.25% годовых было :) При таких раскладах,как у тебя, даже Адсагера обложалась :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Зачем наши ГКО тогда рекламишь, под АЖ 9.25% годовых было :) При таких раскладах,как у тебя, даже Адсагера обложалась :)
Ну не ГКО, а ОФЗ. И не рекламлю, а сообщаю об их существовании. Рекламлю я ИИС. Ибо я не вижу ни одной причины не иметь ИИС для чела, который получает хоть какую-то офиц зарплату в этой стране. Впрочем есть одна причина не открывать ИИС - паталогическое слабоумие.
А акции я рекламить не буду. Ибо, чел либо придёт к этому сам, либо ему ненадо.
ЗЫ. Я ещё в самсунге сижу, тоже давно)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Ну не ГКО, а ОФЗ. И не рекламлю, а сообщаю об их существовании. Рекламлю я ИИС. Ибо я не вижу ни одной причины не иметь ИИС для чела, который получает хоть какую-то офиц зарплату в этой стране. Впрочем есть одна причина не открывать ИИС - паталогическое слабоумие.
А акции я рекламить не буду. Ибо, чел либо придёт к этому сам, либо ему ненадо.
ЗЫ. Я ещё в самсунге сижу, тоже давно)))
пивас, как всегда, запи-пи-пи

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, если бы ты купил биткоины как увидел бы тему на АС то уже бы заработал бы больше чем за несколько лет суходрочки у брокерского терминала.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, если бы ты купил биткоины как увидел бы тему на АС то уже бы заработал бы больше чем за несколько лет суходрочки у брокерского терминала.

у меня нет лишних денег, которые можно вложить в сделку с риском 100%.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня нет лишних денег, которые можно вложить в сделку с риском 100%.
в июле "Открытие" проводило в экономе конференцию где рассказывало что биткоин это финансовая пирамида :2dda8142dde7142ad02

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А по твоему ИИС есть у Путина? Или он патологически.....?

Сомневаюсь. Но не потому что он патологически, а потому что у него много ограничений на покупку активов в силу занимаемой должности.
Но вернёмся к тебе. Ты открыл ИИС или 52 тысячи рублей за просто так раз в три года тебе не нужны?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Сомневаюсь. Но не потому что он патологически, а потому что у него много ограничений на покупку активов в силу занимаемой должности.
Но вернёмся к тебе. Ты открыл ИИС или 52 тысячи рублей за просто так раз в три года тебе не нужны?
Ну т.е., когда он оставит пост президента, то первым делом откроет себе ИИС?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
в июле "Открытие" проводило в экономе конференцию где рассказывало что биткоин это финансовая пирамида :2dda8142dde7142ad02
Ну пока это де-факто так. Тут есть люди, которые покупают биткоины и все они не скрывают, что покупают его для...продать потом по-дороже.
Заявленная суть биткоина - заменить собой системы денежных расчётов во всём мире. Но из тех, кто покупает биткоины ( на этом форуме как минимум) есть вообще кто-нибудь, кто покупает их для того, чтобы потом пользоваться ими как деньгами? НЕТ. Поэтому принцип последнего дурака тут никто совсем не отменял. Однажды деньги романтических дурачков (покупателей) кончатся и они начнут продавать. Причём гораздо более лихо, чем покупали. Ибо покупают по чуть чуть постепенно, а продают сразу всё скопом. А пока биткоин - суть пустота. И тут я не совсем понимаю, почему золото человечеству не приглянулось в роли "биткоина". Ибо как выясняется, энергозатраты на хранение (поддержание системы) биткоинов уже едва ли не больше, чем на хранение золота аналогичной стоимости.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, купи биткоины или эфир, ну слушай Пиво, - он уже забронзовел. Крипта наше фсё!!!
Пив-ас здавайся и переходи в стан криптоанархистов, там тебя ждут терабайте порнухи, силиконовые имплонтанты и биороботы занимающиеся сексом лучше любой саратовской бабы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ