В Москве все iPhone X скупили чеченцы

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
понимаешь, для того, что бы ответить на мой вопрос. мне потребуется забивать голову не нужной мне инфой. я просто спросил какая конкретная модель в 2 раза дешевле и лучше чем 7. Это слишком сложный вопрос, для человека хорошо разбирающегося в конъюнктуре рынка??
С выходом 11 ios практически любая моделька Самсунга стала лучше 7, потому что в ней не надо отключать кучу функций, колдовать с настройками экрана, что бы продлить жизнь батарейки до зарядки.
Так что и в 2 и в 3 раза дешевле выходит. Такой ответ устраивает???

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
1. лузеры вовсе не те, кто не имеет айфон, а те, кто не имея айфон, всячески обсирает его, доказывая на каждом углу, какие они продвинутые и хитрые экономисты.
Я начал хаять iPhone после того, как его купил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А пока, вы купили китайский телефон, по несусветной цене))
то есть тебе жалко моих денег? Или ты просто радуещься, что я много потратил? пока все доводы сводятся к тому что я потратил лишние деньги.
Но ведь не для каждого человека экономия денег есть главная мотивация.
Более того, скажу следующее: покупая айфон7, мне не нужно было засорять голову ненужной инфой про многочисленные китайсие и прочие продукты, у которых больше или меньше абсолютно не нужных мне функций. более того, и в 7 куча функций, которые мне в принципе не нужны ни сейчас , ни в обозримом будущем.
Считайте, что я доплатил за спокойствие от того, что я купил хороший смартфон (уж тут то возражений не будет, надеюсь?) и не потратил на "исследования" время, которое с удовольствием потрачу на зарабатывание тех денег, что я "по вашему" переплатил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
С выходом 11 ios практически любая моделька Самсунга стала лучше 7, потому что в ней не надо отключать кучу функций, колдовать с настройками экрана, что бы продлить жизнь батарейки до зарядки.
Так что и в 2 и в 3 раза дешевле выходит. Такой ответ устраивает???
нет, потому, что мне насрать что такое 11ios.
можно конкретно в 3 раза дешевле (13-15 тр) показать телефон который не хуже 7 айфона. только марку и модель....мне как раз для работы парочка недорогих смартфонов нужна

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ещё раз: 1. лузеры вовсе не те, кто не имеет айфон, а те, кто не имея айфон, всячески обсирает его, доказывая на каждом углу, какие они продвинутые и хитрые экономисты.
А вариант "имевшие айфон и убедившиеся что это продукт, не стоящий своих денег" ты не рассматривал?
понимаешь, для того, что бы ответить на мой вопрос. мне потребуется забивать голову не нужной мне инфой. я просто спросил какая конкретная модель в 2 раза дешевле и лучше чем 7. Это слишком сложный вопрос, для человека хорошо разбирающегося в конъюнктуре рынка??
Не знаю зачем тебе конкретика раз выбор уже сделан, но вопрос совсем не сложный. Правда чуть выходящий за рамки "в 2 раза дешевле", но опять же из-за наличия слота под 2 сим-карты может заменить 2 айфона и тогда соотношение цены будет ещё интереснее. Да да, я помню что два номера владельцам яблок не нужны, но когда я владел айфоном, то приходилось таскать с собой 2 аппарата. Извини что по ссылке "китаец", но это европейская версия и этот бренд продаёт свою продукцию по всему миру, включая США. В частности презентация этой модели прошла в Париже, а буквально послезавтра новый аппарат будет показан в Нью-Йорке.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
покупая айфон7, мне не нужно было засорять голову ненужной инфой про многочисленные китайсие и прочие продукты
То есть кроме продукции Apple у тебя на слуху ничего больше нет. Даже Samsung не знаком?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 734
Баллы
113
А я ни разу не держал айфон в руках. Я безнадежно отстал от жизни?))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вариант "имевшие айфон и убедившиеся что это продукт, не стоящий своих денег" ты не рассматривал?
подобный отзыв как раз и считаю субъективным, и требующим какого либо внимания.
Не знаю зачем тебе конкретика раз выбор уже сделан, но вопрос совсем не сложный. Правда чуть выходящий за рамки "в 2 раза дешевле", но опять же из-за наличия слота под 2 сим-карты может заменить 2 айфона и тогда соотношение цены будет ещё интереснее. Да да, я помню что два номера владельцам яблок не нужны, но когда я владел айфоном, то приходилось таскать с собой 2 аппарата. Извини что по ссылке "китаец", но это европейская версия и этот бренд продаёт свою продукцию по всему миру, включая США. В частности презентация этой модели прошла в Париже, а буквально послезавтра новый аппарат будет показан в Нью-Йорке.
господи...ну сколько очередной и бесполезной писанины.... вопрос то помнишь? или в азарте предположений он позабылся?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
То есть кроме продукции Apple у тебя на слуху ничего больше нет. Даже Samsung не знаком?
у жены был галакси , после айфуна про самсунг слышать не желает....но может эта болезнь просто заразная?))))
Кстати, у меня был Nokia Lumia. Стоил в 2 раза дешевле яблока (на момент покупки) - говно говном.... тупой и медленный ...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А я ни разу не держал айфон в руках. Я безнадежно отстал от жизни?))
если засыпая, ты не пускаешь слюни, воображая заветную коробочку, лежащую в кармане, то всё в порядке!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Считайте, что я доплатил за спокойствие от того, что я купил хороший смартфон
Человек, купивший iPhone в качестве "хорошего смартфона", подобен аборигену, заплатившему за билет в партер Венской оперы, только ради обладания красиво оформленной бумажкой на качественной бумаге.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Весь прикол в том, что не насрать кто с каким телефоном - именно владельцам айфона, ибо только они еще верят и надеются в какую то "престижность" своей "прелести". Собственно за это они и переплачивают кучку денег.
Человек, свободный от таких предрассудков, просто выберет нужный ему телефон, отталкиваясь не от марки, а от функционала и разумной цены.
+1
Заметил, что многие владельцы айфонов отмечают свою тесную связь с элитой всех времен и народов( особенно когда он в кредите). Если никто не замечает, то смысл покупки начинает теряться.
Люди с достатком, как правило,вообще не задумываются об этом

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Человек, купивший iPhone в качестве "хорошего смартфона", подобен аборигену
так получается, что не аборигены покупают китайца или попросту смартфон на 3-7 тыр дешевле айфуна? не велика на самом деле разница...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Заметил, что многие владельцы айфонов отмечают свою тесную связь с элитой всех времен и народов( особенно когда он в кредите).
ощущать тесную связь с элитой мне помогают кроссовки дороже чем у медведева)))))))))))))))))))))))))))))))0

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На мой взгляд, самый фатальный недостаток огрызка заключается в невозможности записи звонков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ