В Москве все iPhone X скупили чеченцы

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На самом деле их десятки и при этом стоят (не по цене разумеется) двух айфонов хотя бы потому что имеют две сим-карты. Более конкретно практически любой смартфон на процессоре Snapdragon 835 по производительности может тягаться с последним iPhone X.
не, давай конкретику. я рассматриваю 7 , 42-44 тр (я такой ценник сейчас вижу), укажи модель одну-две стоимостью в 21-22 тр...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Своих разработок в области железа нет, всё сделано на чужих костях. Из своего только маркетинг и софт.

не знаю, из какого года ты вот это пишешь (купи биткоинов там у себя, если есть возможность), но сейчас, в 2017 году, на олимпе ит-индустрии заняли свое место софтварные гиганты, такие как амазон, гугель и фейсбук.

железячники типа ibm, dell, hp, переживают не лучшие свои годы, а даже те, кто более или менее себя ощущает, типа интела, могут лишь позавидовать доходам того же гугла (т.е. алфавита).

потому что железо уже давно вторично, и вкладываются в это нормальные конторы типа эппла только если это необходимо для инноваций в области софта, а не для железа ради железа.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На самом деле их десятки и при этом стоят (не по цене разумеется) двух айфонов хотя бы потому что имеют две сим-карты.

так много кому нужны две симкарты?

Более конкретно практически любой смартфон на процессоре Snapdragon 835 по производительности может тягаться с последним iPhone X.

это высказывание наглядно демонстрирует разницу в мышлении любителей андроеда и пользователей ипхона. первые что-то там копошатся, изучают процессоры, пока у вторых просто все работает без знания ненужных подробностей.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
так много кому нужны две симкарты?
Странный вопрос. У многих есть два номера - личный и служебный. Кто-то одну сим-карту использует для звонков, другую для интернета или роуминга. Но у меня есть пара знакомых приверженцев яблока и они носят с собой по два айфона, а третий даже три, правда два из них айфоны, а третий кнопочная Vertu.
это высказывание наглядно демонстрирует разницу в мышлении любителей андроеда и пользователей ипхона.
Это высказывание наглядно демонстрирует то, что некоторые понимают что деньги надо отдавать не только за наличие изображения огрызка на задней крышке смартфона.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Странный вопрос. У многих есть два номера - личный и служебный.

у меня вот не очень много таких знакомых например.

Это высказывание наглядно демонстрирует то, что некоторые понимают что деньги надо отдавать не только за наличие изображения огрызка на задней крышке смартфона.

кто-то отдает деньги, потому что им нравится изображение огрызка -- их право, особенно если им приносит это удовольствие. кому-то нравится иос -- тоже их право.
кто-то платит чуть больше, чтоб избавить себя от необходимости изучать обширный рынок андроедов, процессоров и прошивок, также как некоторые например платят за услуги шиномонтажа вместо того, чтоб самостоятельно перекидывать колеса, потому что им это не нравится или не интересно.

вот пользоваться андроедом -- это как раз как самому перекинуть колеса (может потому что нравится процесс, может необходимо время от времени себе доказывать, что "я же мужЫк, смогу перекинуть колеса!", может еще какие причины), а ипхоном -- как съездить на шинку, чуть подороже, но менее хлопотно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Выбирай. А если заказать с интернета, то выбор будет ещё лучше и больше.

я правильно понимаю, что ты считаешь Sony Xperia X Dual или Samsung Galaxy A7 превосходят 7 айфон?
ps^ про китайчатину не надо... вот просто не надо и всё....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я правильно понимаю, что ты считаешь Sony Xperia X Dual или Samsung Galaxy A7 превосходят 7 айфон?
Ты только их увидел? Sony Xperia Z5 Premium или Samsung Galaxy S7 точно не уступают, а в удобстве пользования опережают. И не забывай опять же о цене.
ps^ про китайчатину не надо... вот просто не надо и всё....
А вот это зря. Китаец китайцу рознь и в Поднебесной давно научились делать топовые смартфоны по демократичной цене.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вот это зря. Китаец китайцу рознь и в Поднебесной давно научились делать топовые смартфоны по демократичной цене.
приму к сведению, но дай бог, что б мне не довелось покупать "топовые" китайские смртфоны)))) хотя....китайцы они такие))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
вопрос как бы был, что они чуть ли не в 2 раза лучше, за сумму в 2 раза меньшую...
Да ну неправда. Вопрос не так ставился:
смысл переплачивать за надкушенное яблоко, если есть телефоны превосходящие/аналогичные по функционалу за гораздо меньшие деньги?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да ну неправда. Вопрос не так ставился:

хорошо, давай определимся тогда в конкретике:
что значит гораздо меньшие деньги? исходная сумма 40тр (в моём понимании гораздо меньшая это 20)
и пусть не превосходящие, но аналогичные по функционалу

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
хорошо, давай определимся тогда в конкретике:
что значит гораздо меньшие деньги? исходная сумма 40тр (в моём понимании гораздо меньшая это 20)
и пусть не превосходящие, но аналогичные по функционалу
А мы разве не определились с ценой? Я же дал тебе ссылку на смартфоны именно стоимостью в 2 раза меньше. Или ты считаешь что они в чём-то уступают iPhone 7? Тогда скажи чем.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
приму к сведению, но дай бог, что б мне не довелось покупать "топовые" китайские смртфоны)))) хотя....китайцы они такие))))
И это, мне не стыдно(а так-то пофиг), положить свой белый ми5 в чёрном бампере на совещании, ну я даже не знаю что тебя впечатлит))) с роснефтью например, ввиде гендира снпз, или ну незнаю, русагротранс, или кого назвать?)))))) Ну хватит уже о понтах, которые интересны только на продуктовом рынке в заводском) Ещё и спросят, Ярославыч, и как не глючит, а память можно увеличить, а на громкой нормально...и т.д.))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
по твоей ссылке вообще цены какие то очень сильно плавающие..от 19 до 35 на одну и ту же модель...
залез в ситилинк..до 20 тр предлагает 2 асуса и хрен пойми кого
в эльдорадо А5 и китайцы...
в днс -Sony Xperia XA1
грустно как то...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И это, мне не стыдно(а так-то пофиг), положить свой белый ми5 в чёрном бампере на совещании, ну я даже не знаю что тебя впечатлит))) с роснефтью например, ввиде гендира снпз, или ну незнаю, русагротранс, или кого назвать?)))))) Ну хватит уже о понтах, которые интересны только на продуктовом рынке в заводском) Ещё и спросят, Ярославыч, и как не глючит, а память можно увеличить, а на громкой нормально...и т.д.))
я хоть слово сказал про понты? ты чё возбудился то так? мне насрать кто и чё там куда положит..мне фиолетово ми5 там у тебя или ми6.. мы про тебя говорим? или про ген директора роснефти? Давайте более хладнокровно подходить к обсуждения, без вот этих стенаний и подрасчуствований....
зы: и можно попросить тебя не пытаться впечатлить меня? ну не получится у тебя это....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
заметил одну забавную вещь. Люди делятся на тех, кому насрать на то, с каким телефоном ходит он или кто то другой, и тех, кто на каждом углу громче всех объясняет почему все дураки, а он один такой вот продуманный экономист.... И в запасе у него и маркетинговые исследования, и куча всяких сравнений (где ужа с ежом сравнивают), и бесконечное понимание и распознавание всех функций телефона, на которые всем остальным так же насрать, как и на сам телефон.... но самое главное это бесконечная влюблённость в правильно сделанный выбор....

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Был айпонт5,просто ради прикола заказал сяоми ми3,айпонт был выкинут в авито уже в тот же вечер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ