akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
нет, прошу привести конкретный пример...Издеваешься?
нет, прошу привести конкретный пример...Издеваешься?
не, давай конкретику. я рассматриваю 7 , 42-44 тр (я такой ценник сейчас вижу), укажи модель одну-две стоимостью в 21-22 тр...На самом деле их десятки и при этом стоят (не по цене разумеется) двух айфонов хотя бы потому что имеют две сим-карты. Более конкретно практически любой смартфон на процессоре Snapdragon 835 по производительности может тягаться с последним iPhone X.
Своих разработок в области железа нет, всё сделано на чужих костях. Из своего только маркетинг и софт.
На самом деле их десятки и при этом стоят (не по цене разумеется) двух айфонов хотя бы потому что имеют две сим-карты.
Более конкретно практически любой смартфон на процессоре Snapdragon 835 по производительности может тягаться с последним iPhone X.
Выбирай. А если заказать с интернета, то выбор будет ещё лучше и больше.не, давай конкретику. я рассматриваю 7 , 42-44 тр (я такой ценник сейчас вижу), укажи модель одну-две стоимостью в 21-22 тр...
Странный вопрос. У многих есть два номера - личный и служебный. Кто-то одну сим-карту использует для звонков, другую для интернета или роуминга. Но у меня есть пара знакомых приверженцев яблока и они носят с собой по два айфона, а третий даже три, правда два из них айфоны, а третий кнопочная Vertu.так много кому нужны две симкарты?
Это высказывание наглядно демонстрирует то, что некоторые понимают что деньги надо отдавать не только за наличие изображения огрызка на задней крышке смартфона.это высказывание наглядно демонстрирует разницу в мышлении любителей андроеда и пользователей ипхона.
Странный вопрос. У многих есть два номера - личный и служебный.
Это высказывание наглядно демонстрирует то, что некоторые понимают что деньги надо отдавать не только за наличие изображения огрызка на задней крышке смартфона.
Выбирай. А если заказать с интернета, то выбор будет ещё лучше и больше.
Ты только их увидел? Sony Xperia Z5 Premium или Samsung Galaxy S7 точно не уступают, а в удобстве пользования опережают. И не забывай опять же о цене.я правильно понимаю, что ты считаешь Sony Xperia X Dual или Samsung Galaxy A7 превосходят 7 айфон?
А вот это зря. Китаец китайцу рознь и в Поднебесной давно научились делать топовые смартфоны по демократичной цене.ps^ про китайчатину не надо... вот просто не надо и всё....
http://sravni24.net/samsung-galaxy-a7-(2017)/apple-iphone-7/я правильно понимаю, что ты считаешь Sony Xperia X Dual или Samsung Galaxy A7 превосходят 7 айфон?
вопрос как бы был, что они чуть ли не в 2 раза лучше, за сумму в 2 раза меньшую...В чём iphone лучше?
приму к сведению, но дай бог, что б мне не довелось покупать "топовые" китайские смртфоны)))) хотя....китайцы они такие))))А вот это зря. Китаец китайцу рознь и в Поднебесной давно научились делать топовые смартфоны по демократичной цене.
Да ну неправда. Вопрос не так ставился:вопрос как бы был, что они чуть ли не в 2 раза лучше, за сумму в 2 раза меньшую...
смысл переплачивать за надкушенное яблоко, если есть телефоны превосходящие/аналогичные по функционалу за гораздо меньшие деньги?
Да ну неправда. Вопрос не так ставился:
А мы разве не определились с ценой? Я же дал тебе ссылку на смартфоны именно стоимостью в 2 раза меньше. Или ты считаешь что они в чём-то уступают iPhone 7? Тогда скажи чем.хорошо, давай определимся тогда в конкретике:
что значит гораздо меньшие деньги? исходная сумма 40тр (в моём понимании гораздо меньшая это 20)
и пусть не превосходящие, но аналогичные по функционалу
И это, мне не стыдно(а так-то пофиг), положить свой белый ми5 в чёрном бампере на совещании, ну я даже не знаю что тебя впечатлит))) с роснефтью например, ввиде гендира снпз, или ну незнаю, русагротранс, или кого назвать?)))))) Ну хватит уже о понтах, которые интересны только на продуктовом рынке в заводском) Ещё и спросят, Ярославыч, и как не глючит, а память можно увеличить, а на громкой нормально...и т.д.))приму к сведению, но дай бог, что б мне не довелось покупать "топовые" китайские смртфоны)))) хотя....китайцы они такие))))
я хоть слово сказал про понты? ты чё возбудился то так? мне насрать кто и чё там куда положит..мне фиолетово ми5 там у тебя или ми6.. мы про тебя говорим? или про ген директора роснефти? Давайте более хладнокровно подходить к обсуждения, без вот этих стенаний и подрасчуствований....И это, мне не стыдно(а так-то пофиг), положить свой белый ми5 в чёрном бампере на совещании, ну я даже не знаю что тебя впечатлит))) с роснефтью например, ввиде гендира снпз, или ну незнаю, русагротранс, или кого назвать?)))))) Ну хватит уже о понтах, которые интересны только на продуктовом рынке в заводском) Ещё и спросят, Ярославыч, и как не глючит, а память можно увеличить, а на громкой нормально...и т.д.))