В Москве все iPhone X скупили чеченцы

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
"На официальном сайте Apple появилась инструкция, в которой рассказывается, как защитить дисплей Super Retina в iPhone X от выгорания. Именно с такой проблемой сталкиваются пользователи других смартфонов, оснащенных экранами с высокой яркостью и контрастностью."
Это про новый чели!?http://google.ru/search?hl=ru-RU&ie=UTF-8&source=android-browser&q=%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD+x&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=NfkBWtGWGM-FtAGqpoTYCA

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Сегодня ты айфон желашь, а завтра родину продаж..))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Родина продаж... это где такая?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Пля облажался на весь автосаратов...Вот не нравилось мне это слово, но спешил поделиться мыслью. Вы уж строго не судите, лучше фразу оцените.;)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Не нарушать не пробовал? А то и платить будет не за что.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Прям откровенная? Батарейку плохо держит или откликается медленно? Поясни в чем херня?
Сделан из чужих комплектующих, в частности, комплектующих Самсунга, причем худшего качества, поскольку те же дисплеи получше Самсунг не продает сторонним производителям, а пихает в свою продукцию. Apple в наше время - это такой же фейк, как и погремушки Маска. Своих разработок в области железа нет, всё сделано на чужих костях. Из своего только маркетинг и софт.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сделан из чужих комплектующих, в частности, комплектующих Самсунга, причем худшего качества, поскольку те же дисплеи получше Самсунг не продает сторонним производителям, а пихает в свою продукцию. Apple в наше время - это такой же фейк, как и погремушки Маска. Своих разработок в области железа нет, всё сделано на чужих костях. Из своего только маркетинг и софт.
нынешние лузеры, не имеющие денег на айфон, обсирают его только в том случае, если хватает закредитоваться на самсунг....если же в кредите на самсунг банк так же отказал, они обливают грязью все великосветские гаджеты....)))))
без обид, но как то так....
ps^ кстати, взял 7 в кредит, по настоянию жены, поскольку - " там платить фигня, по 5-6тр в месяц....какая нам разница)))))) И действительно, если нет разницы)))))

OP
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
нынешние лузеры, не имеющие денег на айфон, обсирают его только в том случае, если хватает закредитоваться на самсунг....если же в кредите на самсунг банк так же отказал, они обливают грязью все великосветские гаджеты....)))))
ps^ кстати, взял 7 в кредит, по настоянию жены, поскольку - " там платить фигня, по 5-6тр в месяц....какая нам разница)))))) И действительно, если нет разницы)))))

Глупый ты хохол, взяв в кредит можно скидку неплохую поиметь, а именно если продают в рассрочку - на сумму процентов банку за время рассрочки магазин (производитель) делает скидку, а погасив кредит на следующий день после покупки ты эту скидку монентизируешь (главное слать всех лесом с допами и страховками). Сам покупал так Самсунг S8 в кредит стоимость тогда была около 55 тыр, в итоге обошелся в 41.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Глупый ты хохол, взяв в кредит можно скидку неплохую поиметь, а именно если продают в рассрочку - на сумму процентов банку за время рассрочки магазин (производитель) делает скидку, а погасив кредит на следующий день после покупки ты эту скидку монентизируешь (главное слать всех лесом с допами и страховками). Сам покупал так Самсунг S8 в кредит стоимость тогда была около 55 тыр, в итоге обошелся в 41.
глупый ты человек непонятной национальности)))) если ты бегаешь за скидками-поздравляю, ты самый хитрый чемпион на свете, мне же, к счастью, хватает заработка основного....
посыл мой был вовсе о другом, о тех, кто хает, и выискивает недочёты...

OP
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
глупый ты человек непонятной национальности)))) мне же, к счастью, хватает заработка основного....
.

на что хватает? Неужели пиндосы так немало платят за писание всякой муйни на форуме?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
нынешние лузеры
если же в кредите на самсунг банк так же отказал, они обливают грязью все великосветские гаджеты....
Мне трудно понять эту логику, ибо старомоден и никогда не брал кредиты.
Не очень понял, чем и кого ты хотел обидеть.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
любому потреблятелю тяжело признать, что в купленной им конфетке содержимое не соответствует фантику
в моём случае, я доволен, и меня всё устраивает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне трудно понять эту логику, ибо старомоден и никогда не брал кредиты.
каждый сам себе Буратино...
Не очень понял, чем и кого ты хотел обидеть.
тут на форуме очень много легко ранимых и не пытающихся понять чужую мысль интеллектуалов....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ