Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Прям откровенная? Батарейку плохо держит или откликается медленно? Поясни в чем херня?Это пипец! Отдавать такие бабки за откровенную херню!
Прям откровенная? Батарейку плохо держит или откликается медленно? Поясни в чем херня?Это пипец! Отдавать такие бабки за откровенную херню!
Сегодня ты айфон желашь, а завтра родину продаж..))
Родина продаж... это где такая?
https://hi-tech.mail.ru/review/iphone-x-review/#a10Прям откровенная? Батарейку плохо держит или откликается медленно? Поясни в чем херня?
Сделан из чужих комплектующих, в частности, комплектующих Самсунга, причем худшего качества, поскольку те же дисплеи получше Самсунг не продает сторонним производителям, а пихает в свою продукцию. Apple в наше время - это такой же фейк, как и погремушки Маска. Своих разработок в области железа нет, всё сделано на чужих костях. Из своего только маркетинг и софт.Прям откровенная? Батарейку плохо держит или откликается медленно? Поясни в чем херня?
нынешние лузеры, не имеющие денег на айфон, обсирают его только в том случае, если хватает закредитоваться на самсунг....если же в кредите на самсунг банк так же отказал, они обливают грязью все великосветские гаджеты....)))))Сделан из чужих комплектующих, в частности, комплектующих Самсунга, причем худшего качества, поскольку те же дисплеи получше Самсунг не продает сторонним производителям, а пихает в свою продукцию. Apple в наше время - это такой же фейк, как и погремушки Маска. Своих разработок в области железа нет, всё сделано на чужих костях. Из своего только маркетинг и софт.
нынешние лузеры, не имеющие денег на айфон, обсирают его только в том случае, если хватает закредитоваться на самсунг....если же в кредите на самсунг банк так же отказал, они обливают грязью все великосветские гаджеты....)))))
без обид, но как то так....
ps^ кстати, взял 7 в кредит, по настоянию жены, поскольку - " там платить фигня, по 5-6тр в месяц....какая нам разница)))))) И действительно, если нет разницы)))))
глупый ты человек непонятной национальности)))) если ты бегаешь за скидками-поздравляю, ты самый хитрый чемпион на свете, мне же, к счастью, хватает заработка основного....Глупый ты хохол, взяв в кредит можно скидку неплохую поиметь, а именно если продают в рассрочку - на сумму процентов банку за время рассрочки магазин (производитель) делает скидку, а погасив кредит на следующий день после покупки ты эту скидку монентизируешь (главное слать всех лесом с допами и страховками). Сам покупал так Самсунг S8 в кредит стоимость тогда была около 55 тыр, в итоге обошелся в 41.
глупый ты человек непонятной национальности)))) мне же, к счастью, хватает заработка основного....
.
даже остаётся))))на что хватает
:a8e6cd7183adb9a51c1 не знаю...тебе виднее кому и сколько они платятНеужели пиндосы так немало платят
нынешние лузеры
Мне трудно понять эту логику, ибо старомоден и никогда не брал кредиты.если же в кредите на самсунг банк так же отказал, они обливают грязью все великосветские гаджеты....
Не очень понял, чем и кого ты хотел обидеть.без обид, но как то так....
любому потреблятелю тяжело признать, что в купленной им конфетке содержимое не соответствует фантикукстати, взял 7 в кредит, по настоянию жены
в моём случае, я доволен, и меня всё устраивает.любому потреблятелю тяжело признать, что в купленной им конфетке содержимое не соответствует фантику
в моём случае, я доволен, и меня всё устраивает.
каждый сам себе Буратино...Мне трудно понять эту логику, ибо старомоден и никогда не брал кредиты.
тут на форуме очень много легко ранимых и не пытающихся понять чужую мысль интеллектуалов....Не очень понял, чем и кого ты хотел обидеть.
ты можешь высказать своё мнение по поводу айфона7 ?В твоем случае это не удивительно.