A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ты можешь высказать своё мнение по поводу айфона7 ?
Это как раз для твоего уровня интеллекта телефон.
ты всё с кнопочной нокиа, что б не загружать мозг?Это как раз для твоего уровня интеллекта телефон.
" там платить фигня, по 5-6тр в месяц....какая нам разница)))))) И действительно, если нет разницы)))))
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(с) А.С.Пушкин
Чем конкретно доволен и что конкретно устраивает?в моём случае, я доволен, и меня всё устраивает.
Давай проверим, насколько ты интеллектуал: "Что именно ты купил, держа в руках гаджет фирмы Apple?"и не пытающихся понять чужую мысль интеллектуалов....
современный и престижный гаджет за вполне приемлемые (для меня) деньги...Чем конкретно доволен и что конкретно устраивает?
Давай проверим, насколько ты интеллектуал: "Что именно ты купил, держа в руках гаджет фирмы Apple?"
в моём случае, я доволен, и меня всё устраивает.
Нууу..., если эти помидоры воровать у дачников и продавать, то неплохой приход))Не ожидал, что торговля памидорами на "Сенном" приносит столько материального и морального удовлетворения.
я же вроде как туалетной бумагой на сенном барыжил, во всяком случае по мнению одного беглого балашовца))))Не ожидал, что торговля памидорами на "Сенном" приносит столько материального и морального удовлетворения.
я же вроде как туалетной бумагой на сенном барыжил, во всяком случае по мнению одного беглого балашовца))))
Поднялся с т/бумаги до памидор? Лови поздравос.
в моём случае, я доволен, и меня всё устраивает.
Вещь, встречающаяся практически у каждого второго школьника/студента, никак не является престижной.современный и престижный гаджет за вполне приемлемые (для меня) деньги...
если перестанет устраивать, на что предлагаешь поменять?ну обновись до 11 ios посмотрим, как 7-рка будет тебя устраивать
как мне кажется, вы не совсем правильно трактуете слово престижный....Вещь, встречающаяся практически у каждого второго школьника/студента, никак не является престижной.
Ну для кого то 5с считается престижем видно))если перестанет устраивать, на что предлагаешь поменять?
как мне кажется, вы не совсем правильно трактуете слово престижный....
Я не знаю Ваши потребности, как я могу Вам рекомендовать что то.если перестанет устраивать, на что предлагаешь поменять?
Прести́ж — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе.как мне кажется, вы не совсем правильно трактуете слово престижный....
жаль...Я не знаю Ваши потребности, как я могу Вам рекомендовать что то.
можно и так.Прести́ж — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе.
мне вот интересно, какой трубой нужно обладать, что бы не вызывать у вас сочувствия?Лично у меня владельцы айфонов вызывают сочувствие, впрочем как и все остальные жертвы маркетинга и потреблятства.
вполне...Ну для кого то 5с считается престижем видно))
такой параметр как цена/качество знаком?мне вот интересно, какой трубой нужно обладать, что бы не вызывать у вас сочувствия?
можно пару конкретных примеров за гораздо меньшие деньги?такой параметр как цена/качество знаком?
смысл переплачивать за надкушенное яблоко, если есть телефоны превосходящие/аналогичные по функционалу за гораздо меньшие деньги?
Издеваешься?можно пару конкретных примеров за гораздо меньшие деньги?
можно пару конкретных примеров за гораздо меньшие деньги?